Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Листерман, 51 минута, озон  :trollface:

Поделиться сообщением

phils такой phils , реально с тимати бы ещё посмотрел , с удальцовым и багировым был хороший эфир , а когда дворкович приходит вообще :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

с Тиманом тоже отличная серия была. Уважаю Тимана. Ссал на всех его хейтеров.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

нормальная передача

смотрю, когда вспоминаю включить

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

устроил себе ночной марафон Минаева. на днях посмотрел Касту, сейчас заценил Доренко, Носика и Шевченко. однозначно годные выпуски, в плане ознакомления с позицией гостей по ключевым темам. Надо будет посмотреть еще Багирова ну и про выборы думаю ничего выпуск получился.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

носика в паре с рыковым надеюсь?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Рыков был, особого впечатления не произвёл

6064425.jpg

Поделиться сообщением

с Тиманом тоже отличная серия была. Уважаю Тимана. Ссал на всех его хейтеров.

Тимоти? :palevo:

Поделиться сообщением

ахуенное шоу

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

За последний месяц были выпуски с какими-нибудь апофеозными личностями?

что мешает проскролить архив?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

помню Минаева еще к Гордону приглашали,уебан редкостный :fie:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Соглашусь, Гордон просто мразь ссаная.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

КТо Свету из Иваново посмотрел? После 20ти минут выключил, мерзкое зрелище.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? То Вассерман, то Света из Иваново. Неплохой резонанс. Но как такую пробку туда додумались позвать, вообще не понятно...Может кто досмотрел и она не такая тупая, как на первых минутах эфира минаева(на больше меня не хватило) и в эпичном интервью?

P.S. Анннееет, вопрос не актуален. Прочитал последние сообщения в ее твиттере, она и правда олигофрен

Поделиться сообщением

Кто не смотрел сегодняшний репортаж с митинга, тот многое потерял, это была феерия. Лучше всего происходившие характеризует твит из твитера Красновского:

"15 сентября силами @SergeiMinaev и @krasovkin привычное нам телевидение было унижено, растоптано и отправлено в прошлое."

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто не смотрел сегодняшний репортаж с митинга, тот многое потерял, это была феерия. Лучше всего происходившие характеризует твит из твитера Красновского:

"15 сентября силами @SergeiMinaev и @krasovkin привычное нам телевидение было унижено, растоптано и отправлено в прошлое."

Как вообще настолько хуевую постную сентенцию составить, попахивает олигофренизмом 80 уровня. Собственно в чем я и убедился нагуглив блог красновского и прочитав пару абзацев.

Это что-то на уровне красной нити. Хотя то что Дампир линкует такие цитаты неудивительно если учесть насколько он красив и умен и вообще форумчанин пиздатый оскорбить которого грех.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...