FireResist #201 1 января 2012 У него ульт пилит А так хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #202 1 января 2012 сильный робот :NYbuba: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #203 1 января 2012 Блядь ну героя с лайна выгнать почти нереально.с замаксенной пассивкой.Стоит почти на любом лайне,против любых героев.На 1 качнуть 2 скилл и уходишь всегда живой.Нафармить на радик вообще не проблема,вопрос нужен ли он ему. 1 скилл настолько унылое гавно что просто словами не описать.Вроде бы и Кд маленький,и урон чистый.Но 200 дамага Только впритык,и снимает 15% силы/инты/ловкости (базовой) на 7 секунд,это провал. :NYavtorklif: Ульт впинципе четкий очень.Но задержишь на 3 сек будешь без мп. :NYavtorklif: После шторма наверное топ 2 герой которому нада мана.Которой не хатает даже с хексом,если нюки кидать по кд. В лейте унылое гавно,причем как со шмотками так и без,норм решает только ульта,которая жрет мп просто немерено. герой более менее плотный и убивать его довольно сложно в затаре на танка,но больше всего он мне напоминает кентавра.дал 2 скилла и бегаешь как долбаеб. :NYginsgnil: Из новых героев однозначно на последнем месте. 2 скилла и бегаешь как долбоёб - это командор, а у этого кд 8 / 4 / 8 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #205 1 января 2012 этот герой нихуя не герой, а тупо филлер... надеюсь во второй такого героя не будет :NYnono: филлер филлер филлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CutePanda #207 1 января 2012 этот герой нихуя не герой, а тупо филлер... надеюсь во второй такого героя не будет :NYnono: филлер филлер филлер :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #209 2 января 2012 По моему он ФИЛЛЕР? не? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #210 2 января 2012 Не читал весь тред, но герой филлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #211 2 января 2012 го в доту я на филлерах отыграю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #212 2 января 2012 Не знаю почему так многим не нравиться- как по мне самый динамичный и веселый герой из новых. Всегда играю через арканы-блудстоун-тревела, как по мне самый оптимальный закуп на него :NY._.: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #213 2 января 2012 Самый провал в том что он с руки не может быить когда ультит. Это делает его абсолютно юзлесс. А так же смешной дамаг с руки, просто никчемен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #214 2 января 2012 Самый провал в том что он с руки не может быить когда ультит. Это делает его абсолютно юзлесс. А так же смешной дамаг с руки, просто никчемен. диман многоциферный оставил своё авторитетное мнение. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #215 2 января 2012 герой гавно :NYavtorklif: не дооценен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #216 2 января 2012 герой гавно :NYavtorklif: не дооценен офк недооценен пишется слитно. :NYbuba: а герой пофаниться самое то. лучше я получу удовольствие бегая и ебаша поцонов, при этом проиграв, чем 30 минут на магине буду фармить и выйграю в итоге :NYginsgnil: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #217 2 января 2012 герой гавно :NYavtorklif: не дооценен офк недооценен пишется слитно. :NYbuba: а герой пофаниться самое то. лучше я получу удовольствие бегая и ебаша поцонов, при этом проиграв, чем 30 минут на магине буду фармить и выйграю в итоге :NYginsgnil: походу слишком часто ты фармишь 30 минут на магине и проигрываешь :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #218 2 января 2012 герой не для аптб 1к. ты кидаешь пилу а никто даже не догадывается стан дать. жуебки :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #219 2 января 2012 зато если в тиме есть магнус, шредер устраивает охрененную резню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #220 2 января 2012 Уничтожил паб только что, дамаг конечно смехотворный в лейте. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение