Гость #41 25 декабря 2011 жду врыва давно лишонного короны соло мидера shadow fiend так как его апнули :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #42 25 декабря 2011 да кстатиеще бы стартового армора повысили быи было бы Базилька идеально сидит на нём.Лоулвл офк :NYyes:А новое колечко - сказка. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #43 25 декабря 2011 да кстатиеще бы стартового армора повысили быи было бы Базилька идеально сидит на нём.Лоулвл офк :NYyes:А новое колечко - сказка.сф и морф офк будет чаще юзаться , акса сильно апнули но мне кажется один хуй забьют на него :NYlol: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #44 25 декабря 2011 да кстатиеще бы стартового армора повысили быи было бы Базилька идеально сидит на нём.Лоулвл офк :NYyes:А новое колечко - сказка.сф и морф офк будет чаще юзаться , акса сильно апнули но мне кажется один хуй забьют на него :NYlol:да ты прав :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #46 26 декабря 2011 Предчуствую его возвращение на мировую арену ) +5 агилы AStrike 10сек кд :NYpray: не то что бы морф не вернеться на мировую арену, дота1 уже некуда невернется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #47 26 декабря 2011 он пропал из пиков не потому что ему не хватало 5 урона для фарма ему просто нужно очень много итемов, чтобы тащить в замесах - и в этом плане ничего не изменилось ведь :NYdunno: та же магина с закупом на 4-5 тыщ доставляет куда больше гемороя медведь идёт и ломает тебе базу волк просто ебёт да даже пивная панда и дк с затаром на 5 тысяч уже пиздец какие враги а морф - нет :NYnate: магины мы больше не увидим думаю) панда ещё мб но трилейн с морфом > трилейна с любым дк магиной и тд трилейнов я думаю ты тоже не увидишь больше к их исчезновению всё шло уже давненько, с тех самых пор, как изменили систему дележа опыта/денег кстати надеюсь, что фрог выпилит ссаное дерево из СМ :NYavtorklif: трилейн это припллайн чтоли? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #48 26 декабря 2011 жду врыва давно лишонного короны соло мидера shadow fiend так как его апнули :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: не сильно поможет этот ап ему стоять против шд\бетрайдера :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #49 26 декабря 2011 жду врыва давно лишонного короны соло мидера shadow fiend так как его апнули :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: не сильно поможет этот ап ему стоять против шд\бетрайдера :NYcry: а ты часто видел шд соло мид на прощедших чемпах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #52 26 декабря 2011 жду врыва давно лишонного короны соло мидера shadow fiend так как его апнули :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: хп-то ему не подняли. как был ватным, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #53 27 декабря 2011 жду врыва давно лишонного короны соло мидера shadow fiend так как его апнули :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: не сильно поможет этот ап ему стоять против шд\бетрайдера :NYcry: Прямой невер выгонит бада после 3,на 5 убьет. С шд все действительно сложно. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #55 27 декабря 2011 Предчуствую его возвращение на мировую арену ) +5 агилы AStrike 10сек кд :NYpray: не то что бы морф не вернеться на мировую арену, дота1 уже некуда невернется((( изменения перенесутся в д2 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #56 27 декабря 2011 жду врыва давно лишонного короны соло мидера shadow fiend так как его апнули :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: не сильно поможет этот ап ему стоять против шд\бетрайдера :NYcry: Прямой невер выгонит бада после 3,на 5 убьет. С шд все действительно сложно. :NYfie: что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #57 27 декабря 2011 морфом,то есть только что дал пизды уже им :NYnate: венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #58 27 декабря 2011 на какую мировую? это ты про иккап что ли? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #60 27 декабря 2011 да кстати еще бы стартового армора повысили бы :NYnate: и было бы Базилька идеально сидит на нём. Лоулвл офк :NYyes: А новое колечко - сказка. сф и морф офк будет чаще юзаться , акса сильно апнули но мне кажется один хуй забьют на него :NYlol: иди нахуй, хуйня твои морф ,сф и 1 дота :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение