neurofunk #61 31 августа 2009 Для меня ситуация с Infected mushrooms примерно как с Pendulem : пару лет назад были интересны , сейчас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #62 31 августа 2009 Я вот че заметил: В митоле: Dimmu Borgir и Children of Bodom добавили клавишные - все, они хуйня и попса. А в электроннике - Пендулум и Грибы добавили гитары - они тоже хуйня и попса Лол бля. ты не поверишь, но клавиши юзали еще лз правда они тоже попса xD Блядь, да знаю. Я про метал говорю, точнее про конкретные группы. Ты что, блэк и дэтх с клавишными это же не тру! Для меня ситуация с Infected mushrooms примерно как с Pendulem : пару лет назад были интересны , сейчас нет. Ну вот и подтверждение. Почему? Потому что гитары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #63 31 августа 2009 Срал я на гитары. У скази были гитары и скази мне нравился. Я не знаю почему они пишут музыку которая мне не нравится \ почему мне не нравится музыка которую они пишут. Вот например у Concord Dawn - Raining blood рифы из Слеера , но тем не менее трек мне нравился и нравится до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #64 31 августа 2009 Я вот че заметил: В митоле: Dimmu Borgir и Children of Bodom добавили клавишные - все, они хуйня и попса. А в электроннике - Пендулум и Грибы добавили гитары - они тоже хуйня и попса Лол бля. ты не поверишь, но клавиши юзали еще лз правда они тоже попса xD Блядь, да знаю. Я про метал говорю, точнее про конкретные группы. Ты что, блэк и дэтх с клавишными это же не тру! ок *ушел сжигать альбомы бурзума* Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #65 31 августа 2009 Бля. Я слишком категоричен и жесток в плане того, что касается псая. Наверное надо быть более либеральным. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #66 31 августа 2009 Как по мне инфектед машрум образца 2009 это уже не псай :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #67 31 августа 2009 Весьма вот это вставляет. Solar Fields - Infection 268-7 http://www.filehoster.ru/files/dj5005 Альбом пока качаю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #68 1 сентября 2009 нс единсвенный на пд кто шарит в музыке вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 1 сентября 2009 нс единсвенный на пд кто шарит в музыке вообще такой неприкрытый Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #70 1 сентября 2009 скажу больше, я бы отсосал нсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #71 1 сентября 2009 Как по мне инфектед машрум образца 2009 это уже не псай :\ это не то что не псай, это трансом-то уже давно назвать нельзя но и попсой тоже парни сменили направление музыки и сейчас делают электронику, но делают очень пиздато и качественно на мой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 1 сентября 2009 < В СЕДЬМОМ КЛАССЕ СЛУШАЛ СКАЗИ И ДУМАЛ ЧТО Я КРУТОЙ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #73 1 сентября 2009 а тем временем альбом скачан 145 раз самый популярный аплоад на продоте со время ее основания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение