Hekkoo #21 25 декабря 2011 минаев лучший такто :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #22 25 декабря 2011 Смотрел с ДЖИГУРДОЙ :NYpray: ! БЛять, я в истерике валялся :NYlol: :NYlol: Никитка жжег :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #23 25 декабря 2011 Смотрел с ДЖИГУРДОЙ :NYpray: ! БЛять, я в истерике валялся :NYlol: :NYlol: Никитка жжег :NYlol:Джигурда доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #24 25 декабря 2011 просто прелесть этих передач, что там нету жесткого формата и цензурыприглашают интересных людей и практически не стесняясь пиздят не о чем Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #25 26 декабря 2011 Почти всегда смотрю, самые интересные выпуски для меня с Онотоле и Мавроди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #26 26 декабря 2011 Отрыжка русской словесности на бабки Рыкова делает хуйню. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 26 декабря 2011 Почти всегда смотрю, самые интересные выпуски для меня с Онотоле и Мавроди.Да с Вассерманом выпуск хуйня. Я заебался считать сколько раз он объяснял про свою девственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #28 26 декабря 2011 чтото поздновато тему запилилиа так да, зачастую интересно послушать его и его гостейне сказать, что смотрю часто, но иногда бывает Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #29 26 декабря 2011 постоянно смотрю,листерман когда был :NYfffuuu: :NYfffuuu: листерман был? :NYpalevo: пойду гляну на работорговца :NYgeypalevo: :NYgeypalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #30 26 декабря 2011 постоянно смотрю,листерман когда был :NYfffuuu: :NYfffuuu: листерман был? :NYpalevo: пойду гляну на работорговца :NYgeypalevo: :NYgeypalevo: там удалили из архива этот выпуск через 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #31 26 декабря 2011 постоянно смотрю,листерман когда был :NYfffuuu: :NYfffuuu: листерман был? :NYpalevo: пойду гляну на работорговца :NYgeypalevo: :NYgeypalevo: на ютубе есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #32 26 декабря 2011 Почти всегда смотрю, самые интересные выпуски для меня с Онотоле и Мавроди. Да с Вассерманом выпуск хуйня. Я заебался считать сколько раз он объяснял про свою девственность. Сколько раз спрашивают - столько и отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #33 4 января 2012 новогоднее поздравление от джигурды просто пиздец :NYlol: :NYlol: (с 35 минуты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #34 4 января 2012 Кстати у меня нельзя мотать в плеере видео лень ждать 35ой минуты( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #35 28 февраля 2012 Через полтора часа Багиров и Удальцов баттл. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #36 28 февраля 2012 С Листерманом серия, это лучшее, что я смотрел за всю жизнь Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #37 28 февраля 2012 Да полная хуйня еврей с евреем глумились. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #38 28 февраля 2012 постоянно смотрю,листерман когда был :NYfffuuu: :NYfffuuu: листерман был? :NYpalevo: пойду гляну на работорговца :NYgeypalevo: :NYgeypalevo: на ютубе есть! :pray: Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #39 28 февраля 2012 Поебота постная. Ничем не отличается от дефолтных токшоу. Но блядь, тут же можно говорить хуйпизда в прямом эфире. Нерекомендую смотреть наше телевидение и эту хуйню в том числе, поскольку не отличается ничем, теже яйца. С кастой досмотрел только 1 выпуск. Там Минаев сидел и пол эфира "Хуйпизда, хуйпизда, хуйпизда." Влади стоически держался весь эфир, а Минаев сидел с видом ну хуле ты не материшься можно же, ну скажи же хуйпизда. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 28 февраля 2012 Ну ты выбрал самый шлак, еще бы привел в пример с ТИМАТИ. Довольно-таки приятные собеседники бывают, а этих уебков влади, тимати, спасибо ева максим 100500 для популярности проэкта приглашал. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение