Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Аббадон-скрытая угроза

Рекомендованные сообщения

все в доте 2 ждут инвокера а мы с пингвином ждем абадона правда же

я с вами  :NYsubj:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

не рыба не мясо, только паб герой.

саппорт из него хуевый, т.к не стреляет, не имеет дизейблов.

как накручиватель - тоже хуйня, ибо есть и лучше, в общем по полезности - опять же хуйня, уступает и дазлу и омнику, который не пикают в норм играх.

Накручивает ЭЗАЛОР, вы о чем вообще?

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

абадон с новыми айтемами будет пабы рвать неплохо

наверное :NYtrollface:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

как-то играл против абы, он собрал васт вг сию владик пт сломал рошана, но мы потом сломали его. хз какая роль ему подойдет.

играл сам абой, сетка расты магина хуярит... есть улт нет улта полный юзлесс становится без маны.

кто-то сравнивает его с омни, все просто омни 5х5 силен, аба 1х1.

против омни офк

где-то тут прочел что в хексе улт не работает, никогда об этом не задумывался  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

как-то играл против абы, он собрал васт вг сию владик пт сломал рошана, но мы потом сломали его. хз какая роль ему подойдет.

играл сам абой, сетка расты магина хуярит... есть улт нет улта полный юзлесс становится без маны.

против омни офк

где-то тут прочел что в хексе улт не работает, никогда об этом не задумывался  :NYfffuuu:

а ты умеешь глазом бешено вращать как пуппей?

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

соломид мека, барабан, пайп и досвидания.

Поделиться сообщением

фисурой отрезали , переждали , вернулись, уебали .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Он же охуенен.Как борщи,т.е. сапы офк есть и получше. Но почему его не берут на соло? Под щитом можно фармить против ренжа.Можно как нюк\фарм на своего моба под фокусом.Прирост статов вроде тоже ок.С учетом пассивки в мидгейме вполне бодро накручивает с руки.Если конечно брать его как накручивателя. Есть вариант с мекой\вг. Но по-моему он всё-таки хуевей,но по ситуации имеет право на существование.

Просто с фейзами,брасером и владмиром + под щитом,если он в кого-то вгрызется,то особо и не отпустит. Ну и дмг эти айтемы дают уже неплохой. Хп особо не надо,ибо есть ульт.Немного всё-таки надо,тк вместо пт фейзы=> покупаю обычно брасер.

Умереть им после 6го тоже сложно,но фейзы для оперативного съеба тоже оправдывают себя.

В мидгейме если уже есть мйолнир,можно уже внаглую с активкой бежать на 5ых.Или они отойдут то можно спокойно нести или начнут откидываться спеллами-тратить время,если ваша тима не уебки,то кого-нибудь можно зафокусить.Аба за это время вряд ли умрет. Короче такой танк-дд уникальный.

Что реально мешает - снимающий щит хекс,и в котором не работает ульт.Но лион\раста в пиках редко.А пока там нафармят  на гинзу, аба тоже хуи пинать не должен.

Я считаю,что фейзы,влад,брасер,мйолнир-необходимый минимум,как фейзы\вг\радик на спектре. Но не считаю такой ио единственно правильным  :NYnate: После них уже офк по ситуации надо смотреть. Башер под пассивкой и мйолниром норм  NYtrollface.gif Дагер на самом деле тоже может быть полезен,или манта.Но это я решал проблему его мувспида  :NYbuba: Решил,что фейзов в принципе достаточно.

То что он не стреляет я в курсе.

не читал,но абадон жёсткий

Поделиться сообщением

как накручиватель - тоже хуйня, ибо есть и лучше, в общем по полезности - опять же хуйня, уступает и дазлу и омнику, который не пикают в норм играх.

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

проблемы?

Поделиться сообщением

Абадон не рулит

Жаль автор еблан, а то б он знал, что раньше абадона пикали/банили чуть ли ни в каждой игре.  До сих пор вспоминаю страту мум-ов: абадон, пудж, энигма, дс, некр. Пара арканов - и хуй че сделать. Расскажите идиоту, почему абу перестали пикать, и чья это заслуга

Поделиться сообщением

проблемы?

ну он реально уступает

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

с аксом и соул рингом на лайне доминируют

а так хуйня

Поделиться сообщением

Абадон не рулит

Жаль автор еблан, а то б он знал, что раньше абадона пикали/банили чуть ли ни в каждой игре.  До сих пор вспоминаю страту мум-ов: абадон, пудж, энигма, дс, некр. Пара арканов - и хуй че сделать. Расскажите идиоту, почему абу перестали пикать, и чья это заслуга

его не берут потому-что  его порезали еще в 6.43.

тогда у него было дохуя армора, плотный урон с руки, и прирост статы больше.

вообщем всем всё ясно? :NYdunno:

адд: ах да , по моему у него щит домажил больше, и кд меньше.

Так это заслуга фрога,что его перестали пикать? :NYtrollface:

От того что я не знаю все страты за все времена, я не становлюсь идиотом,у тебя завышенные требования к людям и немного странные  :NYtrollface:

А сабж все равно ебашит  :NYmetal:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

ну так то абба с костылем и вг если игра идет неудачно под вышкой может оттанковать и перевернуть  :NYnate:

Поделиться сообщением

прочитал до владира

Поделиться сообщением

против омни офк

работает

Поделиться сообщением

раньше абадон был топ1супорт где то года4 назад

Поделиться сообщением

Неплохо стоит против вр :nate:

сам проверял :perec:

, с другой стороны также неплохо смотрится  в мидгейм вместе с войдом :smile: , сам собираюсь в дд  :lostneprowaet:

фейзы мом башер буриза возврат тарас  :hatol:

а что неправильно? :hmm:

а так впринципе неплохой герой последним пиком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...