The2kb #101 25 декабря 2011 а не курящих то много (: МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #102 25 декабря 2011 курить это тоже самое что сосать хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #103 25 декабря 2011 курить это тоже самое что сосать херцеловаться с курящим парнем, тоже самое, что целоваться с пепельницей :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #104 25 декабря 2011 Табак - самый уебищный наркотик из всех существующих, по сути даже удовольствия то не приносит, а психологическая зависимость одна из самых сильных. Правда как можно отказаться от утреннего кофендоса с сижкой, ммм :NYavtoradolf: Но нет! Не курю уже с месяц, и пути назад нет! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 25 декабря 2011 курить это тоже самое что сосать херскажешь тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #106 25 декабря 2011 курить это тоже самое что сосать херскажешь тоже Зтимка, опять самоовн :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #107 25 декабря 2011 курение напрягает поидее , но меняю в зависимости от наличия бабла ибо школьник :NYnate: мама не знает R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #108 25 декабря 2011 планирую бросить курить после нг :NYavtoradolf: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #109 25 декабря 2011 планирую бросить курить после нг :NYavtoradolf:неделю продержишьсяпотом начнешь усиленно восполнять потерюи сдохнешь в 40 лет :NYnate: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #110 25 декабря 2011 Мальборо голд беленькие -> кент 4 - > парламент аква блю Ебал сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 25 декабря 2011 курить это тоже самое что сосать херскажешь тоже Зтимка, опять самоовн :NYpalevo: да какой нахуй самоовн :NYlol: чеза бред курить=сосать? ебанитесь.к тому же я голосовал за не курю, ибо сабж о сигах все-таки. и через косяки тыщу лет не дул, бонги да парашюты в ролях :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #112 25 декабря 2011 курить это тоже самое что сосать хертебе видимо есть с чем сравнивать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #114 25 декабря 2011 винстоны для ебаных бичей Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #116 25 декабря 2011 курить это тоже самое что сосать хертебе видимо есть с чем сравнивать глотай глубже, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #118 25 декабря 2011 Не курю :NYnate: ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #119 25 декабря 2011 дышу свежим воздухом, который попадает в мои чистые лёгкие.всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение