Raven #461 7 января 2012 ну если она не будет покупать даст и уёбывать дохлого боню когда он появляется на лайне, то это донная панда :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #462 7 января 2012 ну если она не будет покупать даст и уёбывать дохлого боню когда он появляется на лайне, то это донная панда :NYsubj: если бон после шесткого левела не соберет орчид за 10 минут в лесу, то это донный бон :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #464 7 января 2012 ну если она не будет покупать даст и уёбывать дохлого боню когда он появляется на лайне, то это донная панда :NYsubj: если бон после шесткого левела не соберет орчид за 10 минут в лесу, то это донный бон :NYnate: ну если бон флетчеры могут фармить лес :NYhmm:да ты тролишь Найкс рвет ей ебало. офкс у няикса же есть иммунитет :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #465 7 января 2012 Найкс рвет ей ебало. это lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #466 7 января 2012 да не только он же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #467 7 января 2012 Решил ей сыграть,унизил двоих на лайне 6-0,а потом пришли наикс и БС и прострелили мне колено законтрили меня в гавно :NYnate: Вообще,теперь если вижу новую панду,пикаю БСа и унижаю под салом с первых же лвлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #468 7 января 2012 Найкс рвет ей ебало. рли? любой лейт выебит ее как твою маму, панда божит в ёрлгейме а в лейте должна уходить в дисеблера собирать хекс, т к лейт никакой из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vikador #469 7 января 2012 буриза бф пт молджонтр или как там :NYtrollface: щито ещё можно собрать? Бабочки етс не предлогать :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #470 7 января 2012 молджонтр :NYpalevo: :NYopasnoste: можно собрать ищо бф и ищо адин бф :NY-_-: хотя обычно все вот этим молджонтром все и кончается и да, пт ему имхо последний тапок который нужен :NYfie: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vikador #471 7 января 2012 молджонтр :NYpalevo: :NYopasnoste: можно собрать ищо бф и ищо адин бф :NY-_-: хотя обычно все вот этим молджонтром все и кончается и да, пт ему имхо последний тапок который нужен :NYfie: ну молджонир :NYtrollface: фэйзы чтоли? :NYdunno: мне кажется он очень мобильный, а пт даст +к инте/силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #472 7 января 2012 Мьёльнир :NYsubj: ну почему пт? :NYopasnoste: атакспид не нужен нужен или дмг от фазов для 2 скила либо арканы-барабаны если в 15 минут игра делается или уж тревела чтоб с ультом абузить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vikador #473 7 января 2012 Мьёльнир :NYsubj: ну почему пт? :NYopasnoste: атакспид не нужен нужен или дмг от фазов для 2 скила либо арканы-барабаны если в 15 минут игра делается или уж тревела чтоб с ультом абузить дмг от фейзов арканы барабаны, это явно не торт Тревела делаются долго, лучше на фармить на тот же мьёлнир, или бф, а бегать просто с сапогом не очень же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #474 7 января 2012 ок, собирай пт, нет настроения показывать где ты неправ :NYsmile: на данный момент, если руки не совсем кривые — то пофиг что ему собирать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #475 7 января 2012 хуйня не очень понравился, больше птичка новая порадовала на начальной игре :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vikador #476 7 января 2012 ок, собирай пт, нет настроения показывать где ты неправ :NYsmile: на данный момент, если руки не совсем кривые — то пофиг что ему собирать ну ладно, потом объяснишь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #477 8 января 2012 нахуя ему пт если суть приблизиться к врагу и дать 1й скилл? дальше думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vikador #478 8 января 2012 нахуя ему пт если суть приблизиться к врагу и дать 1й скилл? дальше думайте сами а нахуй ульта? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #479 8 января 2012 нахуя ему пт если суть приблизиться к врагу и дать 1й скилл? дальше думайте сами что значит приблизится и дать 1ый скил? ксин - не левитан :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #480 8 января 2012 имба ебаная,гангает по кд,всем пизда тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение