Hed-kun #381 4 января 2012 хз хз если с феней сравнивать счас еще просто многие не понимают толком что его скилы делают и как/кем с ним драться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #382 4 января 2012 Лень читать с 10 по 20ую страницы, не следели за темой в праздники. вдруг еще не видели - соберите ей :mjollnir: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Это пиздец че она творит вторым скиллом) сколько ударов делает и на каждый может сработать молния, которая теперь 8 целей коцает) там всему живому пизда :NYlostneprowaet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #383 4 января 2012 Лень читать с 10 по 20ую страницы, не следели за темой в праздники. вдруг еще не видели - соберите ей :mjollnir: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Это пиздец че она творит вторым скиллом) сколько ударов делает и на каждый может сработать молния, которая теперь 8 целей коцает) там всему живому пизда :NYlostneprowaet: есчо втарь 2 бф и рапиру 1 скил и минус 5 делал, правда вс уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #384 4 января 2012 vse ee v carry odevayut? ego zhe fishka v mobilnosti orchid samoe to d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NICE_GAME #385 4 января 2012 классный герой сегодня команду затащил им :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #386 4 января 2012 всем лучи добра играйте в доту два Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #387 4 января 2012 собираю вг арканы к 10й минуте, потом по ситуации, чаще всего аганим :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #388 4 января 2012 vse ee v carry odevayut? ego zhe fishka v mobilnosti orchid samoe to какую мобильност дает орхид панде з тем же бф будет помобильней может мы не про одних и тех же панд :NYxd: для мобильности надо всегда носить тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #389 4 января 2012 Лень читать с 10 по 20ую страницы, не следели за темой в праздники. вдруг еще не видели - соберите ей :mjollnir: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Это пиздец че она творит вторым скиллом) сколько ударов делает и на каждый может сработать молния, которая теперь 8 целей коцает) там всему живому пизда :NYlostneprowaet: есчо втарь 2 бф и рапиру 1 скил и минус 5 делал, правда вс уебков пофиг против кого, имея мьёлнир, 2 бф и буризу, если кастануть второй на ТОЛПУ крипов+героев - эффект покруче шейкера :NYopasnoste: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #390 4 января 2012 еще ниразу не видел ровную панду в чужих руках ни за себя ни против как на ней раковать вообще возможно? ебашит не по хуйне герой :NYdunno: онли фейза + бф + буриза или вовсе фаст рапира сперва максятся 1 и 3 скиллы соломид онли вчера загнал бедолаг под фонтан и фармил 2 скиллом с рапирой и буризой :NYtrollface: линка нахуй не усралась, хотя по ситуевине конечно радик спорный арт, как по мне для фарма и анимации атаки хватает...ну и у скиллов манакост маленький орчид? нахуя :NYginsgnil: 2 скилл считай ульт джагера с мизерным кд вся сила в нем, нахуя вам всякие сомнительные арты хуярьте сплеш+криты+демедж и всё :NYpalevojein: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #391 4 января 2012 я играл скилы пиздатые но первый раз я думал как им веселить заебался -> хуйня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #392 4 января 2012 еще ниразу не видел ровную панду в чужих руках ни за себя ни против как на ней раковать вообще возможно? ебашит не по хуйне герой :NYdunno: онли фейза + бф + буриза или вовсе фаст рапира сперва максятся 1 и 3 скиллы соломид онли вчера загнал бедолаг под фонтан и фармил 2 скиллом с рапирой и буризой линка нахуй не усралась, хотя по ситуевине конечно радик спорный арт, как по мне для фарма и анимации атаки хватает...ну и у скиллов манакост маленький орчид? нахуя :NYginsgnil: 2 скилл считай ульт джагера с мизерным кд вся сила в нем, нахуя вам всякие сомнительные арты хуярьте сплеш+криты+демедж и всё :NYpalevojein: с айтембилдом как у 2009 тоже ок :NYyes: сложно проиграть этим героем, если тима не паралов liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #393 4 января 2012 Герой действительно интересный!!! :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #394 4 января 2012 сыграл пандой http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/slavniy.html от фрагов уже тошнит :NYnate: qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #395 4 января 2012 в дамагеров одеваться им вообще неприлично ящетаю и так слишком имбовый герой все равно как ни одевай его в демедж, он не раздаст столько же, сколько классические керри-герои поэтому смысла нет тратить деньги на дорогие буризы лучше купить больше team-айтемов и выиграть игру за 25 минут в этом собственно и есть его задача как сильного мидгейм-гангера а задача команды - не протупить и сделать все чотко http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #396 5 января 2012 в дамагеров одеваться им вообще неприлично ящетаю и так слишком имбовый герой все равно как ни одевай его в демедж, он не раздаст столько же, сколько классические керри-герои поэтому смысла нет тратить деньги на дорогие буризы лучше купить больше team-айтемов и выиграть игру за 25 минут в этом собственно и есть его задача как сильного мидгейм-гангера а задача команды - не протупить и сделать все чотко сколько чести в ваших айтембилдах :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #397 5 января 2012 втроая магия = ульт джаги? :NYhmm: в лейте она становится опаснее чем ульт джаги А вообще мне кажется 1 нужно максить до 3 лвла. А +1 кинуть в 2. Ведь круто давать всем по ебалу в замесе, а они тебе нихуя сделать не могут :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #398 5 января 2012 хз. играл ей 2раза. на второй раз понял как работает ульта и был годлайк. по-сути - это танк семми-керри. одеваться через ДД очень убого т.к. ты не создаешь синергии к чару.(ну мб 2-ой скилл, но ради 1ого скилла тарить в дд - убого) популярные арты: новый ринг, вг, мека, тараска, шива. из ботинков онли фазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #399 5 января 2012 хз хз если с феней сравнивать счас еще просто многие не понимают толком что его скилы делают и как/кем с ним драться ща играл аптб 7к, феникс унизил 5-0 сфа через лазер. :NYnate: :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #400 5 января 2012 феникс имба, да а если еще умеет лазером держать то вобще жёпа а я счас 25-3-17 пандой сыграл, 4х5 против рубика фуры и легионера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение