Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Haraken

6.73

Рекомендованные сообщения

вы тут пишите все время что изменения 1 будут во 2...боже, сколько сейчас пулл героев дота2? половина есть? и каждую неделю +1 герой...через года 3 ждите свои изменения

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

нет бы дота 2 доделать )

Поделиться сообщением

хорошо что у меня есть дота 2  :hmm:

нет, это хуево. Таких уебков бы там поменьше  :NYavtorklif:

Надеюсь что новых побыстрмоу введут на цм, а потом в дота2 с пиздотой моделькой. А Дота2 такое выврвиглазное дерьмо, но с милашкой Шредером будет вообще норм

у тебя просто нет денег чтобы её купить  :hmm:

о еще один юморист. Только этот еще и читать похоже не умеет. Не смог попасть в школу для даунов то. Соболезную тебе  :NYavtorklif:

видиш до чего тебя нищета твоя довела агришся на всех подряд и всё из за того что в доту2 не поиграть соболезную тебе конечно ну ничё загадай желание дед морозу на нг чтобы тебе ключик прислал дота2 может повзезёт  :NYyes:

Поделиться сообщением

Хотят что ли с первой доты гавно сделать, чтобы все во вторую играли :NYhmm:

идиот

на вторую доту в дальнейшем перенесут все обновления новой версии первой доты

вообще айсфрого сказал что будет выпускать первую доту "до тех пор, пока это будет нужно фанатам"

апдейт каждые три года  :NYlol:

хорошо что у меня есть дота 2  :hmm:

нет, это хуево. Таких уебков бы там поменьше  :NYavtorklif:

Надеюсь что новых побыстрмоу введут на цм, а потом в дота2 с пиздотой моделькой. А Дота2 такое выврвиглазное дерьмо, но с милашкой Шредером будет вообще норм

у тебя просто нет денег чтобы её купить  :hmm:

о еще один юморист. Только этот еще и читать похоже не умеет. Не смог попасть в школу для даунов то. Соболезную тебе  :NYavtorklif:

видиш до чего тебя нищета твоя довела агришся на всех подряд и всё из за того что в доту2 не поиграть соболезную тебе конечно ну ничё загадай желание дед морозу на нг чтобы тебе ключик прислал дота2 может повзезёт  :NYyes:

тебе бомжу я даже отчать не буду  :NYlol:

Поделиться сообщением

2-3 раза в год, а не раз в три  :NYpo_weke:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вы тут пишите все время что изменения 1 будут во 2...боже, сколько сейчас пулл героев дота2? половина есть? и каждую неделю +1 герой...через года 3 ждите свои изменения

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

у тебя рак математики, Инк, в году 52-53 недели, не пизди про 3 года  :NYmameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

командер имба  :NYnate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

у тебя рак математики, Инк, в году 52-53 недели, не пизди про 3 года  :NYmameprivet:

ох, еще это нужно объяснять...ты все свои алах-акбарские мозги прокурил уже? я это ОБРАЗНО написал, понимаешь?

Поделиться сообщением

сыграл 1 игру , больше не хочу .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЙ БЛЯДЬ :NYveblo:

Уже

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

что за блять хуету ты поришь? ты написал 1 неделя-1герой, в пуле половина(около 50) ждите через 3 года! где тут блять образность? нахуй иди короче :NYvihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

хачи....они такие тупые

жаль у тебя по сабжу аргументы закончились, уёбок  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

сидел считал  :NYhmm:  :NYtrollface: :NYavtorklif:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

пхахаха, вот это агр блять  :NYlol: ты не можешь признать что сморозил хуету и переходишь на личности, придется тебе отдохнуть чуток  :NYyes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Один хуй, что то тут неладное

Поделиться сообщением

хачи....они такие тупые

какие тут нахуй аргументы? что ты свои мозги проебал где-то? только конченый хач-мудак не понимает что такое образность выражения, нахуй мне нужно считать через сколько времени вся эта хуета будете перенесена в д2? упоротое существо

иди брей спину и смотри аниме, конч

сьеби отсюда, пёс шелудивый.

Поделиться сообщением

хачи....они такие тупые

какие тут нахуй аргументы? что ты свои мозги проебал где-то? только конченый хач-мудак не понимает что такое образность выражения, нахуй мне нужно считать через сколько времени вся эта хуета будете перенесена в д2? упоротое существо

иди брей спину и смотри аниме, конч

сьеби отсюда, пёс шелудивый.

ахахахах

:NYxd:

Поделиться сообщением

а че с сф запилили?

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...