Dota-_-H4ter #161 26 февраля 2013 Еще одна игра по мотивам сериала «Ходячие мертвецы» от студии Telltale Games появится уже скоро. И это не второй сезон! В интервью сайту IGN Гари Уитта (Gary Whitta), сценарист первого сезона сериала «Ходячие мертвецы», рассказал, что в ближайшее время Telltale выпустят еще одну игру по мотивам сериала. «Теперь вам не придется дожидаться второго сезона, чтобы сыграть в своих любимых Ходячих мертвецов,» — заявил он. «Я могу вам сказать то, что вы уже и так знаете — второй сезон в пути. И больше нечего говорить, потому что еще слишком… слишком рано,» — сказал Уитта. «Но, учитывая это, и зная, что люди ждут еще Ходячих мертвецов… очень и очень вероятно, что будет еще одна игра по Ходячим мертвецам, которая появится еще до второго сезона. Это будет небольшая перебивка между сезонами.» Уитта также отметил, что работа уже ведется, и это что-то должно «сделать ожидание второго сезона менее мучительным». Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #162 26 февраля 2013 люблю эту студию у них все игры пиздатыеправдо еще в юрский период не игрално сем и макс это эпик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #165 2 июля 2013 Мб после 12 на торрентах уже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #166 2 июля 2013 а че мне ничего не известно про этодайте линк ч е там Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #168 2 июля 2013 Слоупок чтоли ?Ещё в начале года сказали, что будет длцhttp://www.gaming-age.com/2013/07/telltales-the-walking-dead-400-days-dlc-available-now/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #169 3 июля 2013 седня в стим за 10 добавят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #170 3 июля 2013 Налетайте http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=144870 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #171 4 июля 2013 пацаны, как будет версия с ру сабами, киньте ссылочку итт плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #172 4 июля 2013 заебись ваще, только короткая, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #173 4 июля 2013 Посмотрел трейлер к новой ДЛЦшке, подумал, что та девочка - это выросшая Клементина.. Разочаровался..По сути ДЛЦ классное, но очень короткое Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #174 4 июля 2013 99 рублей, интересно когда на летней будет скидка удастся ли подешевле урвать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #175 4 июля 2013 99 рублей, интересно когда на летней будет скидка удастся ли подешевле урватьне думаю что будет на летней ибо летняя уже стартует, да 100 рублей, зачем ещё дешевле? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #176 4 июля 2013 не знаю, я жадная хуйня, чё там годное длц ты уже прошел? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #178 5 июля 2013 в стиме или где то вообще существуют ру сабы?если да, куплю хоть щас офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #179 5 июля 2013 на zoneofgamers Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #180 6 июля 2013 на zoneofgamers о, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение