смайл #121 25 декабря 2011 хуёвая темаи все кто тут пданится хуёвые :NYginsgnil: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #122 25 декабря 2011 хуёвая темаи все кто тут пданится хуёвые :NYginsgnil: ты хуевый :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #123 25 декабря 2011 я не пданился здесь всё пожалуй.а то ещё зашкварюсь :NYginsgnil: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #126 25 декабря 2011 ебать поцанысегодня ходил бухать со школотой там корочекогда все уже были готовенькиедевки развели разговоры о политике я так ржалэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #127 25 декабря 2011 ебать поцанысегодня ходил бухать со школотой там корочекогда все уже были готовенькиедевки развели разговоры о политике я так ржалэто пиздецс такими серьезными физиономиями доказывали, что путин хуевыйуууух :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #128 25 декабря 2011 *тут смешная шутка про маму автора* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #130 25 декабря 2011 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #131 25 декабря 2011 хуёвая темаи все кто тут пданится хуёвые :NYginsgnil: ты хуевый :NYsad:он просто не про плеер :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #132 25 декабря 2011 ПУТИНА НАХУЙ МЕДВЕДЕВ НАШЕ ВСЕ говорят, медведев кукла путина, управляемая нанотехнологиями сколково :NYspy: ДА НЕ ПИЗДИ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #134 25 декабря 2011 в рыженькую из етого клипа я влюблен с тех пор когда увидел етот клип :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #135 25 декабря 2011 все кто пданится - хуевые Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #136 25 декабря 2011 ок поддержал, ушел, не пданюсь ни разу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 25 декабря 2011 Есть норм стих про Пу от Быкова, читает Ефремов :NYyes: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #139 25 декабря 2011 Кстати,мать вчера сказала что если что-то навязывать человеку,то он сделает наоборот.Если еи навязывают гнобление Путина,она его наоборот поддержит т.к. он мол "обижен",а она женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #140 25 декабря 2011 кто такой путин :NYhmm: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение