SoSlow #181 28 декабря 2011 зачем лайфстил, если есть пассивка? и бтв криты и лайфстил не работают в дуэли опять же доминатор-->сатаник в лейте для такого ебашера с таким атакспидом как он, ему явно не помешает да впизду эту дуэль. Она нужна для того чтобы набивать халявные +10 к дмг когда у вражины красные хп. Ну и ещё иногда используется как эдакий "стан", дабы тиммэйты подоспели и нахуярили пиздюку :NYrickroll: Так что всё окич :NYyes: лично я считаю что вся соль не в ней :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #182 28 декабря 2011 дуэль лучший друг потмы и вопрос такой: если поцаненку накинуть дизарм, а потом юзануть дуэль, то он будет драться в дуэли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #183 28 декабря 2011 дуэль лучший друг потмы и вопрос такой: если поцаненку накинуть дизарм, а потом юзануть дуэль, то он будет драться в дуэли или нет? будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #184 28 декабря 2011 дуэль лучший друг потмы и вопрос такой: если поцаненку накинуть дизарм, а потом юзануть дуэль, то он будет драться в дуэли или нет? будет просто топтаться в упор к командиру. дуель засчитают офк :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #185 28 декабря 2011 дуэль лучший друг потмы и вопрос такой: если поцаненку накинуть дизарм, а потом юзануть дуэль, то он будет драться в дуэли или нет? Картинка в тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #186 28 декабря 2011 дуэль лучший друг потмы и вопрос такой: если поцаненку накинуть дизарм, а потом юзануть дуэль, то он будет драться в дуэли или нет? будет дуэль лучший друг потмы и вопрос такой: если поцаненку накинуть дизарм, а потом юзануть дуэль, то он будет драться в дуэли или нет? будет просто топтаться в упор к командиру. дуель засчитают офк :NYbuba: и кто из вас прав :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #187 28 декабря 2011 зачем лайфстил, если есть пассивка? и бтв криты и лайфстил не работают в дуэли опять же Дуель нужна-то, чтобы агрить в бкб да и дамагу накрутить с красных. :NYbuba: Смысл собираться чисто под нее? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #188 28 декабря 2011 ну не "чисто" просто размышляю вслух об оптимальном итембилде :NYdunno: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #189 28 декабря 2011 армлет - мастхев итем wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #190 28 декабря 2011 ну не "чисто" просто размышляю вслух об оптимальном итембилде :NYdunno: Итембилд часто сильно зависим от соперников :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #191 28 декабря 2011 собираемся тупо в дамаг. о чем размышлять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #192 28 декабря 2011 армлет - мастхев итем Тысячу плюсов ставлю под этим постом. Армлет не забываем, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #193 28 декабря 2011 Хотите лулзы половить? Киньте на одного из участников дуэли сон атропоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #194 28 декабря 2011 Хотите лулзы половить? Киньте на одного из участников дуэли сон атропоса. Они будут как два уебка по очереди бить и сон стилить? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #195 28 декабря 2011 Хотите лулзы половить? Киньте на одного из участников дуэли сон атропоса. тонкий троллинг :NYspydance: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #196 28 декабря 2011 зачем лайфстил, если есть пассивка? и бтв криты и лайфстил не работают в дуэли опять же ЖАЛь :NYcry: как понял ничего не пашет кроме пассивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #197 29 декабря 2011 читай в механике статью про Дум Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #198 29 декабря 2011 зачем лайфстил, если есть пассивка? и бтв криты и лайфстил не работают в дуэли опять же разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #199 29 декабря 2011 Кстати, меня саленсера поймал 2 раза подряд командор ваш с лотаром, вот сука. Но на тот момент у меня было некро 2, а потом стало 3й и он насосал. Некро дико апнули, так и хочется всем собирать. Да пиздец 600 ренжа манаберн и урон дикий стал. http://ru.iccup.com/dota/details/1226290.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #200 29 декабря 2011 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение