Dark[Ol(U23)leneri] #161 28 декабря 2011 Мега крипы на 40й минуте? :NYO_O: Легионеру похуй :NYmetal: Проебали только на 75ой минуте, когда он случайно во время ульты об блейдмейл на шестислотовом думе умер :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #162 28 декабря 2011 Если дифузами не снимается, врятли сларку это будет под силу первая сларка снимает все, станы ведь тоже диффузом не снимаются, но он их сбивает с себя :NYnate: далеко не все, Драколич (или кто-то еще) писал, что ульт Командера основан на ульте дума -> ничем не снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiteNobody #163 28 декабря 2011 Если дифузами не снимается, врятли сларку это будет под силу первая сларка снимает все, станы ведь тоже диффузом не снимаются, но он их сбивает с себя :NYnate: далеко не все, Драколич (или кто-то еще) писал, что ульт Командера основан на ульте дума -> ничем не снимается Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #164 28 декабря 2011 Если дифузами не снимается, врятли сларку это будет под силу первая сларка снимает все, станы ведь тоже диффузом не снимаются, но он их сбивает с себя :NYnate: заебал уже тут дезинф давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #165 28 декабря 2011 Если дифузами не снимается, врятли сларку это будет под силу первая сларка снимает все, станы ведь тоже диффузом не снимаются, но он их сбивает с себя :NYnate: если не ошибаюсь сларку надо юзать первый ДО того как его ебнут скиллом - так когда же поймешь когда именно тебя дуэлировать заставят :NYhmm: делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #166 28 декабря 2011 Все просто, у тебя лоу хп и тебя в упор пиздит генерал - значит жди дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #168 28 декабря 2011 акс ебет легионера легко Это как же :NYhmm: ведь легионеру похуй на горелку , а крутилка особо не продамажит :NYnono: возможно только в начале если у легионера хуевый лайн, акс его загнобит. Но и тут он может спокойно уйти в лес :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #169 28 декабря 2011 Ульт Лиона тоже юзается в БКБ - и что с того? :NYsmile: Уже не юзается Давно? Просто, когда-то юзался, точно. :) Вообще, очень надеюсь, что дойдут руки и я закончу темку о взаимодействии скиллов с БКБ. :D Уже давно есть ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #170 28 декабря 2011 Ульт Лиона тоже юзается в БКБ - и что с того? :NYsmile: Уже не юзается Давно? Просто, когда-то юзался, точно. :) Вообще, очень надеюсь, что дойдут руки и я закончу темку о взаимодействии скиллов с БКБ. :D Уже давно есть ._. Я хотел сделать по аналогии, как тема с Линкен сферой. То что есть - знаю, но не каждому читающему до конца там понятно. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #171 28 декабря 2011 Кста... пассивка сларка не снимает ебаный яд шд... никогда ничем и никак.. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #172 28 декабря 2011 на первом лвле с щитком разбивает ебало кентаврам и сатирам, имхо охуеннейший лесник. на 1м уровне 66дамага и дохуя хп и статов :NYfffuuu: Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #173 28 декабря 2011 link=topic=270817.msg2028428969#msg2028428969 date=1325072077] Кста... пассивка сларка не снимает ебаный яд шд... никогда ничем и никак.. Очень важный пост в этом треде :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #174 28 декабря 2011 самый имбовый гер без сомнений. 5 секунд стана на 6м уровне? бистмастер нервно курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jambooo #175 28 декабря 2011 вообще нихуя не понял что делает 1 скилл,сыграл,выиграл,но до конца хуй понял что с 1 скиллом! обясните кто разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #176 28 декабря 2011 хуйня этот легионер как им играть можно он же унылый пиздец :NYavtorklif: Вот шреддер ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #177 28 декабря 2011 унылый, но тащит че собирать только не совсем понятно вроде как дохера полезного можно одеть, но больше половины в дуэли нахер не нужно/не работает :NY._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #178 28 декабря 2011 бф, лайфстил, кираса, буриза остальные арты уже по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #179 28 декабря 2011 зачем лайфстил, если есть пассивка? и бтв криты и лайфстил не работают в дуэли опять же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #180 28 декабря 2011 и криты не работают :NYhuyase: думаю есть смысл собираться в танка, там вг, худ если тима не дно то того кого ты вызвал на дуель будут гасить, то что тебя скорее убют маловерятно при таком сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение