Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BuWeHka

помогите с выбором pc or nouta

Рекомендованные сообщения

кароче встал у мну вопос о покупке  нового компьютера,учусь на 3  курсе иду работать с февраля и встал вопрос что покупать ноут или пк,хочется  чтоб что то из этого входило в сумму 50к хорошее для игр и т д каркоче говоря посоветуйте гуд ноут  или какой комп моно собрать на 50к или купить, жду советов, хз где тему нада было создавать... :O

Поделиться сообщением

бля за 50к будет охуенный комп открой игроманию и прочитай конфиг Займи, но купи там 35000 охуенная тачка стоит откинув если ненадо моник мышку и прочую шнягу останется денег на пиздатый ноут чтобы таскать с собой на учёбу и работать на нём или чё еще себе сможешь купить  :buba:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

если говорить о ноутах,то охуенная серия от асера есть(и не пиздеть про компанию) 5920г,там дохуя конфигов с разной ценой.

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

я бы взял ноут т.к. пиздец удобно (лично я ся не представляю без ноута+гпрс)

мой ноут стоил 60к два года назад я его брал.

но ща он пиздец устарел =(

Поделиться сообщением

если домой то бери десктоп

подумай, а так ли тебе нужен этот ноут, кроме понтов  :vip:

Суров, но справедлив

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

кстати можно повесить комп на стену. как в фаллауте в убежищах О_О

Поделиться сообщением

бля за 50к будет охуенный комп открой игроманию и прочитай конфиг Займи, но купи там 35000 охуенная тачка стоит откинув если ненадо моник мышку и прочую шнягу останется денег на пиздатый ноут чтобы таскать с собой на учёбу и работать на нём или чё еще себе сможешь купить  :buba:

угагагагаг игромания убожество  пиздец возвращался с курсов думаю куплю се журнальчик почитать и блядь рас -280р назревает вопрос-НАХУЯ ПЛАТИТЬ 300р ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В НЭТ ВЫВЕСЯТ???

по сабжу жди конца зимы начала лета  :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля ну пусть возьмёт PC игры и там посмотрит конфиг какая разница  :dunno:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Вишня, я те вот че скажу:

Если речь идет о действительно хорошей машине, то за 50к пиздатый ноут не купишь. Пиздатый ноут стоит где то от 75ти и выше.

Что же кассается ПК, то я сам себе, например, недавно купил гуд машину (Intel Core 2 Duo 3.6GHz , 2GB ОЗу, GeForce 256Mb 8600 GTS), вместе с норм монитором. В общей сложности мне это обошлость где то около 45ти тысяч...

Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации.

Поделиться сообщением

GeForce 256Mb 8600 GTS

В общей сложности мне это обошлость где то около 45ти тысяч...

ftw

до свидания

Поделиться сообщением

Вишня, я те вот че скажу:

Если речь идет о действительно хорошей машине, то за 50к пиздатый ноут не купишь. Пиздатый ноут стоит где то от 75ти и выше.

:xd:петух не шариш

Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать.

:^^:

Поделиться сообщением

купи комп за 30к и ноут за 20

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

вишня нахуй те комп

закупайся зеленым  и бухлом на НГ

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

За 50 к ноут не купишь игровой, так что забей и купи нормальный комп. (а нормальный комп - это Core 2 Duo, 2-4 Гб рама, Geforce 8800GT (тут без вариантов), 500 гб HDD)

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

За 50 к ноут не купишь игровой, так что забей и купи нормальный комп. (а нормальный комп - это Core 2 Duo, 2-4 Гб рама, Geforce 8800GT (тут без вариантов), 500 гб HDD)

чозахуйня

я такой калькулятор даже в школу не брал

Поделиться сообщением

я купил  себе экран за 12к самсунг 22 дюйма, теперь встал вопрос о компе,  мне предложили такой же как написал куку, тока 4х ядерный проц 2.6 ггц кажцо, стоит ли брать 2 ядра или 4 посоветуйте!!!!

Поделиться сообщением

дождись новое ядро ИНТЕЛ ПЕРДУН  оно мощнее будет после нг будет вроде или хз когда кстате компу описанному куку красная цена 20к

ваще вот че моно взять за 38(?) к

Процессор Intel Core 2 Duo E6850 Socket775  ~ 9k

или Intel Core 2 Quad Q6600 LGA775  ~9k

гуд двд резак 1500-2000р

видео Leadtek GeForce 8800GT 512Mb  ~11-12 к

мать MB ASUS P5N-E SLI nForce650i SLI Intel Edition Socket775 ~4k

2x 1Gb DDR2 SDRAM  800Mhz Kingston  ~ 2k

остальное хард бп флопик звук всякие тюнеры ~ 6-10 к

http://www.polaris.ru/

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...