Phills #61 16 сентября 2012 Окок. Мне, наверное, должно быть стыдно что не знаю сего великого деятеля с канала НТВ и партийного журналюгу. У него нет блога ок. Сути не меняет. БТВШКА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #62 16 сентября 2012 А они в каждом выпуске вискарь пьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #63 16 сентября 2012 лол так туда можно нихуево ворваться всей продотой Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 16 сентября 2012 Астмач опять шоколадной подливы себе в штаны напустил, гылол. По сабжу стыдно за свету из иваново, жаль что со мной такие долбоебины живут в одном городе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #65 16 сентября 2012 смотрел только с тесаком Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #66 16 сентября 2012 Астмач опять шоколадной подливы себе в штаны напустил, гылол. По сабжу стыдно за свету из иваново, жаль что со мной такие долбоебины живут в одном городе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 16 сентября 2012 в последнее время чето скатываться в говно стало, вчера смотрел только ради шуток про ориентацию красовского Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #68 16 сентября 2012 Астмач опять шоколадной подливы себе в штаны напустил, гылол. По сабжу стыдно за свету из иваново, жаль что со мной такие долбоебины живут в одном городе( Богородица, бабла ниспошли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 16 сентября 2012 некоторых типов он зря приглашает, жирика или джигурду напримерв целом же молодец, учитывая черные списки на всех федеральных каналах, такие передачи необходимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #70 16 сентября 2012 я плакал с "а вот дедушку не трогай, МРАЗЬ" (про ельцина) кусочек http://www.youtube.com/watch?v=-_bXNj9mtVw&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 16 сентября 2012 ну проблема в том, что он а)близко общается с большинством приглашенных б)ссыклоИз-за этого эфиры часто становятся нарочито ванильными, он за полтора года кроме кашина никого особо и не выебал, тот же эфир недавний с гудковым меньшим - вроде он и начинает ему за щеку пихать и все вроде по делу, но потом сам же сливается на ДИМА, Я ТЯ УВАЖАЮнадо больше хардкора, а он сам сливает все к каким-то малоинтересным свойским теркам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #72 16 сентября 2012 Лол реально бухают в каждом выпуске, дно генофонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #73 16 сентября 2012 ну проблема в том, что он а)близко общается с большинством приглашенных б)ссыклоИз-за этого эфиры часто становятся нарочито ванильными, он за полтора года кроме кашина никого особо и не выебал, тот же эфир недавний с гудковым меньшим - вроде он и начинает ему за щеку пихать и все вроде по делу, но потом сам же сливается на ДИМА, Я ТЯ УВАЖАЮнадо больше хардкора, а он сам сливает все к каким-то малоинтересным свойским теркам Ну это стандартный жидовский ход, плюс он медийщик, ему со всеми дружить положено, такая профессия, главное ж до зрителя донести, что бы зритель понял мудак гудков или нет, а взаимоотношение его и минаева по моему вообще дело десятое. А на счёт жести, того же тесака он выставил полным ебланом, Яшина тоже (хотя его уже все выставили), а вообще это быдлячая позиция, постоянно хотеть посмотреть как кого-то засрут. Его задача общаться так, что бы зритель смог составить собственное мнение о его оппоненте, он с ней справляется на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 16 сентября 2012 Лол, если зритель ходит смотреть какую-то хуиту в инторнеты, значит с вероятностью в 99% он занимает схожую с ведущим позицию, и когда тот после бомбардировки спускает все на тормозах и говорит, что все окан, то и зритель это принимаетВсе культовые журналисты всегда выбирают стратегию ебли в рот - Доренко, Невзоров, ряд можно продолжать. Топовые интервьюеры вроде познера тоже стараются поставить интервьюируемого в максимально некомфортное положение, просто познер слишком интеллигентно и тонко это делает. А минаев вроде и задает острый вопрос, но потом не дожидаясь ответа все сам спускает на тормозах, это непрофессионально. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #75 16 сентября 2012 Лол, если зритель ходит смотреть какую-то хуиту в инторнеты, значит с вероятностью в 99% он занимает схожую с ведущим позицию, и когда тот после бомбардировки спускает все на тормозах и говорит, что все окан, то и зритель это принимает Ты лукавишь, зритель как раз таки понимает что это такая игра, Минаев доводит интервью до уровня, когда зрителю понятно что его гость мудак или нет(в идеале что бы сам гость этого не понял), а дальше он сбавляет обороты, что бы самому остаться с приглашенным в нормальных отношениях и вот такие качели весь эфир. Это как раз профессионализм, и в рот выебал и не поссорился. Конечно это не уровень познера, тут и говорить нечего, даже и смысла нет их сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #76 16 сентября 2012 (изменено) ну проблема в том, что он а)близко общается с большинством приглашенных б)ссыклоИз-за этого эфиры часто становятся нарочито ванильными, он за полтора года кроме кашина никого особо и не выебал, тот же эфир недавний с гудковым меньшим - вроде он и начинает ему за щеку пихать и все вроде по делу, но потом сам же сливается на ДИМА, Я ТЯ УВАЖАЮнадо больше хардкора, а он сам сливает все к каким-то малоинтересным свойским теркам Ну это стандартный жидовский ход, плюс он медийщик, ему со всеми дружить положено, такая профессия, главное ж до зрителя донести, что бы зритель понял мудак гудков или нет, а взаимоотношение его и минаева по моему вообще дело десятое. А на счёт жести, того же тесака он выставил полным ебланом, Яшина тоже (хотя его уже все выставили), а вообще это быдлячая позиция, постоянно хотеть посмотреть как кого-то засрут. Его задача общаться так, что бы зритель смог составить собственное мнение о его оппоненте, он с ней справляется на мой взгляд.хз, мне понравился эфир с тесаком, и он его ебланом не выставлял. тесак сам всё рассказал, про отношение к брейвику, про помощь узникам и тп, что может создать о нём негативное мнение, рассказал то, что он по сути никогда не скрывал. минаев наоборот ему поддакивал на счёт оппозиционеров и той ситуации с дебатами, мол им мозгов не хватает ну и всё в таком духе. Изменено 16 сентября 2012 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #77 16 сентября 2012 Ты оба эфира с тесаком смотрел? Первый эфир был такой чистейший пиар тесака, я даже думаю что от части во второй раз минаев его позвал, что бы эту самостоятельно сделанную спесь сбить. Тема передачи была "тесак оппозиционер" и когда Минаев перешёл к конкретным вопросам, таким как решение нац. вопроса, внешняя политика, стало ясно что уровень тесака, это зарабатывание на студентоте и школьниках по средствам своих лекций и продавая билеты на ловлю педофилов, и это его максимум. Хватка бизнесмена у него есть, но в политическом плане он чистейший фрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 16 сентября 2012 бля, мне короче впадляк спорить на эту тему, был эфир с нойзом и нойз вот там высказал минаеву как раз то, о чем я толкую, и если следить за точей зрения минаева на длительной дистанции, то становится просто не очень приятно, чувак играет от гостя и крайне перебарщивает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #79 16 сентября 2012 нет, второй не смотрел. гляну обязательно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #80 16 сентября 2012 Да я согласен с тобой что минаев и труслив и мудак во многом, но тот продукт, который выходит на минаев лайв хорош. Если взять историю с ноизом, допустим минев там действительно пропизделся, но отразилось ли это на самом вью? на том что ты получил ? нет. Эта была хорошая, интересная беседа двух людей, это главное на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение