Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NIWT9K

6.73 мечта фидера

Рекомендованные сообщения

- Couriers now give 150 to each enemy player, instead of 300 to the killer.

- Couriers no longer drop items when they die

- Couriers respawn 3 minutes after death, the items they have are inaccesible during that time

- Flying courier no longer has invulnerability shield

- Basic courier is magic immune (like flying courier, most spells did not work on couriers already)

кура не умирает а ресается, покупаем 5 кур, отдаем их противнику по 300 монет, ждем как реснуться, отдаем :NYnate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

не дай бог я тебя встречу на просторах гарены или айсикапа :NYlol:

Поделиться сообщением

спс, всегда так делать буду  :NYyes:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Лучше дуэлянтом фидить лейтов по +10 к дмг  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

фурион не актуален :zloy:

Поделиться сообщением

ждать впадлу

всем нового курьера посоны

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Ах, жаль что я играю во вторую доту :NYsad:

2660.gif

Поделиться сообщением

вард счастлив  :NYxd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Дуэлянт с паком летающих кур выводит фид на новый уровень  :NYbuba:

Поделиться сообщением

фидеры такие фидеры  :NYhmm:

?aid=86335423178569987.png

Поделиться сообщением

бро, не жаль) нахуй надо таки изменения

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

спасибо айсфрогу за это

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ ТОЛСТО

Поделиться сообщением

Гость Xermes

дота2

Поделиться сообщением

Flying courier no longer has invulnerability shield

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

как же я теперь буду пиздить руны  :NYcry:

Поделиться сообщением

спасибо за новую стратегию  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

плюсую  :NYyazik:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

• Создать...