D^String #141 25 декабря 2011 Кстати,мать вчера сказала что если что-то навязывать человеку,то он сделает наоборот.Если еи навязывают гнобление Путина,она его наоборот поддержит т.к. он мол "обижен",а она женщина.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЖИВУ В ОДНОЙ СТРАНЕ С ПОДОБНЫМИ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #142 25 декабря 2011 Кстати,мать вчера сказала что если что-то навязывать человеку,то он сделает наоборот.Если еи навязывают гнобление Путина,она его наоборот поддержит т.к. он мол "обижен",а она женщина.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЖИВУ В ОДНОЙ СТРАНЕ С ПОДОБНЫМИбляяяяяяяять :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #143 26 декабря 2011 что-что а моральную поддержку путин тут точно не найдёт :nate: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #144 26 декабря 2011 автору заплатили 200 рубликов за создание этой темы :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #145 26 декабря 2011 думаю, пора закрывать кработему :NYhmm:+ делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #146 26 декабря 2011 люблю путина, ходил на митинг в поддержку едра, хороший человек, особенно какой рывок в экономике сделали после ельцина! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #149 26 декабря 2011 ахахах :NYlol: больше минусов написано чем плюсов С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #150 26 декабря 2011 ахахах :NYlol: больше минусов написано чем плюсов плакат не будет врать :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #151 26 декабря 2011 ВЫ ВСЕ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА! "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #152 26 декабря 2011 Хожу в оранжевом свитере :NYnate: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #153 26 декабря 2011 Хожу в оранжевом свитере :NYnate: Закажу футболку с принтом Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #154 26 декабря 2011 при Путине самая гигантская коррупция возникла в истории России. 1 км асфальта не кондиционного на мкаде кладут по цене 10 км туннеля автодорожного под ламаншем. денег напечптали с 2006 по 2009 ровно столько же, сколько до этого за всю историю постсоветской России, а золота сколько было, столько и осталось(эти рубли ничем не обеспечены по факту- так же как и USDollar). плюс цены на нефть+её кол-ва на экспорте и наш уровень жизни+цены внутри страны на топливо (просто посмотри динамику цены на порше кайен в этот период-они продают его ровно за такое же кол-во золота,а в рублях с 1800000р до 4500000 начальная выросла, так же и со всеми товарами в абсолюте+ наценка на бенз ).там просто устану все перечислять. ну и да, я не знаю ни одного человека, который бы голосовал бы за ЕР :NYfie: . Путину нет :NYnono: гавна наверни ванюша оно только тебе по вкусу. другим не предлагай пробовать ты долбаеб ты понимаешь это? с улыбкой ссал тебе в рот и на лицо под аплодисменты твоих родных, близких и друзей да ты я смотрю совсем дауненок :NYfie: может хоть аргументы приведешь или бросаться говном продолжишь? Какие аргументы нужны тебе?Я гвоорю ты тупорылый просто признай это и все :NYnate: нет ты :NYpo_weke: учи историю, коррупции в россии уже блядь много много лет. в отличии от наших друзей буржуев а именно европа америка британия и т д гос долго почти нулевый( суммарно около 10-12 процентов, из них внешний около 2.5-3 процентов от ввп), когда у амеров 100% ввп, у европы 60-140% от ввп, у британии 400% от ввп, у японии 200% от ввп. и ещё европа собирается брать деньги в долг у рф, дальше думай. вот дохуя народу сидят и блядь жалуются вот то-то хуево в россии, то-то хуево, да идите вы нахуй, надоели, всегда так было, что что-то делают хорошо, а что-то плохо. вообще объяснять даже не хочу, какая катастрофа будет если не путин выиграет выборы. жопой читаешь. о знаках препинания не слышал. с тобой действительно сложно спорить. хотел донести простое : ну небыло в истории России коррупции с таким размахом. взятки, откаты и т.д.- ты же знаешь историю своей страны можешь такие простые вещи осознать. во вторых имея такой сырьевой экспорт и ещё больший его потенциал, можно не только обойтись без внешних долгов, став кредитором для всех окружающих стран, но и привести уровень жизни населения(соцподдержка, цены на топливо и т.д.) на значительно более высокий качественный уровень. твой аргумент - самый коррумпированный участок экономики, ты хочешь по нему всю экономику судить? откуда ты знаешь что можно было бы сделать с такими ресурсами на нашей территории? ты что анализ проводил? я тебе факты представил, ты мне говоришь что можно было бы, дохуя можно было бы, и кто бы не был в кресле, про него тоже скажут дохуя можно было бы. национализация бюджетообразующих предприятий (нефтегазового пр-ва, метал, деревоперераб-го) и драконовские законы могут решить все проблемы в этом плане, кто бы не сидел в кресле McDeath Возраст: 20 Расположение: Чебоксары разбираешься в истории, политике и экономике, ок. осуждаешь страну в которой не был, с чужих слов, доводы про нынешнюю херню в стране не слышишь. раньше было лучше. могу с тобой подискутировать, в режиме я тебе вопрос, а ты мне ответ, хочу тебя унизить и оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #155 26 декабря 2011 McDeath прав! За Путина поставлю галочку офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #156 26 декабря 2011 СОСИ ХУЙ МРАЗИНА АВТОР РОТЕБАЛ ПИТУШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #157 26 декабря 2011 пойду голосовать за путина и наколю его портрет на плече :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #158 26 декабря 2011 при Путине самая гигантская коррупция возникла в истории России. 1 км асфальта не кондиционного на мкаде кладут по цене 10 км туннеля автодорожного под ламаншем. денег напечптали с 2006 по 2009 ровно столько же, сколько до этого за всю историю постсоветской России, а золота сколько было, столько и осталось(эти рубли ничем не обеспечены по факту- так же как и USDollar). плюс цены на нефть+её кол-ва на экспорте и наш уровень жизни+цены внутри страны на топливо (просто посмотри динамику цены на порше кайен в этот период-они продают его ровно за такое же кол-во золота,а в рублях с 1800000р до 4500000 начальная выросла, так же и со всеми товарами в абсолюте+ наценка на бенз ).там просто устану все перечислять. ну и да, я не знаю ни одного человека, который бы голосовал бы за ЕР :NYfie: . Путину нет :NYnono: гавна наверни ванюша оно только тебе по вкусу. другим не предлагай пробовать ты долбаеб ты понимаешь это? с улыбкой ссал тебе в рот и на лицо под аплодисменты твоих родных, близких и друзей да ты я смотрю совсем дауненок :NYfie: может хоть аргументы приведешь или бросаться говном продолжишь? Какие аргументы нужны тебе?Я гвоорю ты тупорылый просто признай это и все :NYnate: нет ты :NYpo_weke: учи историю, коррупции в россии уже блядь много много лет. в отличии от наших друзей буржуев а именно европа америка британия и т д гос долго почти нулевый( суммарно около 10-12 процентов, из них внешний около 2.5-3 процентов от ввп), когда у амеров 100% ввп, у европы 60-140% от ввп, у британии 400% от ввп, у японии 200% от ввп. и ещё европа собирается брать деньги в долг у рф, дальше думай. вот дохуя народу сидят и блядь жалуются вот то-то хуево в россии, то-то хуево, да идите вы нахуй, надоели, всегда так было, что что-то делают хорошо, а что-то плохо. вообще объяснять даже не хочу, какая катастрофа будет если не путин выиграет выборы. жопой читаешь. о знаках препинания не слышал. с тобой действительно сложно спорить. хотел донести простое : ну небыло в истории России коррупции с таким размахом. взятки, откаты и т.д.- ты же знаешь историю своей страны можешь такие простые вещи осознать. во вторых имея такой сырьевой экспорт и ещё больший его потенциал, можно не только обойтись без внешних долгов, став кредитором для всех окружающих стран, но и привести уровень жизни населения(соцподдержка, цены на топливо и т.д.) на значительно более высокий качественный уровень. твой аргумент - самый коррумпированный участок экономики, ты хочешь по нему всю экономику судить? откуда ты знаешь что можно было бы сделать с такими ресурсами на нашей территории? ты что анализ проводил? я тебе факты представил, ты мне говоришь что можно было бы, дохуя можно было бы, и кто бы не был в кресле, про него тоже скажут дохуя можно было бы. национализация бюджетообразующих предприятий (нефтегазового пр-ва, метал, деревоперераб-го) и драконовские законы могут решить все проблемы в этом плане, кто бы не сидел в кресле McDeath Возраст: 20 Расположение: Чебоксары разбираешься в истории, политике и экономике, ок. осуждаешь страну в которой не был, с чужих слов, доводы про нынешнюю херню в стране не слышишь. раньше было лучше. могу с тобой подискутировать, в режиме я тебе вопрос, а ты мне ответ, хочу тебя унизить и оскорбить. откуда такие долбаебы вот рождаются я не понимаю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #159 26 декабря 2011 интересно вот тут дотеры пишут что путин лучший президент. это вы с кем сравниваете? и чем это подкреплено, короче что он такого пиздатого то конкретно вам сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #160 26 декабря 2011 интересно вот тут дотеры пишут что путин лучший президент. это вы с кем сравниваете? и чем это подкреплено, короче что он такого пиздатого то конкретно вам сделал? продал нефть, хули ещё для быдла надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение