gRUzz #1 Опубликовано: 24 декабря 2011 год: 2012страна: Германия, Финляндия, Австралияслоган: «In 1945 The Nazis Went To The Moon. In 2018 They Are Coming Back.»режиссер: Тимо Вуоренсоласценарий: Йоханна Синисало, Ярмо Пускала, Майкл Калесникопродюсер: Самули Торссонен, Оливер Дамиан, Теро Каукомааоператор: Мика Орасмаакомпозитор: Лайбаххудожник Ульрика Фон Вегезак, Jussi Lehtiniemi, Астрид Пёчкежанр: фантастика, боевик, комедиябюджет : €7 500 000премьера (мир): 11 февраля 2012премьера (РФ): - В главных ролях:Юлия ДитцеКристофер КирбиГёц ОттоТило ПрюкнерПета СержантСтефани ПолУдо КирКим ДжексонЮки ИвамотоДжим Куинн Синопсис:Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление. Py_IndUbcxc teaser 1 Vy-sHjsDzc4 teaser 2 1GOzrgaOdFw teaser 3 kNDaOFQ6g2I kinopoisk.ru | imdb.com IronSky.net В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2 24 декабря 2011 Самому интересно посмотреть,что там у них в итоге получится.С 2006 года над фильмом трудятся. Сюжет многообещающий,да и тизеры ахуенные,третий особенно. teaser 1 Vy-sHjsDzc4 teaser 2 1GOzrgaOdFw teaser 3 kNDaOFQ6g2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3 24 декабря 2011 наркоманство :NYfie: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #4 9 февраля 2012 новый трейлер это эпик вин ахах \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5 9 февраля 2012 самый первый саунд от адамантин студио mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 9 февраля 2012 Да, первый поатмосфернее, но второй такое ебашилово Уже хочу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #10 9 февраля 2012 Да, первый поатмосфернее, но второй такое ебашилово Уже хочу в первом просто не так ясно что за прей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #11 9 февраля 2012 выдумка Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #12 9 февраля 2012 думаю, в результате окажется дерьмом Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #13 9 февраля 2012 самое классное, что авторы не выебываются и направленно снимают дикий трешак \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #14 9 февраля 2012 зигую киношедевру мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #15 9 февраля 2012 это как траносформеры, но только нацисты гитлер мегатрон и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #16 9 февраля 2012 посмотрим что из этого выйдет. но если наци не победят глупых америкосов это будет провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #17 9 февраля 2012 бляяяяяя вот это ппц, что скайлайн что айрон скан, одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BRATIW #18 9 февраля 2012 Да ну бля надо будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #20 9 февраля 2012 Adamantium Studios Feat. Kaiti Kink - Under the Iron Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение