Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Тема поддержки Путина

Рекомендованные сообщения

Кстати,мать вчера сказала что если что-то навязывать человеку,то он сделает наоборот.

Если еи навязывают гнобление Путина,она его наоборот поддержит т.к. он мол "обижен",а она женщина.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЖИВУ В ОДНОЙ СТРАНЕ С ПОДОБНЫМИ

Поделиться сообщением

Кстати,мать вчера сказала что если что-то навязывать человеку,то он сделает наоборот.

Если еи навязывают гнобление Путина,она его наоборот поддержит т.к. он мол "обижен",а она женщина.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЖИВУ В ОДНОЙ СТРАНЕ С ПОДОБНЫМИ

бляяяяяяяять  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

что-что а моральную поддержку путин тут точно не найдёт  :nate: :nate: :petro:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

автору заплатили 200 рубликов за создание этой темы  :NYsubj:

Поделиться сообщением

думаю, пора закрывать кработему :NYhmm:

+

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

люблю путина, ходил на митинг в поддержку едра, хороший человек, особенно какой рывок в экономике сделали после ельцина!

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

111.jpg

ахахах  :NYlol:

больше минусов написано чем плюсов

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

111.jpg

ахахах  :NYlol:

больше минусов написано чем плюсов

317731.jpg

плакат не будет врать  :NYnono:

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА!

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хожу в оранжевом свитере  :NYnate:

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Хожу в оранжевом свитере  :NYnate:

Закажу футболку с принтом Путина  :clown:

Поделиться сообщением

при Путине самая гигантская коррупция возникла в истории России. 1 км асфальта не кондиционного на мкаде кладут по цене 10 км туннеля автодорожного под ламаншем. денег напечптали с 2006 по 2009 ровно столько же, сколько до этого за всю историю постсоветской России, а золота сколько было, столько и осталось(эти рубли ничем не обеспечены по факту- так же как и USDollar). плюс цены на нефть+её кол-ва на экспорте и наш уровень жизни+цены внутри страны на топливо (просто посмотри динамику цены на порше кайен

в этот период-они продают его ровно за такое же кол-во золота,а в рублях с 1800000р до 4500000 начальная выросла, так же и со всеми товарами в абсолюте+ наценка на бенз ).там просто устану все перечислять. ну и да, я не знаю ни одного человека, который бы голосовал бы за ЕР :NYfie: . Путину нет :NYnono:

гавна наверни ванюша

оно только тебе по вкусу. другим не предлагай пробовать

ты долбаеб ты понимаешь это?

с улыбкой ссал тебе в рот и на лицо под аплодисменты твоих родных, близких и друзей

да ты я смотрю совсем дауненок  :NYfie:

может хоть аргументы приведешь или бросаться говном продолжишь?

Какие аргументы нужны тебе?Я гвоорю ты тупорылый просто признай это и все  :NYnate:

нет ты :NYpo_weke:

учи историю, коррупции в россии уже блядь много много лет. в отличии от наших друзей буржуев а именно европа америка британия и т д гос долго почти нулевый( суммарно около 10-12 процентов, из них внешний около 2.5-3 процентов от ввп), когда у амеров 100% ввп, у европы 60-140% от ввп, у британии 400% от ввп, у японии 200% от ввп. и ещё европа собирается брать деньги в долг у рф, дальше думай. вот дохуя народу сидят и блядь жалуются вот то-то хуево в россии, то-то хуево, да идите вы нахуй, надоели, всегда так было, что что-то делают хорошо, а что-то плохо. вообще объяснять даже не хочу, какая катастрофа будет если не путин выиграет выборы.

жопой читаешь. о знаках препинания не слышал. с тобой действительно сложно спорить.

хотел донести простое : ну небыло в истории России коррупции с таким размахом. взятки, откаты и т.д.- ты же знаешь историю своей страны можешь такие простые вещи осознать. во вторых имея такой сырьевой экспорт и ещё больший его потенциал, можно не только обойтись без внешних долгов, став кредитором для всех окружающих стран, но и привести уровень жизни населения(соцподдержка, цены на топливо и т.д.) на значительно более высокий качественный уровень.

твой аргумент - самый коррумпированный участок экономики, ты хочешь по нему всю экономику судить? откуда ты знаешь что можно было бы сделать с такими ресурсами на нашей территории? ты что анализ проводил? я тебе факты представил, ты мне говоришь что можно было бы, дохуя можно было бы, и кто бы не был в кресле, про него тоже скажут дохуя можно было бы.

национализация бюджетообразующих предприятий (нефтегазового пр-ва, метал, деревоперераб-го) и драконовские законы могут решить все проблемы в этом плане, кто бы не сидел в кресле

McDeath

20

Расположение:

Чебоксары

разбираешься в истории, политике и экономике, ок.

осуждаешь страну в которой не был, с чужих слов, доводы про нынешнюю херню в стране не слышишь. раньше было лучше. могу с тобой подискутировать, в режиме я тебе вопрос, а ты мне ответ, хочу тебя унизить и оскорбить.

Поделиться сообщением

McDeath прав!

За Путина поставлю галочку офк!

Поделиться сообщением

СОСИ ХУЙ МРАЗИНА АВТОР РОТЕБАЛ ПИТУШОК

Поделиться сообщением

пойду голосовать за путина и наколю его портрет на плече  :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

при Путине самая гигантская коррупция возникла в истории России. 1 км асфальта не кондиционного на мкаде кладут по цене 10 км туннеля автодорожного под ламаншем. денег напечптали с 2006 по 2009 ровно столько же, сколько до этого за всю историю постсоветской России, а золота сколько было, столько и осталось(эти рубли ничем не обеспечены по факту- так же как и USDollar). плюс цены на нефть+её кол-ва на экспорте и наш уровень жизни+цены внутри страны на топливо (просто посмотри динамику цены на порше кайен

в этот период-они продают его ровно за такое же кол-во золота,а в рублях с 1800000р до 4500000 начальная выросла, так же и со всеми товарами в абсолюте+ наценка на бенз ).там просто устану все перечислять. ну и да, я не знаю ни одного человека, который бы голосовал бы за ЕР :NYfie: . Путину нет :NYnono:

гавна наверни ванюша

оно только тебе по вкусу. другим не предлагай пробовать

ты долбаеб ты понимаешь это?

с улыбкой ссал тебе в рот и на лицо под аплодисменты твоих родных, близких и друзей

да ты я смотрю совсем дауненок  :NYfie:

может хоть аргументы приведешь или бросаться говном продолжишь?

Какие аргументы нужны тебе?Я гвоорю ты тупорылый просто признай это и все  :NYnate:

нет ты :NYpo_weke:

учи историю, коррупции в россии уже блядь много много лет. в отличии от наших друзей буржуев а именно европа америка британия и т д гос долго почти нулевый( суммарно около 10-12 процентов, из них внешний около 2.5-3 процентов от ввп), когда у амеров 100% ввп, у европы 60-140% от ввп, у британии 400% от ввп, у японии 200% от ввп. и ещё европа собирается брать деньги в долг у рф, дальше думай. вот дохуя народу сидят и блядь жалуются вот то-то хуево в россии, то-то хуево, да идите вы нахуй, надоели, всегда так было, что что-то делают хорошо, а что-то плохо. вообще объяснять даже не хочу, какая катастрофа будет если не путин выиграет выборы.

жопой читаешь. о знаках препинания не слышал. с тобой действительно сложно спорить.

хотел донести простое : ну небыло в истории России коррупции с таким размахом. взятки, откаты и т.д.- ты же знаешь историю своей страны можешь такие простые вещи осознать. во вторых имея такой сырьевой экспорт и ещё больший его потенциал, можно не только обойтись без внешних долгов, став кредитором для всех окружающих стран, но и привести уровень жизни населения(соцподдержка, цены на топливо и т.д.) на значительно более высокий качественный уровень.

твой аргумент - самый коррумпированный участок экономики, ты хочешь по нему всю экономику судить? откуда ты знаешь что можно было бы сделать с такими ресурсами на нашей территории? ты что анализ проводил? я тебе факты представил, ты мне говоришь что можно было бы, дохуя можно было бы, и кто бы не был в кресле, про него тоже скажут дохуя можно было бы.

национализация бюджетообразующих предприятий (нефтегазового пр-ва, метал, деревоперераб-го) и драконовские законы могут решить все проблемы в этом плане, кто бы не сидел в кресле

McDeath

20

Расположение:

Чебоксары

разбираешься в истории, политике и экономике, ок.

осуждаешь страну в которой не был, с чужих слов, доводы про нынешнюю херню в стране не слышишь. раньше было лучше. могу с тобой подискутировать, в режиме я тебе вопрос, а ты мне ответ, хочу тебя унизить и оскорбить.

откуда такие долбаебы вот рождаются я не понимаю  :NYdunno:

Поделиться сообщением

интересно вот тут дотеры пишут что путин лучший президент. это вы с кем сравниваете?

и чем это подкреплено, короче что он такого пиздатого то конкретно вам сделал?

Поделиться сообщением

интересно вот тут дотеры пишут что путин лучший президент. это вы с кем сравниваете?

и чем это подкреплено, короче что он такого пиздатого то конкретно вам сделал?

продал нефть, хули ещё для быдла надо

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

• Создать...