sNnChaos #41 29 февраля 2012 хорошое шоу Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #43 29 февраля 2012 phils такой phils , реально с тимати бы ещё посмотрел , с удальцовым и багировым был хороший эфир , а когда дворкович приходит вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #44 29 февраля 2012 с Тиманом тоже отличная серия была. Уважаю Тимана. Ссал на всех его хейтеров. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #45 1 марта 2012 нормальная передача смотрю, когда вспоминаю включить Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #46 9 марта 2012 устроил себе ночной марафон Минаева. на днях посмотрел Касту, сейчас заценил Доренко, Носика и Шевченко. однозначно годные выпуски, в плане ознакомления с позицией гостей по ключевым темам. Надо будет посмотреть еще Багирова ну и про выборы думаю ничего выпуск получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #47 9 марта 2012 носика в паре с рыковым надеюсь? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #48 9 марта 2012 Рыков был, особого впечатления не произвёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #49 9 марта 2012 с Тиманом тоже отличная серия была. Уважаю Тимана. Ссал на всех его хейтеров. Тимоти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #50 10 марта 2012 ахуенное шоу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #51 10 марта 2012 За последний месяц были выпуски с какими-нибудь апофеозными личностями? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #52 11 марта 2012 За последний месяц были выпуски с какими-нибудь апофеозными личностями? что мешает проскролить архив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #53 11 марта 2012 помню Минаева еще к Гордону приглашали,уебан редкостный Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #54 11 марта 2012 Соглашусь, Гордон просто мразь ссаная. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #55 14 марта 2012 КТо Свету из Иваново посмотрел? После 20ти минут выключил, мерзкое зрелище. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #56 14 марта 2012 КТо Свету из Иваново посмотрел? После 20ти минут выключил, мерзкое зрелище. Смотрел. Пиздец. http://twitter.com/SvetaIvanovo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #57 14 марта 2012 ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? То Вассерман, то Света из Иваново. Неплохой резонанс. Но как такую пробку туда додумались позвать, вообще не понятно...Может кто досмотрел и она не такая тупая, как на первых минутах эфира минаева(на больше меня не хватило) и в эпичном интервью? P.S. Анннееет, вопрос не актуален. Прочитал последние сообщения в ее твиттере, она и правда олигофрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #58 16 сентября 2012 Кто не смотрел сегодняшний репортаж с митинга, тот многое потерял, это была феерия. Лучше всего происходившие характеризует твит из твитера Красновского: "15 сентября силами @SergeiMinaev и @krasovkin привычное нам телевидение было унижено, растоптано и отправлено в прошлое." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 16 сентября 2012 (изменено) Кто не смотрел сегодняшний репортаж с митинга, тот многое потерял, это была феерия. Лучше всего происходившие характеризует твит из твитера Красновского: "15 сентября силами @SergeiMinaev и @krasovkin привычное нам телевидение было унижено, растоптано и отправлено в прошлое."Как вообще настолько хуевую постную сентенцию составить, попахивает олигофренизмом 80 уровня. Собственно в чем я и убедился нагуглив блог красновского и прочитав пару абзацев.Это что-то на уровне красной нити. Хотя то что Дампир линкует такие цитаты неудивительно если учесть насколько он красив и умен и вообще форумчанин пиздатый оскорбить которого грех. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #60 16 сентября 2012 У Красновского нет блога, лолка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение