Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Окок. Мне, наверное, должно быть стыдно что не знаю сего великого деятеля с канала НТВ и партийного журналюгу. У него нет блога ок. Сути не меняет. БТВШКА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

лол так туда можно нихуево ворваться всей продотой

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Астмач опять шоколадной подливы себе в штаны напустил, гылол.

По сабжу стыдно за свету из иваново, жаль что со мной такие долбоебины живут в одном городе(

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

По сабжу стыдно за свету из иваново, жаль что со мной такие долбоебины живут в одном городе(

A1xjEyPCYAA3lGg.jpg:large

6064425.jpg

Поделиться сообщением

в последнее время чето скатываться в говно стало, вчера смотрел только ради шуток про ориентацию красовского

живое величие

Поделиться сообщением

A1xjEyPCYAA3lGg.jpg:large

Богородица, бабла ниспошли!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

некоторых типов он зря приглашает, жирика или джигурду например

в целом же молодец, учитывая черные списки на всех федеральных каналах, такие передачи необходимы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну проблема в том, что он а)близко общается с большинством приглашенных б)ссыкло

Из-за этого эфиры часто становятся нарочито ванильными, он за полтора года кроме кашина никого особо и не выебал, тот же эфир недавний с гудковым меньшим - вроде он и начинает ему за щеку пихать и все вроде по делу, но потом сам же сливается на ДИМА, Я ТЯ УВАЖАЮ

надо больше хардкора, а он сам сливает все к каким-то малоинтересным свойским теркам

живое величие

Поделиться сообщением

Лол реально бухают в каждом выпуске, дно генофонда

Поделиться сообщением

ну проблема в том, что он а)близко общается с большинством приглашенных б)ссыкло

Из-за этого эфиры часто становятся нарочито ванильными, он за полтора года кроме кашина никого особо и не выебал, тот же эфир недавний с гудковым меньшим - вроде он и начинает ему за щеку пихать и все вроде по делу, но потом сам же сливается на ДИМА, Я ТЯ УВАЖАЮ

надо больше хардкора, а он сам сливает все к каким-то малоинтересным свойским теркам

Ну это стандартный жидовский ход, плюс он медийщик, ему со всеми дружить положено, такая профессия, главное ж до зрителя донести, что бы зритель понял мудак гудков или нет, а взаимоотношение его и минаева по моему вообще дело десятое.

А на счёт жести, того же тесака он выставил полным ебланом, Яшина тоже (хотя его уже все выставили), а вообще это быдлячая позиция, постоянно хотеть посмотреть как кого-то засрут. Его задача общаться так, что бы зритель смог составить собственное мнение о его оппоненте, он с ней справляется на мой взгляд.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Лол, если зритель ходит смотреть какую-то хуиту в инторнеты, значит с вероятностью в 99% он занимает схожую с ведущим позицию, и когда тот после бомбардировки спускает все на тормозах и говорит, что все окан, то и зритель это принимает

Все культовые журналисты всегда выбирают стратегию ебли в рот - Доренко, Невзоров, ряд можно продолжать. Топовые интервьюеры вроде познера тоже стараются поставить интервьюируемого в максимально некомфортное положение, просто познер слишком интеллигентно и тонко это делает. А минаев вроде и задает острый вопрос, но потом не дожидаясь ответа все сам спускает на тормозах, это непрофессионально.

живое величие

Поделиться сообщением

Лол, если зритель ходит смотреть какую-то хуиту в инторнеты, значит с вероятностью в 99% он занимает схожую с ведущим позицию, и когда тот после бомбардировки спускает все на тормозах и говорит, что все окан, то и зритель это принимает

Ты лукавишь, зритель как раз таки понимает что это такая игра, Минаев доводит интервью до уровня, когда зрителю понятно что его гость мудак или нет(в идеале что бы сам гость этого не понял), а дальше он сбавляет обороты, что бы самому остаться с приглашенным в нормальных отношениях и вот такие качели весь эфир. Это как раз профессионализм, и в рот выебал и не поссорился.

Конечно это не уровень познера, тут и говорить нечего, даже и смысла нет их сравнивать.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это стандартный жидовский ход, плюс он медийщик, ему со всеми дружить положено, такая профессия, главное ж до зрителя донести, что бы зритель понял мудак гудков или нет, а взаимоотношение его и минаева по моему вообще дело десятое.

А на счёт жести, того же тесака он выставил полным ебланом, Яшина тоже (хотя его уже все выставили), а вообще это быдлячая позиция, постоянно хотеть посмотреть как кого-то засрут. Его задача общаться так, что бы зритель смог составить собственное мнение о его оппоненте, он с ней справляется на мой взгляд.

хз, мне понравился эфир с тесаком, и он его ебланом не выставлял. тесак сам всё рассказал, про отношение к брейвику, про помощь узникам и тп, что может создать о нём негативное мнение, рассказал то, что он по сути никогда не скрывал. минаев наоборот ему поддакивал на счёт оппозиционеров и той ситуации с дебатами, мол им мозгов не хватает ну и всё в таком духе.

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Ты оба эфира с тесаком смотрел? Первый эфир был такой чистейший пиар тесака, я даже думаю что от части во второй раз минаев его позвал, что бы эту самостоятельно сделанную спесь сбить. Тема передачи была "тесак оппозиционер" и когда Минаев перешёл к конкретным вопросам, таким как решение нац. вопроса, внешняя политика, стало ясно что уровень тесака, это зарабатывание на студентоте и школьниках по средствам своих лекций и продавая билеты на ловлю педофилов, и это его максимум. Хватка бизнесмена у него есть, но в политическом плане он чистейший фрик.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

бля, мне короче впадляк спорить на эту тему, был эфир с нойзом и нойз вот там высказал минаеву как раз то, о чем я толкую, и если следить за точей зрения минаева на длительной дистанции, то становится просто не очень приятно, чувак играет от гостя и крайне перебарщивает

живое величие

Поделиться сообщением

нет, второй не смотрел. гляну обязательно :)

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Да я согласен с тобой что минаев и труслив и мудак во многом, но тот продукт, который выходит на минаев лайв хорош. Если взять историю с ноизом, допустим минев там действительно пропизделся, но отразилось ли это на самом вью? на том что ты получил ? нет. Эта была хорошая, интересная беседа двух людей, это главное на мой взгляд.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...