Mr.Blonde #401 5 января 2012 хз хз если с феней сравнивать счас еще просто многие не понимают толком что его скилы делают и как/кем с ним драться ща играл аптб 7к, феникс унизил 5-0 сфа через лазер. :NYnate: :NYveblo: обида, а ведь раньше лазер и замедлял еще, вообще лютый пиздец был http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #402 5 января 2012 хз хз если с феней сравнивать счас еще просто многие не понимают толком что его скилы делают и как/кем с ним драться ща играл аптб 7к, феникс унизил 5-0 сфа через лазер. :NYnate: :NYveblo: обида, а ведь раньше лазер и замедлял еще, вообще лютый пиздец был феникс стал сильнее © Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #405 5 января 2012 а кто его контрит-то? любое сало, любой дд с башером :NYnate: ловкач с 4мя активками - полюбому не имба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #406 5 января 2012 да, самое неприятное это всякие сайленсеры, баланары и думы для него еще меня раз законтрила отфиженая урса с тараской вг башером :NYginsgnil: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #407 5 января 2012 а кто его контрит-то? баланар с сикером не плохо напрягают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #408 5 января 2012 контрят сикер дум урса наикс скелетонкинг баланар нихуя не контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #409 5 января 2012 Агилити ринг, пт (постоянный абуз, причем в трех позициях - нереально хуярит на данной панде), барабаны, стик, тп - имея это все на 10-15 минутах, просто ходишь и убиваешь всех. Дальше по ситуации. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #410 5 января 2012 это счас ему еще ленятся бкб собирать :NYspy: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #411 5 января 2012 это счас ему еще ленятся бкб собирать :NYspy: думал об этом. считай как электропанда :NYrickroll: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #412 5 января 2012 панда собрала буризу со 2 скила вылетел крит я охуел :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #413 5 января 2012 Агилити ринг, пт (постоянный абуз, причем в трех позициях - нереально хуярит на данной панде), барабаны, стик, тп - имея это все на 10-15 минутах, просто ходишь и убиваешь всех. Дальше по ситуации. пиздец ты расписал :NYtrollface: чтобы это сделать на 15ой минуте надо как минимум 75 крипов убить - что редкость для милишника PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #414 5 января 2012 ваще реквестирую четвертую земляную панду, и чтобы ульту пивной панды переделали - ну вы поняли во что :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #415 5 января 2012 ваще реквестирую четвертую земляную панду, и чтобы ульту пивной панды переделали - ну вы поняли во что :crazy: яч не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #416 5 января 2012 ваще реквестирую четвертую земляную панду, и чтобы ульту пивной панды переделали - ну вы поняли во что :crazy: яч не понял ну жмешь ульту пивной панды и вместо тех панд что щас есть у тебя 3 героя :NYtrollface: шторм, зин и земляная) с 1000мп каждая :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #417 5 января 2012 ваще реквестирую четвертую земляную панду, и чтобы ульту пивной панды переделали - ну вы поняли во что :crazy: яч не понял ну жмешь ульту пивной панды и вместо тех панд что щас есть у тебя 3 героя шторм, зин и земляная) с 1000мп каждая :NYrickroll: теперь ясно но не впечетляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #418 5 января 2012 ваще реквестирую четвертую земляную панду, и чтобы ульту пивной панды переделали - ну вы поняли во что :crazy: яч не понял ну жмешь ульту пивной панды и вместо тех панд что щас есть у тебя 3 героя шторм, зин и земляная) с 1000мп каждая :NYrickroll: теперь ясно но не впечетляет я вам как Инвокер говорю, нунахер столько жать :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #419 5 января 2012 Агилити ринг, пт (постоянный абуз, причем в трех позициях - нереально хуярит на данной панде), барабаны, стик, тп - имея это все на 10-15 минутах, просто ходишь и убиваешь всех. Дальше по ситуации. пиздец ты расписал чтобы это сделать на 15ой минуте надо как минимум 75 крипов убить - что редкость для милишника сразу закупается три бранча + тапок на врейс и хилки. качаться через щит(приоритетнее) и стан = гнобить мид/гангать. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #420 5 января 2012 ваще реквестирую четвертую земляную панду, и чтобы ульту пивной панды переделали - ну вы поняли во что :crazy: яч не понял ну жмешь ульту пивной панды и вместо тех панд что щас есть у тебя 3 героя шторм, зин и земляная) с 1000мп каждая :NYrickroll: теперь ясно но не впечетляет я вам как Инвокер говорю, нунахер столько жать :NYxd: сделаешь хоткеи, чтоб одной кнопкой все три прокасты делали и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение