Z-t-1-m-Q #181 27 декабря 2011 не ну рэнж стан дк - это пиздатый бафф, герой станет намного юзабельнее :NYnate: да раньше итак в драконе легко подлетать было, терь ваще пиздец, учитывая что ренж стрельбы дракона 500, считай дерешься, хоба станец. :NYohpalevo: ну и охуенно, дк во всем хорош, но его один хуй не пикают :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #182 27 декабря 2011 Ох еще бы химику вернули те хп в ульте что ему в свое время отняли, было бы пиздато :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #184 27 декабря 2011 ну правильно, скилл то называется dragon tail, а в рейндж форме хвост дракона длинный :NYnate: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #185 27 декабря 2011 у дк длинный :NYbuba: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thanks_Moon #186 27 декабря 2011 надо сделать феникса посильнее надо феникса удалить из доты вообще :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #187 27 декабря 2011 надо сделать феникса посильнее надо феникса удалить из доты вообще :NYsubj: Ненадо :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #189 27 декабря 2011 Тоесть акс попрежнему гауно? так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 27 декабря 2011 Тоесть акс попрежнему гауно? так и есть один самых веселых и неординарных героев доты никогда не был говном. а теперь когда все 4 скилла апнули, увеличили инту и реген хп родной - то это вдвойне смешно звучит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #191 27 декабря 2011 Тоесть акс попрежнему гауно? так и есть один самых веселых и неординарных героев доты никогда не был говном. а теперь когда все 4 скилла апнули, увеличили инту и реген хп родной - то это вдвойне смешно звучит Даже после всех этих фиксов он не перестанет быть юзлесс гавном, которое даже в пабах не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 27 декабря 2011 у тебя слишком охуевшее мнение, версии 3-4 назад он был в пике/бане практически всегда а паб он всегда крушил, хоть на лайне, хоть через лес, хоть через агр, хоть через поджег :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #193 27 декабря 2011 Некра апнули - главный фикс, тему клоз плиз :NYnate: http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #194 27 декабря 2011 Некра апнули - главный фикс, тему клоз плиз :NYnate: если ты пошутил то нет а если не пошутил то тем более нет http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyn48 #196 27 декабря 2011 С новым атом АМ вообще не убиваем в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #197 27 декабря 2011 красиво оформлено это пять wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #198 27 декабря 2011 купил блудстоун и забыл что такое байбек :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #199 27 декабря 2011 Некра апнули - главный фикс, тему клоз плиз :NYnate: если ты пошутил то нет а если не пошутил то тем более нет Нет не пошутил. Имел винрейт на исикапе Мипом 80-85%, теперь буду 95%. Мне похуй на остальные фиксы-хуиксы http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #200 27 декабря 2011 Некра апнули - главный фикс, тему клоз плиз :NYnate: если ты пошутил то нет а если не пошутил то тем более нет Нет не пошутил. Имел винрейт на исикапе Мипом 80-85%, теперь буду 95%. Мне похуй на остальные фиксы-хуиксы Пробывал играть больше 10 игр а потом не писать клир статс? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение