Гость Regular #101 27 декабря 2011 Даже не знаю что сказать по поводу этого героя. Заметил только что во всех играх у него почему то дно-фарм какой то, играл недавно игру, там 20 фрагов эта панда сделала, а шмот невнятный какой то и так абсолютно всегда, странно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #102 27 декабря 2011 шторм - дух шторма, ксин - дух огня выходит духи стихий - панды морф панда? :NYhmm: моча панды, очевидно же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #103 27 декабря 2011 Он не нуждается в фиксах :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #105 27 декабря 2011 Даже не знаю что сказать по поводу этого героя. Заметил только что во всех играх у него почему то дно-фарм какой то, играл недавно игру, там 20 фрагов эта панда сделала, а шмот невнятный какой то и так абсолютно всегда, странно :NYhmm: меня это тоже настроаживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #106 27 декабря 2011 Даже не знаю что сказать по поводу этого героя. Заметил только что во всех играх у него почему то дно-фарм какой то, играл недавно игру, там 20 фрагов эта панда сделала, а шмот невнятный какой то и так абсолютно всегда, странно :NYhmm: меня это тоже настроаживает Нормальный у панды фарм, причем можно фармить сразу несколько лайнов за счет ульта. ну и анимация атаки пиздатая. А то что ребята на гарене гоняются за фрагами а не за крипами это не проблема героя :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #107 27 декабря 2011 имхо просто никто не знает что ему собирать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #108 27 декабря 2011 хочется в пабе потестить, но всегда быстрее меня пикают :NYfffuuu: причем во всех 3 играх против панды она насосала :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #109 27 декабря 2011 хочется в пабе потестить, но всегда быстрее меня пикают :NYfffuuu: причем во всех 3 играх против панды она насосала :NYrickroll: дык это не легионкомандер, там 5 кнопок все таки с малым кд, а для обитателей гарены это непосильно :NYsad: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #110 27 декабря 2011 Герой имба, не надо гнать. Коммандер сосет за щеку без шуток. Ни разу на нем не проиграл. Такая мобильность и дпс был только у нефикшенного шторма, потому его и пермобанили. А у этого к тому же живучести больше. 2 скилл качаю после 16, потому что раньше не нужен, а плюсы дадут больше полезной мп для прокаста. Так же в начале хожу с костылем на инт. Собираю пт-аквилу-бф-бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #111 27 декабря 2011 Герой имба, не надо гнать. Коммандер сосет за щеку без шуток. Ни разу на нем не проиграл. Такая мобильность и дпс был только у нефикшенного шторма, потому его и пермобанили. А у этого к тому же живучести больше. 2 скилл качаю после 16, потому что раньше не нужен, а плюсы дадут больше полезной мп для прокаста. Так же в начале хожу с костылем на инт. Собираю пт-аквилу-бф-бкб на раз 2й скилл в начале обязон надо качнуть , это эвейд :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #112 27 декабря 2011 без 2 скила хуита, эвейд и фрагостил же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #113 27 декабря 2011 Герой имба, не надо гнать. Коммандер сосет за щеку без шуток. Ни разу на нем не проиграл. Такая мобильность и дпс был только у нефикшенного шторма, потому его и пермобанили. А у этого к тому же живучести больше. 2 скилл качаю после 16, потому что раньше не нужен, а плюсы дадут больше полезной мп для прокаста. Так же в начале хожу с костылем на инт. Собираю пт-аквилу-бф-бкб напомни как шторм панду фиксанули пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #114 27 декабря 2011 Герой имба, не надо гнать. Коммандер сосет за щеку без шуток. Ни разу на нем не проиграл. Такая мобильность и дпс был только у нефикшенного шторма, потому его и пермобанили. А у этого к тому же живучести больше. 2 скилл качаю после 16, потому что раньше не нужен, а плюсы дадут больше полезной мп для прокаста. Так же в начале хожу с костылем на инт. Собираю пт-аквилу-бф-бкб напомни как шторм панду фиксанули пожалуйста на статы и прирост,не? :NYdunno: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #115 27 декабря 2011 Вот тут есть вод по этому герою от китайского игрока 2009. Охуенно раскрывает потенциал этого героя. Игра длится около часа с масс переворотами и красивыми гангами. Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaulon124 #116 27 декабря 2011 ворвался пандой на рошана,сделал ультра кил :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #117 27 декабря 2011 Герой имба, не надо гнать. Коммандер сосет за щеку без шуток. Ни разу на нем не проиграл. Такая мобильность и дпс был только у нефикшенного шторма, потому его и пермобанили. А у этого к тому же живучести больше. 2 скилл качаю после 16, потому что раньше не нужен, а плюсы дадут больше полезной мп для прокаста. Так же в начале хожу с костылем на инт. Собираю пт-аквилу-бф-бкб он за счет 2 скила и опасен вначале игры эвейдит скилы, дамажит норм так лучше по-моему 3 качнуть 2 раза и оставить на потом, а максить 1 и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #118 27 декабря 2011 Где вы вообще видите дмг от 2 скила, его нужно максить чтобы он был юзабл. А 3 скилл после 7 лвл решает на ганге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #119 27 декабря 2011 3 скилл, ака щит решает с самого начала, против всякого рода прокастеров. Если врагу нечем сбить щит, то просто бегаем рядом с ним и дамажим :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #120 27 декабря 2011 Посмотрите тот вод что выше, там панда идет соломид против шторма и качается через щит и первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение