second/acc #121 4 ноября 2012 он заставил ее замолчать, далее она удалилась от камер Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #122 4 ноября 2012 наоборот, замолчала она сама, как итог его клоунской манеры вести диалог, и потом минут 10 минаев безуспешно пытался её разговорить под её милый взгляд и снисходительную улыбку. кто тут кого заставил помоему очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #123 4 ноября 2012 25:37 Он задал ей вопрос о Навальном, и попытке "заигрывать" с оппозицией, она молчит. -Я тебе какие-то неудобные вопросы задаю?! ( Minaev)- . . .-Я с тобой помолчать хочу ( Kandelaki ) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #124 4 ноября 2012 ебать пономарев зафейлился.просто час фейла Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #125 4 ноября 2012 С определенными гостями интересно Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #126 4 ноября 2012 на самом деле минаев делает хороший развлекательный контент. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #127 4 ноября 2012 с тесаком самый годный выпуск Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 4 ноября 2012 с тесаком самый годный выпускмы и без подобных ремарок вкурсах твоего недуга Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #129 4 ноября 2012 ой блять, таких как ты, малолетних нигилистов уже как говна везде. ПОХУЙВСЕМПОИМИ ЭТО поими - срать в каждой теме, припезживать по любому вопросу - это не круто и не ахуенно, это признак скудной личной жизни и диких комплексов.и хватит комментировать каждый мой пост, уебок ._. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #130 4 ноября 2012 (изменено) тесак ему не нравится ясное дело, все хуйня, кроме дауна, живущего на полудохлом дотерском форуме :lol: эксперт в споре со школьниками :lol: Изменено 4 ноября 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 5 ноября 2012 от это полыхнуло, лолка ))))))))так хотел заюзать конструкцию МАЛОЛЕТНИЙ НИГИЛИСТ, что не смог дождаться подходящего момента и дописал в свой голове пост за меня)))))0Калеч ебаный, ыыы бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #132 5 ноября 2012 конструкцию :lol: ты ебанутый, серьезно Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #134 7 ноября 2012 дохуя же дотеров из Ставрополявот, там на некоторых домах написано "Режь русских" http://minaevlive.ru/archive/link5bd88f9b/ Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 7 ноября 2012 ой блять, таких как ты, малолетних нигилистов уже как говна везде. ПОХУЙВСЕМПОИМИ ЭТО поими - срать в каждой теме, припезживать по любому вопросу - это не круто и не ахуенно, это признак скудной личной жизни и диких комплексов.и хватит комментировать каждый мой пост, уебок ._.номер пожарных подсказать?)))0 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #136 8 ноября 2012 Три пожарных расчета и вертолет, пожалуйста Спасибо Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #137 22 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wPABNKuGfWg было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #138 22 ноября 2012 Люблю Минаев Live. Очень понравился сюжет с Листерманом, он конечно пиздец. Особенно побрякушки по скайпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #139 22 ноября 2012 (изменено) Когда там новый эфир? В твиттере, небось, инфа есть, но мне так лень туда заглядывать. Изменено 22 ноября 2012 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #140 23 ноября 2012 Когда там новый эфир? В твиттере, небось, инфа есть, но мне так лень туда заглядывать.всем похуй куда там тебе лень заглядывать, унтерменш Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение