Wket #261 10 января 2012 Да ну вас нахуй. :NYvihui: Вы все врку вначале тоже собирали в дамаг. Буризы-хуизы, кирасы-хуясы, дезоляторы-хуеляторы. :NYginsgnil: Убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoHe4ka #262 10 января 2012 Да ну вас нахуй. :NYvihui: Вы все врку вначале тоже собирали в дамаг. Буризы-хуизы, кирасы-хуясы, дезоляторы-хуеляторы. :NYginsgnil: Убого. я и щас так собираю :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #263 10 января 2012 3 скил странный какойто :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #265 10 января 2012 закройте тему :NYyes: Закрыть? А как же с умным видом перечислять буризо-сатаники? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #266 10 января 2012 Вы чё тут хуйню развели скоты? Собираю стаут шилд, иду соло. потом фазы, блейдмейл и уже игра заканчивается. Ещё вроде пиздато мьёлнир, но у меня почему-то не отлетали молнии от активки. когда в ульте :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #267 10 января 2012 не работают, но не все время ж ты в дуэли дерешься дуэль нужна сначала чтоб набивать дамаг на полумертвом враге при ганках, затем - чтоб выцеплять хилых с лотара/дагера+армлета, потом для дизейбла опасных в замесе. а так-то буриза норм, стоишь в толпе врагов, тебя бьют а ты отжираешься как бешеный) Как правило бить, кроме как в ульте не получается :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #268 10 января 2012 midas,pt,basher,mom,bkb,criti - игра выиграна :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #269 10 января 2012 не играл им еще... но думаю бс вг ребра бм :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #270 10 января 2012 Чуть пассивку порезали, теперь при должном кол-ве анлака он не будет так бешено отхиливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #271 10 января 2012 мне он вообще противопоказан сколько раз было такое что НИ РАЗУ за дуэль не срабатывает замакшеная пассивка :NYginsgnil: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #272 10 января 2012 мне он вообще противопоказан сколько раз было такое что НИ РАЗУ за дуэль не срабатывает замакшеная пассивка :NYginsgnil: да похуй же дагер и врывайся в замес с тиммейтами просто один раз командер за меня до 20 минуты проебал хускару 7 дуелей я плакал с той игры :NYohmy: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #273 11 января 2012 Радует, когда посоны на нем вместо взять топор и щит и пойти с 1-го сносить средние спавны в лесу берут топор + какую то хреноту и умирают от нейтралов :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #274 11 января 2012 чето его реже стали пикать lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #275 11 января 2012 чето его реже стали пикать не умеют :NYdunno: идут либо в лес и собирают на хуй не нужный вангуард, либо на даблу когда он соломид стоит заебись :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #276 11 января 2012 чето его реже стали пикать не умеют :NYdunno: идут либо в лес и собирают на хуй не нужный вангуард, либо на даблу когда он соломид стоит заебись :NYsubj: ну и учится не собираеются lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #277 11 января 2012 лес фармит божественно :NYpray: :NYpray: собираю через доминатор офк для подчинения кентавра или спавнов еншентов :NYpray: ну или через фаст некра,пиздато же :NYpray: дамаг он итак набьет,но можно что-то типа дезоля,но никаких башеров/бф фуу :NYnono: Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoorayroman #278 21 января 2012 какие орбы работают в ульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #279 21 января 2012 читай статью в механике про Дум Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение