Avalanche #281 24 декабря 2016 (изменено) И все что-ли? Чисто визуальное различие? Я думал чет посерьезней. Типичные Тейлы с "ИГРА БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТАК, КАК ВЫ РЕШИТЕ!"Ты в играх такого жанра до сих пор какой-то большой вариативности ожидаешь? Изменено 24 декабря 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #282 24 декабря 2016 И все что-ли? Чисто визуальное различие? Я думал чет посерьезней. Типичные Тейлы с "ИГРА БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТАК, КАК ВЫ РЕШИТЕ!"Ты в играх такого жанра до сих пор какой-то большой вариативности ожидаешь? Я просто ожидаю когда тейлы уже наконец перестанут эту ебучую табличку перед игрой пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #283 24 декабря 2016 (изменено) И все что-ли? Чисто визуальное различие? Я думал чет посерьезней. Типичные Тейлы с "ИГРА БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТАК, КАК ВЫ РЕШИТЕ!"Ты в играх такого жанра до сих пор какой-то большой вариативности ожидаешь? Я просто ожидаю когда тейлы уже наконец перестанут эту ебучую табличку перед игрой пускатьНу с табличкой они правы, ты же сам решаешь, что говорить в диалогах и тебе отвечают в зависимости от твоего выбора У Теллтейлов, да и у других подобных игр которые не находятся в разработке по 5 лет, дела именно с вариативностью очень не очень. Но с иллюзией выбора в таких играх обычно все нормально. Вроде и знаешь, что игра все равно будет развиваться так, как задумали сценаристы, но над некоторыми выборами иногда приходится задуматься. Главное, чтобы история хорошая была, в таком случае хватает и иллюзии выбора. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Avalanche Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #284 25 декабря 2016 И все что-ли? Чисто визуальное различие? Я думал чет посерьезней. Типичные Тейлы с "ИГРА БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТАК, КАК ВЫ РЕШИТЕ!"Ты в играх такого жанра до сих пор какой-то большой вариативности ожидаешь?Хз я в игре престолов от вариантности прихуел чуткаТам реально много выбора которые сливаются в ласт эпизодНе говорю про остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #285 25 декабря 2016 (изменено) разобрался с сейваминадо просто переименновывать папку второго сезона( Смешанные чувства после первого эпизода Жаль Кенни сукаКлементина совсем другая, ахуел от того как она убила того еблана в ангаре, то ли случайно то ли типо русской рулетки получилось хз, игра фризит почему тоПОделюсь чутка:Герои из первого сезона самые родные остались так скажем, поэтому до 4ого эпизода второго сезона было вообще похуй на новую компанию, офк пока их всех не уибили)))))))))))Здесь же клементина не воспринимается пока что как маленькая девочка из первого,как добрый но в то же время развитый не по годам ребенок из второго ( ахуенно получилось, играешь за ребенка вроде но вспоминаешь об этом только когда у костра бонни говорит с люком о сексе и ты такой отвечаешь типо вы там про поцелуйчики всякие ) тут же она какая то охладевшая сучка( хотя после того что случилось вряд ли она должна была остаться прежнейКенни выпилили конечно вообще не лепо, можно было придать хотя бы больше драматизма и на пару минут подольше растянуть этот эпизодпросто когда ты ведешь героя весь первый сезон, потом еще почти весь второй, включая его в последний выбор бля, соответственно игроки к нему тянуться сука и не заслуживают вот что бы так его просто взяли и выкинули Новый гг не уебок вроде))))))))))))))))))))))))))))))))Вообщем надеюсь увидеть кого-нибудь из прошлых частей, и что клем в конце не умрет)))))))))АхХАХАХблять релаьно грусть будет Изменено 26 декабря 2016 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #286 26 декабря 2016 Полюбому выйдет так что брат хави перешагнув через свои же правила, вызовет негодование у этого чела макса котоырй стоял на воротах в конце 2ого эпизодаи остаеться не уделпредсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #287 26 декабря 2016 Как ты пофиксил сейвы? Во что переименовать? Я перепройду ради этого два эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #288 26 декабря 2016 У меня папка называлась walking dead 2Переименовал в walking dead season twoИ все увидело в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #289 26 декабря 2016 пиздец ты просто мой спаситель, сейвы заработали, только во 2 сезоне они вообще пропали неважно, всё равно спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #290 26 декабря 2016 на что конкретно могут повлиять сейвы? что во втором сезоне появится какой-то другой перс, кроме кени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #291 26 декабря 2016 (изменено) этот Макс какой-то няша пиздецвидно, что он не такой гандон как остальные бтв, если судить по первым двум эпизодам, то третий сиз мне уже намного больше нравится, чем предыдущийвот 2й сиз какой-то тягомотный был пиздец, я его даже уже и не помню (кроме концовки) У Теллтейлов, да и у других подобных игр которые не находятся в разработке по 5 лет, дела именно с вариативностью очень не очень. бля да это вообще похуйсчитай смотришь классный сирич в котором ты как-никак, но принимаешь участие я тож на самом деле раньше вайнил типо "чо за хуйня я вот тут такие выборы важные делаю, а по итогу всё одно и тоже бла-бла-бла" сейчас понял, что оно даже к лучшему может быть оно и хорошо, что выбор не настолько сильно влияет на основной сюжетну вот представьте, что в 1ом эпизоде был бы какой-то ахуенный выбор, который кардинально что-то менял в 5ом эпизоде. И чтобы узнать "ЧТО БЫ СЛУЧИЛОСЬ ЕСЛИ БЫ Я ПОСТУПИЛ ВОТ ТАК" - это приходилось бы всё это нахуй переигрывать, либо идти на ютубчике смотреть.Ну и зачем, спрашивается? Нахуя реиграбельность в интерактивном кинце? Вот если бы это было эрпеге, или какое-нибудь опенворлд говнецо, то да. Ты мог бы там, хуй знает, по-другому попробовать персонажа прокачать, попробовать другой дорогой пойтитем более ещё есть там всякие нг+ с фишками и прочее а в жанре интерактивного кинца этого нет, и оно нахуй не надо собсна Ну с табличкой они правы, ты же сам решаешь, что говорить в диалогах и тебе отвечают в зависимости от твоего выбора ну по сути ващет так и естьбез троллинга Изменено 26 декабря 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #292 26 декабря 2016 пиздец ты просто мой спаситель, сейвы заработали, только во 2 сезоне они вообще пропали неважно, всё равно спасибо!!да я сам вчера пару часов искал эту ебучую инфу в коментах к игре на всяких говногейм сайтахпо сути нихуя не поменялось, можно смело генерировать историю без сейвов как я понял(((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #293 27 декабря 2016 (изменено) Че-то нехуй было делать, скачал мишон. Какое же ебаное говнище, їбать Если в четырех вд хоть как-то БЕГАЕШЬ&ИССЛЕДУЕШЬ, то в мишон просто 30 минут геймплея за всю игру как будто посмотрел какое-то кинцо от фанатов. Если вы хотите чем-то себя занять в ожидании третьего эпизода, не играйте в эту хуйню. Лучше в лоби 5х5 против ботов, нежели это подобие. Мб не в ту тему написал, но у меня просто что-то жопа сгорела, надо где-то высказаться Изменено 27 декабря 2016 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #294 27 декабря 2016 (изменено) Понятное дело, что это ебучее дерьмище будет, сделанное на коленке. К тому же скучное, ибо никак нельзя переживать за ГГ, т.к она в сериале будет. Изменено 27 декабря 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #295 27 декабря 2016 есть кто то такой же больной как и я кому лень играть и хочет на ютубе пройти?во фронтир кто то из адекватных людей играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #296 27 декабря 2016 всякие певдапаи с ютуба и топ тречеры играли, записи должны быть на ютабепросто вбей типа валькин дед нев фронтир там те выдаст сразу овердохуя видосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #297 27 декабря 2016 всякие певдапаи с ютуба и топ тречеры играли, записи должны быть на ютабепросто вбей типа валькин дед нев фронтир там те выдаст сразу овердохуя видосови как определить топ человек или не топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #298 28 декабря 2016 по зрителям офкбтв до меня только дошло, что во втором сезоне, когда Майк с русским пиздили тачку, не показали че с ними было, так что есть шанс что они сдохли не (кенни уебал их всех)? Как бы они тогда тачку забрали у них.. Столько лет я заблуждался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #299 28 декабря 2016 (изменено) Пьютипай конечно молодец, нашел способ косить бабло. Но как его можно смотреть - я не понимаю. Ведет себя как отбитый даун. есть кто то такой же больной как и я кому лень играть и хочет на ютубе пройти?во фронтир кто то из адекватных людей играл? Я смотрел только его летсплей Ведьмака и он был норм. Чувак не травит тупые шутки каждые две минуты, любит полностью исследовать мир и понять историю игры до конца. А еще он не пиздит во время диалогов (такое делают 99% летсплееров). Так что если хочется серьезного прохождения, то можешь попробовать глянуть его. Если тебе эмоциональное прохождение нужно, то он вряд ли подойдет. Плюс он сделал адекватный выбор в конце второго сезона. по зрителям офк Наоборот люблю тех, у кого меньше просмотров. Мне из топов не нравится вообще никто. Один играет несерьезно, второй пиздит во время диалогов, третий пытается шутить каждую минуту, четвертый переигрывает эмоции и т.д. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение