NIWT9K #1 Опубликовано: 24 декабря 2011 - Couriers now give 150 to each enemy player, instead of 300 to the killer.- Couriers no longer drop items when they die- Couriers respawn 3 minutes after death, the items they have are inaccesible during that time- Flying courier no longer has invulnerability shield- Basic courier is magic immune (like flying courier, most spells did not work on couriers already) кура не умирает а ресается, покупаем 5 кур, отдаем их противнику по 300 монет, ждем как реснуться, отдаем :NYnate: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #2 24 декабря 2011 не дай бог я тебя встречу на просторах гарены или айсикапа :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #3 24 декабря 2011 спс, всегда так делать буду :NYyes: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4 24 декабря 2011 Лучше дуэлянтом фидить лейтов по +10 к дмг :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #6 24 декабря 2011 ждать впадлувсем нового курьера посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #7 24 декабря 2011 Ах, жаль что я играю во вторую доту :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 24 декабря 2011 вард счастлив :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #9 24 декабря 2011 Дуэлянт с паком летающих кур выводит фид на новый уровень :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #12 24 декабря 2011 Ах, жаль что я играю во вторую доту :NYsad:бро, не жаль) нахуй надо таки изменения Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #16 24 декабря 2011 Flying courier no longer has invulnerability shield :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #17 24 декабря 2011 как же я теперь буду пиздить руны :NYcry: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #18 24 декабря 2011 спасибо за новую стратегию :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #19 24 декабря 2011 Ах, жаль что я играю во вторую доту :NYsad:плюсую :NYyazik: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #20 24 декабря 2011 Покупайотдавайуебывай :NYavtorklif: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение