смайл #41 24 декабря 2011 ссу в раковину по кдот туалета уже тошнит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #42 24 декабря 2011 нассал автору в ушную раковину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #45 24 декабря 2011 а кто нибудь ссал в ваную когда принимал душ ? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #47 24 декабря 2011 Тебя кто воспитывал? Животное.Никогда не ссал в раковины, ванны и тд.Я не создал бы топик, зная что я один такой извращенец.У меня знакомых много также делает. :NYlol: :NYlol: :NYlol: где живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #48 24 декабря 2011 Основная причниа первоночально я ссал в раковину из-за стояка, ну в унитаз же не попасть сутра, а в раковину гуд.А потом вошло в привычку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #49 24 декабря 2011 Тебя кто воспитывал? Животное.Никогда не ссал в раковины, ванны и тд.Я не создал бы топик, зная что я один такой извращенец.У меня знакомых много также делает. :NYlol: :NYlol: :NYlol: где живёшь?Екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #50 24 декабря 2011 бля :NYsmile: час назад поссал в раквоину а тут топан :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 24 декабря 2011 От рассвета до закатав раковину ссу,ребята :NYnate: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #54 24 декабря 2011 Тебя кто воспитывал? Животное.Никогда не ссал в раковины, ванны и тд.Я не создал бы топик, зная что я один такой извращенец.У меня знакомых много также делает. :NYlol: :NYlol: :NYlol: где живёшь?ЕкбХимаши? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #55 24 декабря 2011 когда ооооооочень хочется а туалет занят :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #56 24 декабря 2011 Тебя кто воспитывал? Животное.Никогда не ссал в раковины, ванны и тд.Я не создал бы топик, зная что я один такой извращенец.У меня знакомых много также делает. :NYlol: :NYlol: :NYlol: где живёшь?ЕкбХимаши? :NYlol:Виз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #57 24 декабря 2011 От рассвета до закатав раковину ссу,ребята :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #58 24 декабря 2011 ни разу в жизни не ссал в раковину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #59 24 декабря 2011 ccал автору в глазМежду прочем очень оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #60 24 декабря 2011 Не ссу туда когда трезв. По пьяни и насрать можно. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение