TEVTON #81 21 ноября 2012 прошёл. в конце глаза были на мокром месте, но по полной всё-таки не заплакал.я правильно думаю, что если отрезать себе руку Ли всё равно умирает? и что становится с Лилли, если её не оставлять на дороге? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #82 21 ноября 2012 я так понимаю лили замещает бена, тогда она упадет на штырь от балкона, а если отрустить руку в церкви то упадет кенни Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #83 21 ноября 2012 (изменено) Прошёл, как я понял ли в любом случае умрётДаже если руку отрезатьПосле титров клементина омида и кристу нашла похоже я так понимаю лили замещает бена, тогда она упадет на штырь от балкона, а если отрустить руку в церкви то упадет кенниесли ты лили с собой берёшь, она угоняет ваш фургонэто я в википедии прочитал Изменено 21 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #84 21 ноября 2012 я тут узнал что 76% выбрали отрубить руку, ну ахуеть теперь, стопудов это все американцы и такая распродажа -50% на вд Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #85 21 ноября 2012 (изменено) я тут узнал что 76% выбрали отрубить руку, ну ахуеть теперь, стопудов это все американцы и такая распродажа -50% на вд блять, ну это тупым надо бытьясно, что заражённая кровь по всему телу распространилась и уже никак не спастибтвподтверждено, что второй сезон выйдет в 2013 Изменено 21 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #86 21 ноября 2012 на самом деле нет, если ты сериал смотрел, то во вселенной ВД отрубание конечности спасает человека Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #87 21 ноября 2012 на самом деле нет, если ты сериал смотрел, то во вселенной ВД отрубание конечности спасает человекада, я про сериал тоже подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #88 21 ноября 2012 я тут узнал что 76% выбрали отрубить руку, ну ахуеть теперь, стопудов это все американцы и такая распродажа -50% на вд я отрубил руку, сначала вроде норм было, а потом все равно хуево ему стало, думал сначала что это просто от болевого шока, но не тут то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #89 21 ноября 2012 (изменено) если ты лили с собой берёшь, она угоняет ваш фургонэто я в википедии прочиталнихуясе сука, это когда случается?я тут узнал что 76% выбрали отрубить руку, ну ахуеть теперь, стопудов это все американцытоже удивился. вообще у меня все решения получились меньшинства Изменено 21 ноября 2012 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #90 21 ноября 2012 (изменено) если ты лили с собой берёшь, она угоняет ваш фургонэто я в википедии прочиталнихуясе сука, это когда случается?я тут узнал что 76% выбрали отрубить руку, ну ахуеть теперь, стопудов это все американцытоже удивился. вообще у меня все решения получились меньшинствав том же эпизодевы её с собой берёте, а потом она угоняет фургонЛилли — лидер группы выживших, укрывшихся в аптеке в Мэйконе, работала в обслуживающем персонале базы ВВС. У неё есть отец Ларри с больным сердцем. Её история также отражена в комиксах. В 3 эпизоде после того как она убьёт Карли/Дага её можно оставить на дороге, так же можно взять с собой, завязанной в фургоне, если её взять, в конце 3 эпизода, когда Ли зайдёт в фургон, она нападёт на Ли и уедет на фургоне Изменено 21 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #91 21 ноября 2012 Чето концовка оставила больше вопросов, чем ответов.+ очень глупые смерти некоторых персонажей, а про похитителя могли и получше придумать поворот.короче меня последний эпизод разочаровал - не реализовали ту почву для маневра, которую готовили в предыдущих 4х эпизодах :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #92 21 ноября 2012 (изменено) Чето концовка оставила больше вопросов, чем ответов.+ очень глупые смерти некоторых персонажей, а про похитителя могли и получше придумать поворот.короче меня последний эпизод разочаровал - не реализовали ту почву для маневра, которую готовили в предыдущих 4х эпизодах :fffuuu:про похитителя ты правя сидел башку ломал после 4 эпизода, кто же этот ебаный похитительвспоминал всех персонажей которым мы могли насолить, а тут нонейм какой-тода и сам эпизод короткий какой-товторой эпизод для меня зе бест <3 Изменено 21 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #93 21 ноября 2012 Чето концовка оставила больше вопросов, чем ответов.+ очень глупые смерти некоторых персонажей, а про похитителя могли и получше придумать поворот.короче меня последний эпизод разочаровал - не реализовали ту почву для маневра, которую готовили в предыдущих 4х эпизодах :fffuuu:про похитителя ты правя сидел башку ломал после 4 эпизода, кто же этот ебаный похитительвспоминал всех персонажей которым мы могли насолить, а тут нонейм какой-тода и сам эпизод короткий какой-товторой эпизод для меня зе бест <3 мне с канибалами больше всего доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #94 21 ноября 2012 Чето концовка оставила больше вопросов, чем ответов.+ очень глупые смерти некоторых персонажей, а про похитителя могли и получше придумать поворот.короче меня последний эпизод разочаровал - не реализовали ту почву для маневра, которую готовили в предыдущих 4х эпизодах :fffuuu:про похитителя ты правя сидел башку ломал после 4 эпизода, кто же этот ебаный похитительвспоминал всех персонажей которым мы могли насолить, а тут нонейм какой-тода и сам эпизод короткий какой-товторой эпизод для меня зе бест <3 мне с канибалами больше всего доставилэто и есть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #95 21 ноября 2012 ну значит он, еще в начале осени играл, сразу 2 или 3 прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #96 21 ноября 2012 вы тут не ахуели оффтопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #97 22 ноября 2012 с канибалами рили лучший, правда я их раскусил в самом начале когда они сказали что у них одна больная корова на всю ферму Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #98 22 ноября 2012 с канибалами рили лучший, правда я их раскусил в самом начале когда они сказали что у них одна больная корова на всю фермуда там после того, как он пришёл, было понятно, что какой-то подвох естьбтв, кто что думает, по поводу 2 сезонакто будет новым героем и будут ли там омид, криста и клемили будет абсолютно новая история с другими героями ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #99 22 ноября 2012 ну зная ВД думаю новая, либо будет камео в самом начале, они погибнут и все равно будем играть новыми Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #100 22 ноября 2012 момент когда ли пробирался к отелю один из самых пиздатых за 5 эпизодовимхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение