Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bonikis

Xin, Ember Spirit

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

Даже не знаю что сказать по поводу этого героя.

Заметил только что во всех играх у него почему то дно-фарм какой то, играл недавно игру, там 20 фрагов эта панда сделала, а шмот невнятный какой то и так абсолютно всегда, странно :NYhmm:

Поделиться сообщением

шторм - дух шторма, ксин - дух огня

выходит духи стихий - панды 

морф панда?  :NYhmm:

моча панды, очевидно же

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Он не нуждается в фиксах  :NYnate:

Поделиться сообщением

Эвейдит спеллы на ура :NYyes:

Поделиться сообщением

Заметил только что во всех играх у него почему то дно-фарм какой то, играл недавно игру, там 20 фрагов эта панда сделала, а шмот невнятный какой то и так абсолютно всегда, странно :NYhmm:

меня это тоже настроаживает

Поделиться сообщением

меня это тоже настроаживает

Нормальный у панды фарм, причем можно фармить сразу несколько лайнов за счет ульта.

ну и анимация атаки пиздатая.

А то что ребята на гарене гоняются за фрагами а не за крипами это не проблема героя  :NYnate:

Поделиться сообщением

имхо просто никто не знает что ему собирать просто

Поделиться сообщением

хочется в пабе потестить, но всегда быстрее меня пикают  :NYfffuuu:

причем во всех 3 играх против панды она насосала  :NYrickroll:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

хочется в пабе потестить, но всегда быстрее меня пикают  :NYfffuuu:

причем во всех 3 играх против панды она насосала  :NYrickroll:

дык это не легионкомандер, там 5 кнопок все таки с малым кд, а для обитателей гарены это непосильно  :NYsad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Герой имба, не надо гнать. Коммандер сосет за щеку без шуток. Ни разу на нем не проиграл. Такая мобильность и дпс был только у нефикшенного шторма, потому его и пермобанили. А у этого к тому же живучести больше.

2 скилл качаю после 16, потому что раньше не нужен, а плюсы дадут больше полезной мп для прокаста. Так же в начале хожу с костылем на инт. Собираю пт-аквилу-бф-бкб

Поделиться сообщением

Герой имба, не надо гнать. Коммандер сосет за щеку без шуток. Ни разу на нем не проиграл. Такая мобильность и дпс был только у нефикшенного шторма, потому его и пермобанили. А у этого к тому же живучести больше.

2 скилл качаю после 16, потому что раньше не нужен, а плюсы дадут больше полезной мп для прокаста. Так же в начале хожу с костылем на инт. Собираю пт-аквилу-бф-бкб

на раз 2й скилл в начале обязон надо качнуть , это эвейд  :NYnono:

Поделиться сообщением

без 2 скила хуита, эвейд и фрагостил же

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

напомни как шторм панду фиксанули пожалуйста

Поделиться сообщением

напомни как шторм панду фиксанули пожалуйста

на статы и прирост,не? :NYdunno:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот тут есть вод по этому герою от китайского игрока 2009. Охуенно раскрывает потенциал этого героя. Игра длится около часа с масс переворотами и красивыми гангами. Советую

:hmm:

Поделиться сообщением

ворвался пандой на рошана,сделал ультра кил :NYrickroll:

Поделиться сообщением

он за счет 2 скила и опасен вначале игры

эвейдит скилы, дамажит норм так

лучше по-моему 3 качнуть 2 раза и оставить на потом, а максить 1 и 2

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Где вы вообще видите дмг от 2 скила, его нужно максить чтобы он был юзабл. А 3 скилл после 7 лвл решает на ганге

Поделиться сообщением

3 скилл, ака щит решает с самого начала, против всякого рода прокастеров. Если врагу нечем сбить щит, то просто бегаем рядом с ним и дамажим :NYnate:

Поделиться сообщением

Посмотрите тот вод что выше, там панда идет соломид против шторма и качается через щит и первую. :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...