ClayMan #21 25 декабря 2011 дизарм ваще имба :NYpalevojein: какую нить магину на 4 секи и пускай бегает туда сюда :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #22 25 декабря 2011 дизарм феникса + с итема , имбово выходит :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #23 25 декабря 2011 никто их собирать не будет как и веил govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #24 25 декабря 2011 никто их собирать не будет как и веилСаша ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 25 декабря 2011 сакребашер дорогой дохера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 25 декабря 2011 никто их собирать не будет как и веилСаша ты не прав.частенько собираю вейл всяким зевсам, когда игра не прёт и на компоненты хекса хуй нафармишь :NYnate: к тому же вейл частично контрит худ - это охуенно.никто не говорит, что новые арты станут убер популярными, но своих владельцев найдут по-любому :NYlostneprowaet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #27 25 декабря 2011 :NYhmm:никто их собирать не будет как и веилсобираю вэйл.сашаяша не орб, новый айтем с сашей орб :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 25 декабря 2011 сакребашер дорогой дохераи активка стоит 150 маны :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #29 25 декабря 2011 собрал новый посох на каэля. ниче так получается, убежать нереал The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #30 25 декабря 2011 сакребашер дорогой дохераи активка стоит 150 маны :NYpalevo:когда ты собрешь эту убердорогую хуйню у тебя не будет проблем с маной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #31 25 декабря 2011 Гуля от апгрейда башера просто кончает. :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #32 25 декабря 2011 стан через бкб - почти что имба4секундный дизарм - 100% имбаЗачем рекс, когда есть этот итем? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #33 25 декабря 2011 стан через бкб - почти что имба4секундный дизарм - 100% имбаЗачем рекс, когда есть этот итем?то же самое можно сказать и про хекс. Зачем нужен лион\раста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #34 25 декабря 2011 стан через бкб - почти что имба4секундный дизарм - 100% имбаЗачем рекс, когда есть этот итем?то же самое можно сказать и про хекс. Зачем нужен лион\раста?ты считаешь хекс имбой? речь о том что оба этих итема ни в коем разе не дисбалансные... The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 25 декабря 2011 стан через бкб - почти что имба4секундный дизарм - 100% имбаЗачем рекс, когда есть этот итем?то же самое можно сказать и про хекс. Зачем нужен лион\раста?ты считаешь хекс имбой? речь о том что оба этих итема ни в коем разе не дисбалансные...А так берем рекса и этот итем, 5 секундное бкб враг в стане :NYnate: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #36 25 декабря 2011 стоит ждать только фиксов господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #37 25 декабря 2011 стоит ждать только фиксов господарасскажи что же фиксить The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #38 25 декабря 2011 стан через бкб - почти что имба4секундный дизарм - 100% имбаЗачем рекс, когда есть этот итем?то же самое можно сказать и про хекс. Зачем нужен лион\раста?ты считаешь хекс имбой? речь о том что оба этих итема ни в коем разе не дисбалансные...hex имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #39 25 декабря 2011 новая версия непорадовала потому что слишком много изменений вводить надо постепенно ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОФКпосох-замедлялка неплох для гангеров там баланар клок мб на раних этапах может зарешатьхуета с дизармом ваще без коментариев но тут такая хуета большинство дамагеров просто обязаны собирать бкб потому что и без этой хуеты много дизейблов в доте как быкак я понял эта хуета снимется использованием бкб апнутый башер дорогой пробивает бкб тут как бы ясно все ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #40 25 декабря 2011 стан через бкб - почти что имба4секундный дизарм - 100% имбаЗачем рекс, когда есть этот итем?то же самое можно сказать и про хекс. Зачем нужен лион\раста?ты считаешь хекс имбой? речь о том что оба этих итема ни в коем разе не дисбалансные...hex имба.окей, тогда больше половины артов доты имба The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение