Kefa #341 30 мая 2017 скучновато полагаю, что в игре несколько концовок, ну и в целом по игре кажется, что твои действия на что-то влияют (не знаю так ли это на самом деле, но, как минимум, иллюзия выбора есть определенно)были интересные моменты, иногда становилось очень скучно, в целом слабее первых двух сезонов. 1 > 2 > 3. Если вы фанат серии, вам интересна история Клементины -- то, думаю, вам норм будет, на 7\10. лайт СПОЙЛЕР ( ! ! ! ) касательно концовкия так понимаю, будет 4 сезон? но чето хуй знает, после 3 не особо хочется, пора бы им уже закончить эту историю. Но, видимо, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #342 30 мая 2017 Все концовки Mizakylt и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #344 30 мая 2017 (изменено) Клем все ответы для нее заранее известныхз зачем было главного героя менять P.S. прохожу ток второй эпизод Изменено 30 мая 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #345 31 мая 2017 дидько блядьхочу поиграть, но ебаная работа всё время отнимает, даже подпивас за клем погонять не могу, а еще почитал тут ваши отзывы, вроде так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #346 31 мая 2017 дидько блядь хочу поиграть, но ебаная работа всё время отнимает, даже подпивас за клем погонять не могу, а еще почитал тут ваши отзывы, вроде так себе ну я бы рекомендовал проходить, если тебе серия нравится, тут как бы без вариантов дажеваще надо пройти все 3 сезона пытаясь сделать все максимально пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #347 31 мая 2017 норм пятый эпизод зашел, не совсем гавнов целом конечно лучше чем тот же второй сезон, но до первого все равно еще идти и идтиВсе концовки чет в голос, оказывается выбор на что-то влияет лол бля еще и габе выживает во всех вариантах кроме моегоахахахах сука, вот ведь обломхотя пох на малого, девида жалко, старался корешиться с братом, но не думал что он вот сдохнуть может, думал их не догоним в итоге и все Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #348 31 мая 2017 в целом конечно лучше чем тот же второй сезон видел такой же отзыв в форуме стима, хз, мне 2 больше понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #349 31 мая 2017 тоже только щас прошёлхоспади клем просто 10 из 10 няша :3слабовасто чуток закончили на самом деле, я думал там ваще пиздец будет, ну да ладнов целом всё равно очень крутой сизыч в 4ом Клем будет уже 18, инфа соточка не, второй сиз рили парашный былщас на свежих эмоциях мне даже кажется что 3>1>2но всё-таки думаю, что первый сезон всё равно был по накалу страстей и атмосфере лучше конечно так что скорее всего всё-таки 1>3>2 лично для меня если тебе 2й сиз > 3его, то ты просто уникумвторой сезон поносят 90% людей, которые любят серию волкин дед, ну а остальные говорят типо нормас, под пивас покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #350 31 мая 2017 клем единственная, ради кого можно играть в 3 сезон( помойный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #351 31 мая 2017 ну хз. Во 2 сезоне был сумасшедший Кенни, которого сквозь слезы и боль надо было убить (концовка мужиков бтв) + персонажи на которых не похуй (особенно Люк)По моему концовка 3 сезона в РАЗЫ хуже концовки 2 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #352 31 мая 2017 (изменено) бля а для меня выбор ебануть кенни был наилегчайшим в жизни пиздецон же вообще ебанатом тупым был во втором, разве не? Во 2 сезоне был сумасшедший Кенни, которого сквозь слезы и боль надо было убить (концовка мужиков бтв) + персонажи на которых не похуй (особенно Люк) бля я это читал просто как будто ты рофлишь спецом, пиздец Кенни и персонажи на которых не похуй Изменено 31 мая 2017 пользователем SoSlow Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #353 31 мая 2017 (изменено) простите бляахуенная игра ваша но я не туда отпостил Изменено 31 мая 2017 пользователем kot5w SoSlow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #354 31 мая 2017 лол гайзтак то кени топ персонаж которого бездарно выпилили из 3его сезонасилой воли забил хуй на выходящие эпизоды 3 месяца назад, и теперь как царь обмажусь сразу всеми начиная со второгоееее рокинтересно прослежусь ли я как в 1 и 2 и очень надеюсь что этот латинос бесболист обоссаный не будет теперь мейн персомна хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #355 31 мая 2017 простите бляахуенная игра ваша но я не туда отпостилблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #356 31 мая 2017 как бешеную собаку пристрелил кениса, не думая ни секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #357 31 мая 2017 второй сезон поносят 90% людей интересная стата, это ты себя и своих друзей учитывал только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #358 31 мая 2017 я играл в эту парашу на релизе и знаю какие ахуенные были отзывы у игроковвсе сравнивали 2й сезон с 1ым, поэтому второй казался уебанским дерьмом мамонтаещё подколочки-хуёлочки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #359 31 мая 2017 третий сезон такая же параша как и второй? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #360 31 мая 2017 клементина топычну а если ещё и новые персонажи понравятся, то вообще заедет на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение