Kefa #361 31 мая 2017 я играл в эту парашу на релизе и знаю какие ахуенные были отзывы у игроковвсе сравнивали 2й сезон с 1ым, поэтому второй казался уебанским дерьмом мамонтаещё подколочки-хуёлочки будут? "90% игроков поносят эту игру" ash_rz и Mizakylt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #362 31 мая 2017 2й был хорошийно в 3 очевидно они вообще не в ту степь пошлисделали на отъебись, всё лагает, баги, лицевые анимации эпики выглядит она не как раньше, оставили бы и все норм было, зачем добавлять графен в комиксовую игру хуй знает вообще, всех устраивал прошлый стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #363 31 мая 2017 (изменено) сделали на отъебись, всё лагает, баги, лицевые анимации эпики выглядит она не как раньше, оставили бы и все норм было, зачем добавлять графен в комиксовую игру хуй знает вообще, всех устраивал прошлый стиль хз о каких багах и лагах ты говоришь, ну и графика такая же вроде у тебя че комп не тянет даже такую игру?? Изменено 31 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #364 1 июня 2017 если тебе 2й сиз > 3его, то ты просто уникумвторой сезон поносят 90% людей, которые любят серию волкин дед, ну а остальные говорят типо нормас, под пивас покатитТретий сизыч куда хуже второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #365 1 июня 2017 (изменено) 2й был хорошийно в 3 очевидно они вообще не в ту степь пошлисделали на отъебись, всё лагает, баги, лицевые анимации эпики выглядит она не как раньше, оставили бы и все норм было, зачем добавлять графен в комиксовую игру хуй знает вообще, всех устраивал прошлый стиль Хз, по сравнению с бетменом, который у меня лагал и был 12 фпс, на лоу настройках и с разрешением 800х600, то третий сезон ходячих 60 фпс стабильно, при том хай настройки и почти фулскрин (1600х1200 где-то)это все на старом ноуте Изменено 1 июня 2017 пользователем Mizakylt Sasha wor понравилось это Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #366 1 июня 2017 оказывается бетмен не только у меня лагал оО я поиграл 15 минут и дропнул из-за этого + механика там какая то не удобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #367 1 июня 2017 во втором сезоне была новая группа, на которую похуй, все со своими мелкими проблемами, все унылые и скучные, только кенни как приглашенная звезда из прошлого сезона и главная героиня клементина, КОТОРУЮ ЗАСТАВЛЯЛИЛ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ ВСЕ А МЫ ВЗРОСЛЫЕ НАМ ПОХУЙ ЛЕЗЬ ДАВАЙ ЗА РАЦИЯМИ ПИЗДА МЕЛКАЯ, ПОХУЙ ЧТО ТЕБЕ 12 ДАВАЙ ТЫ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ У ТЕБЯ СЮЖЕТНАЯ БРОНЯ БЫСТРО ДАВАЙ СУКАблять как же это бесило, в третьем сезоне главный герой это взрослый мужик, за которого решения принимать не стыдно дальше я пишу всякую херню про третий сезон, со спойлерами к пятому эпизоду, так что аккуратней там, кто еще не плеил хотя все равно смешно, как тот мужик здоровый с косичкой после того как его лагерь прескот или как там его захватили сразу принимает хавьера как лидера ЕЩЕ ОН ТАК СМЕШНО УМЕР АХАХАХАХ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА НЕГО БЫЛО выбрал спасти лысую бабу - её минуснули - было неловко перед здоровяком - он сам напоролся на хуй зомбей и умер - изи лайф спасибо теллтейл за это еще смешно было, когда они прыгали по этим лестницам, у меня сразу флешбек к смерти бена в 5 эпизоде 1 сезона, думаю - ну все ебать сейчас точно кто-то упадет из них, а они вот как вывернули вообще все эпизоды слишком быстрые, нету медленных эпизодов, как с починкой поезда в 1 сезоне или выбора кому дать еды (ох сука как мне тяжело было выбрать тогда)игра из квеста переходит в КТЕ кинцо, при этом в пятом эпизоде даже кте почти не было, "жми 10 раз Q чтобы убить зомбей" о персонажах можно что-то узнать по флешбекам в начале эпизодов, это конечно лучше, чем если бы допустим девид и хавьер вспомнили отца тупо стоя на крыше"о, помнишь наш батя скрывал что раком болел- ага, было дело- ты ему еще сказал что он мудак- ага, ты еще со мной согласен был- да брат- спасибо брат"вот это вообще вышак был а, еще в конце хавьер вроде как становится лидером ричмонда???? что??? схуяли вообще, он пришел туда три дня назад, убил джоан у всех на глазах (или не убил, но я убил), при нем было жуткое побоище из-за зомбей и прочая мура, а потом он вроде как становится лидером? ЧЕ? ЧЕ? хуй знает зачем это ^ написал, но второй сезон все равно гавно, потому что вы кажется стали забывать вот эту хуйню главный злодей мелкий очкарик из-за которого бонни и нигер хотят свалить к хуям из страны от группы Хантер понравилось это Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #368 1 июня 2017 позырил отзывы ко 2му сизущас и правда они хорошиену флаг вам в руки чохотя на 100% уверен, что когда я играл отзывы были говнопрям как у ф4, 0 из 10, рефунды, и закидывание тодда дерьмом (сейчас отзывы у ф4 тоже хорошие в стимаче)ну ладно второй сезон мне "запомнился" только тем, что я не могу вспомнить даже имена персонажей из группы выжившихпомню только люка и джейн (которую просто пиздец изи выбрал за 0.000001 сек. в битве с кенни)кенни на самом деле порадовал когда я его увидел первый раз, но с каждым часом я всё больше желал, чтобы этого тупоголового долбаёба сожралипотому что из топ перса 1го сезона его превратили в слитый поносговорить про персонажей группы выживших во втором сизе даже не хочется, хз. У меня не получалось им сопереживать, они говно прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #369 1 июня 2017 Клементина терминатортолько из-за нее игралхотя Хавьер тоже збс главный перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #370 1 июня 2017 ну кенни специально сделали эдаким психом маньячилой, чтобы его ебнуть было прощепро джейн у тебя вообще нету инфы, кроме того что она может свалить в любой момент, а кенни топовый перс первого сезона, если бы ему сделали характер адеквата, то его бы не убивал никто и был бы изи выбор с килом джейн Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #371 1 июня 2017 ну офк если бы он цветы сажал и занимался благотворительностью, то никто бы и не думал о его убийстве а так изи килл сумасшедшего челика, который пытался убить другого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #372 4 июня 2017 Раньше тоже были такие парашные спрайтовые задники? Или они эту тему из сериала взяли Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #373 4 июня 2017 (изменено) Прошел, если кому не похуй Логика и мотивация в 3 сезоне проебана в ноль. Вот тут говорят, что 2 сезон не очень, но вспомните как выжившие встретили Клем? Оружие, обсуждали откуда она, а вдруг заслана, а мало-ли, может ее нахер послать и т.д? В итоге похуй на рану, сиди до завтра, а там видно будет, в карцер нахуй! Здесь же что? Приходит Клем с каким-то мужиком, их никто не проверяет, не узнает откуда, что кто - спокойно пускают и гуляйте тут с оружием сколько хотите, да. Пристрелили типа? Ой да похуй, посидите чуток, поспите, а утром отпущу. У нас тут все делают, что хотят. Персонажи и мотивация - ебанное нечто. С Трипа вообще в голос орал, ибо там характера вообще нет. Пришел незнакомый тип? - "Оу, здарово, чувствуй себя как дома! Что, нужна помощь? КОНЕЧНО БРАТ!". Какие-то необоснованые истерики, спрашивает советы у незнакомых людей о своей бабе, ноет постоянно, перепады настроения из разряда "ТЫ МНЕ ДРУГ! А НЕТ, НЕ ДРУГ!! СНОВА ДРУГ! АХ ТЫ СУКА, ЧУТЬ НЕ ПРИСТРЕЛИЛ МЕНЯ? Да похуй, брат!". Где развитие персонажа - хз. Проебан и бесполезен. Гейб - ебанный даун, ибо когда ты рос в среде постоянных смертей, насилия, опасности, то не будешь вести себя как ебанная педовка убегая сам куда глаза глядят. Кейт - дефолтная баба, ничего особого. Но все же выглядит живой, ибо и трусит и рофлит порой. Более-менее в итоге Клем - не плохо конечно, но чет она слишком имбовая стала. Ломает всех и все, никакого страха только жестокость и расчет. Но, с другой стороны такими наверное и становятся в таком мире. Но все же ее приятно было видеть в новом образе. Дэвид - ну хз, стандартный агрессивный вояка с синдромом постоянной войны. Ах да, еще туповат пиздец. Кейт бросается к его брату и обнимается говоря как переживала? Бля, ну наверное случайность. Как такой тип возглавлял охрану - хз, но оно и не удивительно, если он проебал момент где ЕГО БЛЯТЬ ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА МАШИНАХ И ГРАБЯТ ПОСЕЛЕНИЯ АЛЛО СУКА ДЭВИД, ПРИЕМ.Иисус - топыч, но оно и понятно почему.И вообще, когда дауны на сценаристах уже поймут, что мне нихуя не интересна рандомная семья. Когда персонажи кричат и вопят о семье, то я не могу сопереживать им так, как расчитан момент.Особенно заорал когда произошло побоище, сотни людей погибли, а Иисус такой говорит - слушай, ты конечно ебанутый, но не хочешь ли возглавить Ричмонд? Ну да, из-за тебя это все и произошло, но ничо, люди уже забыли, ведь прошло дней 5. ХАХАХАХА БЛЯТЬ, ТЕЙЛЫ, ВЫ ТАМ СОВСЕМ ПИЗДАНУТЫЕ? ЧТО ЭТО? Хз короче чо по сезону, неоднозначные ощущения. Прошел да и ладно Изменено 4 июня 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #374 4 июня 2017 да в 4 сезоне все равно клементина будет весь сезон эйджея искать, пох в любом случае ничто не будет хуже мини серии про мишон, вот этот треш я хочу забыть и никогда не вспоминать, даже ачивки не стоили того пиздеца, что пришлось увидеть ради них Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #375 15 июня 2017 (изменено) 5 эпизод - говно ебаное, третий сезон - просто говно, но не ебаное. Пидарасы, блядь, вы что с игрой сделали, мудаки? Жду ответа от представителя компании. Отвечай, мразь, прямо тут, в комментах, почему говно сделали? (хотя я скачал с торрента, но ты все равно отвечай!) Персонажи - вообще охуеть. Хави - ну тут уж как ты за него отыграешь. Либо с яйцами, либо без них, в общем нормич. Клем - действительно имбовый персонаж. Эти флешбеки про пездюка какие-то совсем невнятные, учитывая, что о самом пиздюке инфы практически ноль. Ну да, Клем вызывает ассоциацию с мамой (с твоей азаза), но все равно хуита по большей части. В целом, персонаж все равно охуенный, мне зашло. Кейт - тут ничего не скажу, т.к я ее вначале хотел выебать, а потом перед Девидом было стыдно и я ее игнорил когда она превратилась, тупо 0 эмоций. Вообще. Трипп - не раскрытый абсолютно. Где, когда, при каких обстоятельствах он ебал Элеанор - не понятно. Взгрустнул при его кончине, но как-то не особо. Элеанор - няша, я бы ее выебал. Это можно? правда эта сука меня предала, надо было ее прямо там на площади по кругу пустить. Хотя я ее простил. Девид - вояка/10. Эта роль вояки-отца с жесткой рукой как нельзя лучше зашла, очень проработан, вот таких персонажей побольше надо. Ава - так се. Все время думал, что она меня предаст. Одно время пропитался к ней доверием, потом недоверием, потом снова доверием, потом ее ебнули на площади Доктор-накролыга - мог бы быть норм персонажем, если б играл какую-то действительно важную роль. Ну вы знаете, как в фильмах про безумных докторов бывает. Клево было бы увидеть в его кабинете каких-то законсервированных ходячих, но в итоге он мне все равно чем-то доставил, хотя я его тоже пизданул инъекцией и ножом.Гейб - норм пацаненок, с довольно раскрытым характером. Мне он зашел в отличии от большинства других. Если говорить в целом, то для меня это самый слабый сезон. Второй тоже не особо запомнился, но пох. Персонажи говно, сюжет говно, Клем няша, Хави нормас, Девид тоже неплох, но остальные - хуита еще та. Эй-джей этот блять, вообще охуеть. Это как играть в игру, где тебе предлагают ДЛС, в котором будет намного лучший сюжет, доп миссии и т.д, ты его покупаешь, А МИССИЙ И СЮЖЕТА НЕТ, ТЕБЯ НАЕБАЛИ. Кто это? Где он? Почему он вообще присутствует в игре? Нахуй он нужен? Такое ощущение, что его должны были добавить в финальных эпизодах, а потом нахуй вырезали, и типа клем такая "все пасаны, пакеда, я пошла его искать". В общем, я датфила не испытал никакого. Когда Ли сдыхал, я чуть паунс в окно на эмоциях не сделал, когда показывали Кенни, тоже грустил. А тут все как-будто спешкой сделано. Персонаж сдох - ну и хуй с ним, давай я поплачу 10 секунд, а потом можно поулыбаться, попиздеть о чем-то. Ни нормальных музыкальных атмосферных вставок, нихуя нет. Вспомните саунд с Ли. Это ж пиздец был, а тут...Говно/10 И да, не знаю как на самом деле, но игра показалась максимум линейной до самого конца, кроме момента, где ты либо за девидом едешь, либо остаешься с кейт. Я с клем погнал за габеном и девидом. Кто за кейт бахал? Там что вообще? Лень на вики идти Изменено 15 июня 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #376 15 июня 2017 (хотя я скачал с торрента, но ты все равно отвечай!) фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВОРИШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #377 15 июня 2017 (изменено) Если б я купил это говно, я бы себе не простил. Вообще, за весь третий сезон жаль только Кенни и нарколыгу немного. Найс сезон, блять, ублюдки. Ставь лойс, если ждешь, когда кабен присунет взрослой клементине Еще чот вголосярку словил с муэртос. Наверное, это тупо, но мне чет дико смешным это слово показалось Если б я таком зомби апокалипсисе выживал и кто-то назвал зомби МУЭРТОС я бы обосрался со смеха и зомби приняли бы меня за своего от вони Ну и имя, блять, МУЭРТОС Изменено 15 июня 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #378 15 июня 2017 Когда Ли сдыхал, я чуть паунс в окно на эмоциях не сделал, когда показывали Кенни, тоже грустил. максимум похуй на него было пофиксил Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #379 16 июня 2017 (изменено) Ну и имя, блять, МУЭРТОСКакое имя, ебень? Это - мертвец по испански Изменено 16 июня 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #380 16 июня 2017 спасибо, дебс, а то я думал, это кликуха Хави Это шютка про "ну и имя блять, казик" но это уже не смешно, т.к пришлось объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение