zoTT)gosu #541 10 января 2012 хорошая панда, обожаю её byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #542 10 января 2012 аркантапки становятся еще более актуальными бтв ей тем более разбирабельные же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #543 10 января 2012 Айсфрог как всегда мастер нерфов. Имбовейшие Searing Chains так и не тронул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #544 10 января 2012 Панда как была имбой так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #545 10 января 2012 Айсфрог как всегда мастер нерфов. Имбовейшие Searing Chains так и не тронул. что за бред, самый слабый скилл панды :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #546 10 января 2012 аркантапки становятся еще более актуальными бтв ей тем более разбирабельные же аахах и чо делать с энерги бустером? нахуй они надо ваще, с фейзами иллюзии быстро ваще гоняют и +24 дмг это сказка :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #547 10 января 2012 аркантапки становятся еще более актуальными бтв ей тем более разбирабельные же аахах и чо делать с энерги бустером? нахуй они надо ваще, с фейзами иллюзии быстро ваще гоняют и +24 дмг это сказка :NYdance: ну да, фейзы самое норм но бесит что на очередной ультоблинк может маны не хватить особенно когда не фармишься до бф, а бегаешь аннигилируешь врагов с 5 уровня иногда делал арканы, потом после мьельнира и бф разбирал, продавал нахер бустер, а тапки превращал в фазы/тревела Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #548 10 января 2012 Это слабая дота бегать на 5-ом уровне любым керри-героем :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #549 10 января 2012 мб, зато веселая :NYdunno: на вкус и цвет даже дота разная :NYsmile: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #550 10 января 2012 у нас ксин был веселый на днях, вроде чето может как-то где-то, до 40й байбечился раза 4... :NYavtorklif: Потом ливнул, я смотрю у него 2й скилл на единичку прокачен лвле на 20. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #551 11 января 2012 у нас ксин был веселый на днях, вроде чето может как-то где-то, до 40й байбечился раза 4... :NYavtorklif: Потом ливнул, я смотрю у него 2й скилл на единичку прокачен лвле на 20. :NYhmm: Мой знакомый за неё 3 вообще не качал, а 2 тоже брал на 1. :DDDD Кстати, игру мы в итоге слили :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #552 11 января 2012 у нас ксин был веселый на днях, вроде чето может как-то где-то, до 40й байбечился раза 4... :NYavtorklif: Потом ливнул, я смотрю у него 2й скилл на единичку прокачен лвле на 20. :NYhmm: Мой знакомый за неё 3 вообще не качал, а 2 тоже брал на 1. :DDDD Кстати, игру мы в итоге слили :) я проигрывал пандам с линками, а фармить пушки из-за 2го скилла... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #553 11 января 2012 Отличный фиксы отличного человека :NYgeys: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #554 11 января 2012 2 скилл хуета помойму stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dm0re #555 11 января 2012 :NYnono: ВТОРОЙ СКИЛ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ! ОТ ЛЮБОГО ПРО КАСТА МОЖНО УВЕРНУТСЯ! Я ИМ НАЧАЛ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ДОБАВЛЯТЬ В БАН, ПОТОМУ КАК ЛИВАЮТ)) УЛЬТ КАЧАЮ ТОЛЬКО РАЗ Я ДУМАЮ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ. ШМОТ:ТРАВЕЛЫ,ЛИНКА,БФ И ТРИ БУРИЗЫ. ВСЕМ ППЦ. ПОПРОБУЙТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #556 11 января 2012 убрать бафплейсеры орбплейсеры сплешь во время прыжков - норм фикс :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #557 11 января 2012 убрать панду ибо имба (стоял против нее 3 игры подряд на шторме и въебал 1 игру ибо он имба что делать ?)либо порезать ульту панды до 1-2 блинков Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #558 11 января 2012 в последнее время стал пикать сало против панды и ловить её на прыжке :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #559 11 января 2012 УЛЬТ КАЧАЮ ТОЛЬКО РАЗ Я ДУМАЮ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ. не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #560 11 января 2012 панда имба айсфрог уебан lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение