Crispy #101 5 января 2012 Skill link=topic=270905.msg2028536692#msg2028536692 date=1325788512] У меня теперь с полигоном будет ассоциация "ЭРЫ СИЛОВЫХ ЛЕЙТОВ ©" :NYpray: если будет новая версия и введут какой-нить вшивенький арт для интов то 100% появятся топаны "эра интовых лэйтов"я создам если что :NYtrollface: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 5 января 2012 интовые лейты перечислены в первом посте и они всегда были потенциально сильны :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #103 5 января 2012 меч обсыкателя харош даже на ренжах изза стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #104 5 января 2012 Как-то так получилось, что я слишком привык к старым артам не слишком часто использую новые арты последних версий. Исключения - разве что езериал блейд на морфа, иногда шива, иногда пайп. Да и все в принципе... Надо исправлять ситуацию) собираю всем пт и сию, далее или сношу трон или пишу фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrego #105 6 января 2012 Интересно, разор с вангвардом, худом и алебардой на 25 минуте полетит? Должен очень плотным получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #106 6 января 2012 хз нахер ему алебарда то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #109 6 января 2012 ну да, собрал дестру, ходишь всех убиваешь, все пидорасы - ты д’Артаньян Атос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #110 6 января 2012 Собрал вчера против магины+люкана дисарм на инвокера. Пасаны так устали, ибо те моменты когда они могли бить - они не могли бить Ну а в другие моменты они либо в дизейбле, либо УБИГАЮТ НАХООЙ :NYrickroll: Вобщем инвоку против лейтов жоска, ибо бласт+дисарм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kernel_Panic #111 6 января 2012 Собрал ликану сакребашер. Хуета ебаная, есть арты важнее. Я за эти деньги лучше куплю мкб и полгиперстоуна. Активка юзается впритык, поэтому все, кто говорил, что ЭБИССАЛ БЛЕЙД может быть юзабелен на ренжах - уебок по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #112 10 января 2012 Собрал ликану сакребашер. Хуета ебаная, есть арты важнее. Я за эти деньги лучше куплю мкб и полгиперстоуна. Активка юзается впритык, поэтому все, кто говорил, что ЭБИССАЛ БЛЕЙД может быть юзабелен на ренжах - уебок по дефолту. автооритетное мнение ноубади :NYsubj: делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #113 10 января 2012 не разу не собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #114 10 января 2012 меч обсыкателя харош даже на ренжах изза стана :NYavtorklif:вообще-то он имеет каст ренж 128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 11 января 2012 меч обсыкателя харош даже на ренжах изза стана :NYavtorklif: вообще-то он имеет каст ренж 128 и что с того? когда ты на траксе и подбегает волк или блинкуется магина - твой рэнж имеет значение? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #116 11 января 2012 меч обсыкателя харош даже на ренжах изза стана :NYavtorklif: вообще-то он имеет каст ренж 128 и что с того? когда ты на траксе и подбегает волк или блинкуется магина - твой рэнж имеет значение? терпила, тру дотеры нападают сами :NYbuba: и еще с чего ты взял, что отфармишь этот арт раньше магины или волка? ахах :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 11 января 2012 меч обсыкателя харош даже на ренжах изза стана :NYavtorklif: вообще-то он имеет каст ренж 128 и что с того? когда ты на траксе и подбегает волк или блинкуется магина - твой рэнж имеет значение? терпила, тру дотеры нападают сами :NYbuba: и еще с чего ты взял, что отфармишь этот арт раньше магины или волка? ахах :petro: че за ересь ты несешь? нападение или контр-нападение для кэрри это ситуативно. перечисленные герои никогда не были полноценными инициаторами :NYvihui: а про скорость фарма - это ваще иди нахуй, причем тут это? когда речь просто про то, чтобы его собирать, неважно с какой скоростью! тракса неплохо фармит к тому же, этот арт контрит бкб - какие могут быть вопросы тогда :NYsosew: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #118 11 января 2012 меч обсыкателя харош даже на ренжах изза стана :NYavtorklif: вообще-то он имеет каст ренж 128 и что с того? когда ты на траксе и подбегает волк или блинкуется магина - твой рэнж имеет значение? терпила, тру дотеры нападают сами :NYbuba: и еще с чего ты взял, что отфармишь этот арт раньше магины или волка? ахах :petro: че за ересь ты несешь? нападение или контр-нападение для кэрри это ситуативно. перечисленные герои никогда не были полноценными инициаторами :NYvihui: а про скорость фарма - это ваще иди нахуй, причем тут это? когда речь просто про то, чтобы его собирать, неважно с какой скоростью! тракса неплохо фармит к тому же, этот арт контрит бкб - какие могут быть вопросы тогда :NYsosew: ахах я понял, значит все твои посты в полигоне это чисто в теории и соответственно к практике не имеет никакого дела :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 11 января 2012 долбоеб, практика в игре, а не в постах :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #120 11 января 2012 долбоеб, практика в игре, а не в постах :NYavtorklif: здесь долбаеб ты, который только может чтото попиздевать в полигоне и лягушатнике, а на деле в самой игре ничего исполнить не сможет и обосрется траксой он собрался ликана и ама перефармить :NYavtorklif: скилач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение