Junis #121 25 декабря 2011 зачем ты написал про пики чето?какой ебанутый осел будет играть на цм в эту версию? не знаю, про ебанутых ослов тебе видней когда 73б/с/д станет стейбл, все уже забудут ченжлог и привыкнут к ней как к роднойпоэтому смысл анализировать фиксы есть только сейчас :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #122 25 декабря 2011 зачем ты написал про пики чето?какой ебанутый осел будет играть на цм в эту версию? не знаю, про ебанутых ослов тебе видней когда 73б/с/д станет стейбл, все уже забудут ченжлог и привыкнут к ней как к роднойпоэтому смысл анализировать фиксы есть только сейчас :NYyes:прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #123 25 декабря 2011 автор попытался выделить главное, но ничего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #125 25 декабря 2011 автор попытался выделить главное, но ничего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #126 25 декабря 2011 надо как бы обьяснить автору, что когда героя фиксят, то ему что-то обрезают ну там длительность спелла, или кд больше делают, а все что он тут расписал это наоборот, да и к тому же хуйня полнейшая нахуй создал не знаю, лучше б написал бы как все что новая дота гавно, так как не надо было поднимать на 10 мс богом забытых чаров, а пофиксить нахер магину и фуриона, хускара баратрума, рубика и прочую хуйню которая из 100 героев береться в 90 процентах пабах. Офк я не беру про уровень как автор так как никто в эту доту на этом же про уровне катать в следующем году не собираеться. Короче пофиксить бы член автора что б не создавал гавнеца более, хотя полигон, что с него взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #127 25 декабря 2011 арты новые хрень , персы также!фрогу уже пох он на доцке2 уже полностью помешан(и слава богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #128 25 декабря 2011 нОфк я не беру про уровень как автор так как никто в эту доту на этом же про уровне катать в следующем году не собираеться. я сомневаюсь что через год в доту 1 будут хотя бы столько же играть арты новые хрень , персы также!фрогу уже пох он на доцке2 уже полностью помешан(и слава богу) и слава богу.... МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #129 25 декабря 2011 Выделил самые ощутимые в игре ДК: Ренж стана увеличен с 150 до 400 в форме дракона Некро: Sadist 4 лвл восстанавливает 600 маны если Некролит убивает герояХороший фикс, просто очень хороший. Не делает его имбой ?? Серьезно? автор? Убил на 6том и сделал фулл отхил себя и тиммейтов? Кункка: АОЕ сплеша апнуто до 500 на всех лвл (веселый лайн с мистером Кункой) Алхим: бонусное золото с пассивки увеличено с 18 до 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #130 25 декабря 2011 Выделил самые ощутимые в игре ДК: Ренж стана увеличен с 150 до 400 в форме дракона Некро: Sadist 4 лвл восстанавливает 600 маны если Некролит убивает герояХороший фикс, просто очень хороший. Не делает его имбой ?? Серьезно? автор? Убил на 6том и сделал фулл отхил себя и тиммейтов? Кункка: АОЕ сплеша апнуто до 500 на всех лвл (веселый лайн с мистером Кункой) Алхим: бонусное золото с пассивки увеличено с 18 до 26 интересно, как ты убьешь кого-то на 6 и при этом получишь ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #131 25 декабря 2011 Выделил самые ощутимые в игре ДК: Ренж стана увеличен с 150 до 400 в форме дракона Некро: Sadist 4 лвл восстанавливает 600 маны если Некролит убивает герояХороший фикс, просто очень хороший. Не делает его имбой ?? Серьезно? автор? Убил на 6том и сделал фулл отхил себя и тиммейтов? Кункка: АОЕ сплеша апнуто до 500 на всех лвл (веселый лайн с мистером Кункой) Алхим: бонусное золото с пассивки увеличено с 18 до 26 интересно, как ты убьешь кого-то на 6 и при этом получишь мануподловил посан :NYrickroll: но хотя там очепятка 99% :NYsmile: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #132 25 декабря 2011 Выделил самые ощутимые в игре ДК: Ренж стана увеличен с 150 до 400 в форме дракона Некро: Sadist 4 лвл восстанавливает 600 маны если Некролит убивает герояХороший фикс, просто очень хороший. Не делает его имбой ?? Серьезно? автор? Убил на 6том и сделал фулл отхил себя и тиммейтов? Кункка: АОЕ сплеша апнуто до 500 на всех лвл (веселый лайн с мистером Кункой) Алхим: бонусное золото с пассивки увеличено с 18 до 26 интересно, как ты убьешь кого-то на 6 и при этом получишь мануА, точно, Sadist лвл 4, просто в доту не играю 2 мес. решил повыделываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_noob_pro #134 25 декабря 2011 короче бкб нахуй выкинуть Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #135 25 декабря 2011 максить садиста вначале вообще не окмаксимум на 1-2 до 8 лвластопхерт аура же :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #136 25 декабря 2011 я вот сейчас перечитал чейнджлог и вот мой топ5 решающих фиксов (на героях, которых я считаю играбельными, без новых): 5. увеличение прироста агилы СФа на 0.5 4. увеличение каст рейнжа драгон тейла 3. ульта дестроера, ебашущая под астрал эмпризомент (это весьма удобно. китайцы уже обкатывают дестроера) 2. уменьшение кд ульта скелета до 60 секунд, т.е. она будет у него в каждом замесе 1. бафф от ульты акса, который даёт тиммейтам рядом мс на уровне Высоцкого. в купе с другими грейдами, его вполне можно брать фармить в триплу там ещё что-то про сларка, но я им не играю :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #138 25 декабря 2011 хуйня у тебя а не фиксы поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #139 25 декабря 2011 хуйня у тебя а не фиксы то не его фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #140 25 декабря 2011 ну, прирост агилы у сфа не решаетмувспид тожедуши всего 2, не решает тожесф так же разваливается в замесекаст ренж драгон тейла - просто приятное дополнениеничего осбого :NYdunno: дестр куда ни шлоно назвать это серьезным фиксом - язык не поворачиваетсяу леорика действительно неплохой апно он все так же сосет у бма магины и еще кого-нибудь, кого я забылакса неплохо апнули, сларка классновот :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение