1010 #22 30 августа 2009 скачал с фанкисоулс, не дал хохлу заработать ты кто такой вообще блять я на фанки соулс тоже выкладывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #23 30 августа 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2158244 Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 30 августа 2009 Закрыто по просьбе правообладателя качайте отсюда, пока на депозите не потерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 31 августа 2009 у меня с депозита качает 128 кб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 31 августа 2009 на торентс.ру закрыли все раздачи этого альбома http://www.karaoke.ru/records/13054544 пофапай братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #27 31 августа 2009 Infected Mushroom Vs. Perry Farell - Killing Time единственный норм трек. заметно сдали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 31 августа 2009 [Wyb]cupuyc, привед говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #30 31 августа 2009 Infected Mushroom Vs. Perry Farell - Killing Time единственный норм трек. заметно сдали.. а как же Sa'eed? Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #31 31 августа 2009 Вставляет что пиздец, очень порадовал альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #32 31 августа 2009 Послушал первые 2 трека. Ебашат. Скачаю все думаю О_О Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 31 августа 2009 Ловите нормальную ссылку http://rapidshare.com/files/273244969/Shawarma.rar Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 31 августа 2009 качайте тру музло, а не треш от хана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 31 августа 2009 мб в топик псай все же перенесем? альбом еще не слушал, но даже не представляю чем могут удивить эти мостодонты заржавелые еврейских танцев ОХУЕННО ПЛОТНАЯ МУЗЯКА ВСЯКО ВСЯКО полюбе в мою голд коллекцию псая ты че вообще о псае знаешь школяр? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 31 августа 2009 мб в топик псай все же перенесем? альбом еще не слушал, но даже не представляю чем могут удивить эти мостодонты заржавелые еврейских танцев ОХУЕННО ПЛОТНАЯ МУЗЯКА ВСЯКО ВСЯКО полюбе в мою голд коллекцию псая ты че вообще о псае знаешь школяр? :lol: не агри малыша, ну слушает он эту попсу, никому не мешает Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #38 31 августа 2009 еще 30мб и я вынесу вердикт Не, грибы всегда качественно делают...но уже года 4 не цепляет совсем их заигрывания с гитаркой аля Skazi Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 31 августа 2009 еще 30мб и я вынесу вердикт Не, грибы всегда качественно делают...но уже года 4 не цепляет совсем их заигрывания с гитаркой аля Skazi ты о чем ваще? ты еще в школе на химию первый раз шел, когда я псай уже слушал что же ты слушал? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #40 31 августа 2009 в принципе, иногда инфектед неплох... но иногда такая хуйня... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение