Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gRUzz

Железное небо / Iron Sky (2012)

Рекомендованные сообщения

ironsky-poster.jpg

год: 2012

страна: flag-3.gif Германия, flag-7.gif Финляндия, flag-25.gif Австралия

слоган: «In 1945 The Nazis Went To The Moon. In 2018 They Are Coming Back.»

режиссер: Тимо Вуоренсола

сценарий: Йоханна Синисало, Ярмо Пускала, Майкл Калеснико

продюсер: Самули Торссонен, Оливер Дамиан, Теро Каукомаа

оператор: Мика Орасмаа

композитор: Лайбах

художник Ульрика Фон Вегезак, Jussi Lehtiniemi, Астрид Пёчке

жанр: фантастика, боевик, комедия

бюджет : €7 500 000

премьера (мир): 11 февраля 2012

премьера (РФ): -

В главных ролях:

Юлия Дитце

Кристофер Кирби

Гёц Отто

Тило Прюкнер

Пета Сержант

Стефани Пол

Удо Кир

Ким Джексон

Юки Ивамото

Джим Куинн

Синопсис:

Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

Py_IndUbcxc

teaser 1

Vy-sHjsDzc4

teaser 2

1GOzrgaOdFw

teaser 3

kNDaOFQ6g2I

kinopoisk.ru | imdb.com

IronSky.net

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Самому интересно посмотреть,что там у них в итоге получится.С 2006 года над фильмом трудятся. Сюжет многообещающий,да и тизеры ахуенные,третий особенно.

teaser 1

Vy-sHjsDzc4

teaser 2

1GOzrgaOdFw

teaser 3

kNDaOFQ6g2I

Поделиться сообщением

новый трейлер

это эпик вин ахах :metal:

\

Поделиться сообщением

БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

похоже эпик

Поделиться сообщением

второй трейлер попиздаче  :pray:

Поделиться сообщением

Да, первый поатмосфернее, но второй такое ебашилово  :pray:

Уже хочу

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да, первый поатмосфернее, но второй такое ебашилово  :pray:

Уже хочу

в первом просто не так ясно что за прей будет  :vau:

Поделиться сообщением

выдумка

Minitiv out.

Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд.

iPlWt66T.gif

b80a4e381c02.gif

Поделиться сообщением

думаю, в результате окажется дерьмом

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

самое классное, что авторы не выебываются и направленно снимают дикий трешак :yes:

\

Поделиться сообщением

зигую киношедевру

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

это как траносформеры, но только нацисты

гитлер мегатрон и тд

Поделиться сообщением

посмотрим что из этого выйдет. но если наци не победят глупых америкосов это будет провал

Поделиться сообщением

бляяяяяя вот это ппц, что скайлайн что айрон скан, одна хуйня

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

Гость BRATIW

Да ну бля надо будет посмотреть  :pray:

Поделиться сообщением

музыка ахуенная

Поделиться сообщением

Adamantium Studios Feat. Kaiti Kink - Under the Iron Sky

Поделиться сообщением

• Создать...