BaybA™ #381 16 июня 2017 спасибо, дебс, а то я думал, это кликуха Хави Это шютка про "ну и имя блять, казик" но это уже не смешно, т.к пришлось объяснять Сейчас бы смеяться с иностранных слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #383 16 июня 2017 Ну мне смешно показалось, что я могу поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #384 16 июня 2017 Ну мне смешно показалось, что я могу поделать Начать изучать испанский? Представь сколько смешных слов услышишь Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #385 16 июня 2017 не, ток муэртос смешным показалось, в целом испанский годный, красивый язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #386 23 февраля 2018 Ну и говно конечно. Персонажи никакие, история слабовата. Герои сука терминаторы, особенно Клем. Бесит нахуй.3 часть - говно из жопы, сценарий написан тупой пиздой за два дня. Просто худшая часть из всех. Надеюсь 4 часть будет топ и Клем оседлает какой-то альфач 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #387 23 февраля 2018 (изменено) Ну и говно конечно. Персонажи никакие, история слабовата. Герои сука терминаторы, особенно Клем. Бесит нахуй.3 часть - говно из жопы, сценарий написан тупой пиздой за два дня. Просто худшая часть из всех. Надеюсь 4 часть будет топ и Клем оседлает какой-то альфач 10/10 Лучше не надо. Пусть ебется там с эйджеем своим. Сценаристы аутяры, я бы вообще этого пиздюка выкинул, нахуй он мне нужен? Ну не испытывает НИКТО К НЕМУ НИКАКИХ ЧУВСТВ. Если бы ему было лет 7 и он мог говорить, то да, другое дело, так П-О-Х-У-Й. Во втором сезоне(который так себе) из-за Кенни чувствовал какую-то ответственность перед ним, особенно его диалог в конце, перед воротами, когда он чуть ли не плакал - отличный момент, душевный и потому не было похуй на пиздюка, но здесь что? Н-И-Х-У-Я. Короче пусть сворачивают нахуй игры про ходячих, они уже исчерпали свой ресурс сценарный Изменено 23 февраля 2018 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #388 28 февраля 2018 Эх чет никаких эмоций нетГГ вроде более-менее норм, но все его окружение (кроме клем и исуса) - просто пиздецвроде пытаешься делать чо то хорошее, гнуть одну линию, а персонажи и диалоги один хуй НИ ОДИН БЛЯ не меняютсяТот же Дэвид пиздит что хочет измениться, и тдвсе творят хуйню... Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #389 14 августа 2018 че пацаны, погнали нахуй https://store.steampowered.com/app/866800/The_Walking_Dead_The_Final_Season/ Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #390 14 августа 2018 Демка это ахуенно. Поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #391 14 августа 2018 (изменено) в смысле демка? уже первый эпизод вышели ЕБАТЬ какой он клевый, неужели камбек, жду нексттретий сезон такой унылый был, что я его сам даже не прошел, а тут бодро понравилось, что эйджея можно как тамагочи прокачивать, и от этого какие-то выборы, возможно, будут зависеть Изменено 14 августа 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #392 14 августа 2018 в смысле демка? уже первый эпизод вышел да, я уже понял, что смысла от демки нет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #394 18 августа 2018 Десять Марлонов из десяти Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #395 18 августа 2018 (изменено) я один смеялся после 1го эпизода? они поменяли жанр игры на комедию?зы марлона с этого актера делали? Изменено 18 августа 2018 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #396 19 августа 2018 пасаны где можно последствия других выборов почитать (офк если они отличаются) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #397 26 сентября 2018 (изменено) Второй епизод вчера вышел!Ну на самом деле просто промежуточный ниочемный по большей части.. хотя есть некоторые милые и приятные моменты, в целом неплохо.Очень жаль, что студия обанкротилась, и адекватного завершения истории мы не факт что увидим Изменено 26 сентября 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #398 26 сентября 2018 мне подарили ласт сезон, я начал играть, а там какие-то вопросы про прошлые сезоны и офк я ничего не помнил особо, решил что надо все переигрывать, но чето не осилил даже 1 сезон, уже ну совсем эта тема про зомби не заходит, а теперь еще и вот эти новости про то что хз будет ли концовка 4, поэтому рефаунд и все гг очень жаль на самом деле, правда 3 сезон уже весьма посредственный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #399 26 сентября 2018 Странно, что они не отдали права на разработку кому-то другому. Неужели так все запущено? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #400 26 сентября 2018 (изменено) А, дел, не так прочёл Изменено 26 сентября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение