LIKESEX #521 10 января 2012 Даже феникс не так ебет,как эта ебаная панда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #522 10 января 2012 +феникса подрезали :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #523 10 января 2012 Разве она настолько имбовая? :NYhmm: Всегда сосет по кд у моего пуджа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #524 10 января 2012 Разве она настолько имбовая? :NYhmm: Всегда сосет по кд у моего пуджа :NYnate: кстати против норм панды даже норм пуджу до 8 лвл минимум будет тяжко. и потом когда у панды будет ульт пуджик не такой уж и опасным останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #525 10 января 2012 +феникса подрезали :NYsubj: Его подрезали не так ощутимо,так что он остается таким же сильным.Артасян ты лучше скажи,чем контрить эту панду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #526 10 января 2012 сайленсом, дизейблами, толстыми лейтами Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #527 10 января 2012 Разве она настолько имбовая? :NYhmm: Всегда сосет по кд у моего пуджа :NYnate: кстати против норм панды даже норм пуджу до 8 лвл минимум будет тяжко. и потом когда у панды будет ульт пуджик не такой уж и опасным останется. какой нахуй тяжко, он вообще не может стоять вс нее, он просто не может подойти к крипам :NYlol: +феникса подрезали :NYsubj: Его подрезали не так ощутимо,так что он остается таким же сильным.Артасян ты лучше скажи,чем контрить эту панду? дпс физический онли, особенно мою, я собераю 5 артефактов на урон, ака 2 бфа мжолнир буризу мкб/супербашер... Любой дпс под хексом/станом убивает изи меня, но это все равно сложно споймать... А вот панду с вг хотя бы уже сложнее офк, но все равно дпс хуячит ее (просто чуть позже), я норм панду убивал даже сфом, она меня гоняла пол игры, потом я после лотара и тревелов заимел дезоль и уже сам ее гонял, а после бкб 0 шансов у нее было чото сделать :NYtrollface:. Все дело в том что в самом начале игры ее почти не кому контрить, прям ваще никак, тоесть она еще не развилась до своего второго имба скилла, для которого надо минимум бф + маель, но она уже очень сильно давит всё, единственный шанс это на миде ее хуярить, проблемы огромные ей доставляют нормальные врка, шадоу демон например... Ну короче ренж герои с крутыми скиллами которые не магия офк, или же имба анимация, вот вр моя любую панду загнобит на миде, это инфа сотка :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kernel_Panic #528 10 января 2012 пудж сосет у эмбера с заглотом на 5 лвл имеем 3 лвл стана и 2 лвл магрезиста. Если пудж нявязывает драку - то сам умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #529 10 января 2012 пудж сосет у эмбера с заглотом на 5 лвл имеем 3 лвл стана и 2 лвл магрезиста. Если пудж нявязывает драку - то сам умирает. Да кстати пудж сосет у панды вообще без шансов она даже потом под товера начинает прыгать и просто его убивать. Панда контрится хексом и сайленсом вчера бтв спектрой наебашил ровной панде в пабе. :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #530 10 января 2012 че вы к пуджу прицепились то он мид сосет у всех кто знает что такое пудж :NYdunno: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #531 10 января 2012 че вы к пуджу прицепились то он мид сосет у всех кто знает что такое пудж :NYdunno: Вроде кто-то писал в этой теме что пудж наебашит панде. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #532 10 января 2012 нашел способ законтрить новую панду http://ru.iccup.com/dota/details/1824436.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #533 10 января 2012 помню ксина долбил страшно Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #534 10 января 2012 нашел способ законтрить новую панду http://ru.iccup.com/dota/details/1824436.html че-то в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #535 10 января 2012 нашел способ законтрить новую панду http://ru.iccup.com/dota/details/1824436.html очень сильная панда :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #537 10 января 2012 хотя на самом деле очень сложно законтрить норм панду в мидгейме. в замесе происходит тупо влет и мгновенно минус кто то (или даже несколько). вообщем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #539 10 января 2012 угу :NYcry: но я думал, что сильнее понерфят :NYspy: подрезали выживабельность ей будет сложнее одеваться в массбф-буризы-мьелниры все равно осталась сильной ппц, имхо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #540 10 января 2012 Типа и щас не хватает мп с бфом+стиком, а терь ваще будет анрил догонять кого то по одной иллюзии, это 450 целых маны только на это :NYtrollface: . Но похуй, пока второй скилл такой какой он есть панда будет уничтожать :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение