Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DohuyaNeimNaPD

Я моральный урод

Рекомендованные сообщения

cтарая паста-то

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ты не один такой) мне тоже собак и кошек намного больше жалко, чем людей  :NYyes:

This

Но автор спиздил текст  :NYnate:

Поделиться сообщением

ты не один такой) мне тоже собак и кошек намного больше жалко, чем людей  :NYyes:

тема ж не в этом. жалеть животных больше чем людей это вообще мэйнстрим. такие каждый второй.если не больше.

Поделиться сообщением

просто у тебя нет смысла жизни  :zloy:

Поделиться сообщением

чувствую тоже самое чо

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Я урод. Нет, правда. Я давно заметил, что могу спокойно смотреть самые жестокие видео с убийством людей. Помните то видео, где в Афгане или Чечне русским солдатам глотки резали? Я смотрел его в первый раз с лёгкой улыбкой, кушая бутерброд. Но это были только цветочки. Недавно в хосписе умирал мой дед в неслабых таких страданиях. Рядом с ним в палате стонало ещё двое таких же обречённых стариков. Бабка рыдала, мама тоже, но скорее для вида (дед по отцу всё-таки), мне же было абсолютно поебать. Вот ни капли сострадания не было. Было желание выйти покурить, что я и сделал под предлогом "О, Господи, смотреть на это выше моих сил!" Алсо, папа вообще туда не пришёл, делал вид будто ему совершенно похуй на смерть отца, но мы-то знаем.

Некоторые здесь назовут меня школоциником. Школу я закончил давно и даже насчёт циника я не уверен. Ведь пикчи мёртвых собак или котов доставляют мне неиллюзорный дискомфорт. Суть в том, что мне приятны страдания только людей. Или приятны или мне просто поебать. И сегодня я от нехуй делать задумался об этом. Аноны, а ведь я моральный урод. Я не знаю, как иначе назвать человека, которому безразлична гибель представителя его вида, но в то же время сочувствующего другим видам.

Я один такой ебанутый?

хорошо

Поделиться сообщением

Гость

да ты же дориан грей

Поделиться сообщением

моя бабушка молится святой Богородице

учителя в школе говорили, что я моральный урод

ебалом не щёлкай если стоишь на воротах

скоро вхуярят морозы - ёбаный в рот

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

из темы понял что отец автора тотальный уебок - не проститься с умирающим отцом  :NYavtorklif:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ну тут надо поспорить

кто же больший урод

когда мой отец умирал,я насрал ему в рот и выебал при нём брата,а затем порезал Борису вены и всё это на глазах у матери!

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

древняя паста, выписать автору профилактичеких

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Все дотеры такие  :NYnate:

Поделиться сообщением

после 2ого поста можно было клоз  :NYavtorklif:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

автору удаление за пасту

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

играй за некра@качай HealthStop Aura  :NYnate:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

И хули? Излил душу копипастой? Вот теперь иди нахуй из таверны.

Поделиться сообщением

у меня умирают родственники я сижу играю в доту вапше всё похуй скорее всего я социапат

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...