Гость Ololoshka #41 27 декабря 2011 только 6 слотом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #42 27 декабря 2011 На вивере и потме неплохо бы сидело Но по сути юзлесс обнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #43 27 декабря 2011 Врке не вкатит :NYginsgnil: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 27 декабря 2011 мирана морф снайпер вивер магине той же можно, тк потом легко разбирается во владимир владимир на магине = рак вразбанд на магине = даблрак новый итем на магине = триплрак :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: я понимаю, что на айкапе многие с этим не согласны и собирают этот, безусловно, самый полезный итем первым слотом и уходят фармить лес, вынося оттуда через 5 минут пт, а через 15 - яшу но в нормальных играх в 99% случаев куда профитнее собрать что-нибудь полезное. владимир же собирают только в тех случаях, если 1) ты собираешься либо терпеть и дико сплитпушить и знаешь, что проебёшь драку 5х5 - а потому нужно разводить врагов по сторонам, либо ты идёшь в пуш (магина и пуш, пуш и магина ) 2) если вам катастрофически не хватает дамага - тут может пригодиться аура владимир - итем для сапов/семисапов - всяких ченов, веников, да даже рексаров на лэйте подобная вещь - лишний слот, да ещё и за 2 тыщи зачем? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #45 27 декабря 2011 арт норм для начала, как венге стан но мне больше нравится ботинок новый :NYpalevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #46 27 декабря 2011 не всегда семи сапп имеет лишнее бабло на владимир, и намного чаще магине нужен лл но не 1 2 и даже не 3 слотом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #47 27 декабря 2011 не всегда семи сапп имеет лишнее бабло на владимир, и намного чаще магине нужен лл но не 1 2 и даже не 3 слотом офк 6? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #48 27 декабря 2011 не всегда семи сапп имеет лишнее бабло на владимир, и намного чаще магине нужен лл но не 1 2 и даже не 3 слотом офк 6? 7 :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #49 27 декабря 2011 не всегда семи сапп имеет лишнее бабло на владимир, и намного чаще магине нужен лл но не 1 2 и даже не 3 слотом офк чен, энигма, веник, какой-нибудь клок солохард почти всегда могут собрать после первых итемов (аркан/мек/вг), как раз у магины появится достаточно урона, чтобы хоть чтото лайфстилить, а не жалкие 7 хп за удар мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #50 27 декабря 2011 хотяб дополнительный дмг или пару статов добавили бы бесполезный арт :NYavtorklif: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #51 27 декабря 2011 не всегда семи сапп имеет лишнее бабло на владимир, и намного чаще магине нужен лл но не 1 2 и даже не 3 слотом офк 6? 7 :NYavtorklif: нет 7 слотов в доте :NYdunno: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #52 27 декабря 2011 не всегда семи сапп имеет лишнее бабло на владимир, и намного чаще магине нужен лл но не 1 2 и даже не 3 слотом офк 6? 7 :NYavtorklif: нет 7 слотов в доте :NYdunno: купи куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #53 27 декабря 2011 еще б хоть +1стат добавили или там урона пяток, что ли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #54 27 декабря 2011 еще б хоть +1стат добавили или там урона пяток, что ли рапира +300 тебя не устраивает? :NYxd: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #55 27 декабря 2011 не всегда семи сапп имеет лишнее бабло на владимир, и намного чаще магине нужен лл но не 1 2 и даже не 3 слотом офк 6? 7 :NYavtorklif: нет 7 слотов в доте :NYdunno: купи куру угу играя за медведя 12 слотов не хило ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #56 27 декабря 2011 еще б хоть +1стат добавили или там урона пяток, что ли рапира +300 тебя не устраивает? :NYxd: Как связано то что у рапиры теперь 300 и то что кольцу не добавили лишних статов? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #57 27 декабря 2011 не всегда семи сапп имеет лишнее бабло на владимир, и намного чаще магине нужен лл но не 1 2 и даже не 3 слотом офк 6? 7 :NYavtorklif: нет 7 слотов в доте :NYdunno: купи куру угу играя за медведя 12 слотов не хило 12 слотов медвед имеет и без куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #58 27 декабря 2011 не всегда семи сапп имеет лишнее бабло на владимир, и намного чаще магине нужен лл но не 1 2 и даже не 3 слотом офк 6? 7 :NYavtorklif: нет 7 слотов в доте :NYdunno: купи куру угу играя за медведя 12 слотов не хило 12 слотов медвед имеет и без куры ты прав, селфовн :NYcry: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #59 27 декабря 2011 3 страницы, а итог никто не подвел Арт бесолезен ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #60 27 декабря 2011 пиздатый арт буду юзать на какой-нибудь бруде :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение