Гость Zenit4ik! #181 25 декабря 2011 он классный, а мне ничего не перепало еще в мои 18 лет :(Я в твои 18 как-то пришел в комп клуб посидеть, спрашиваю есть ли места, говорят полнои так странно админша на меня смотрит, потом говорит - может не стоит? и смеется.Потом я сел за комп и понял что у меня были глаза красные хз от чего, и админша подумала что я накуренный :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #182 25 декабря 2011 АХАХАХ улетел в бан что бы оттуда все доказать :NYmetalhead: Это даже лучше чем"Я тебя затроллел" :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #183 25 декабря 2011 АХАХАХ улетел в бан что бы оттуда все доказать Это даже лучше чем"Я тебя затроллел" Зато Эпилепсис замолчал и понял, что проиграл :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #184 25 декабря 2011 Ахахах да я специально улетел в банАхахах да я специально улетел в банАхахах да я специально улетел в банАхахах да я специально улетел в банАхахах да я специально улетел в банАхахах да я специально улетел в банАхахах да я специально улетел в банАхахах да я специально улетел в банМне иногда кажется, что причина глобального потепления кроется в постах зенитчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #185 25 декабря 2011 даже не глядя на пост могу сказать что там опять что-то о пожаротушении?предсказуемость :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #186 25 декабря 2011 он классный, а мне ничего не перепало еще в мои 18 лет :(Я в твои 18 как-то пришел в комп клуб посидеть, спрашиваю есть ли места, говорят полнои так странно админша на меня смотрит, потом говорит - может не стоит? и смеется.Потом я сел за комп и понял что у меня были глаза красные хз от чего, и админша подумала что я накуренный :NYbuba:Накуренный? Да иди ты. Она подумала, что ты сдохнешь, если спать не ляжешь, малолетний задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #187 25 декабря 2011 9 минут на то чтоб придумать шутку о Зенитчике ушло у Эпилепсиса.Кто быстрее?achievement unlocked :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #188 25 декабря 2011 километровые сообщения и визги с просьбой запостить это на продоте, это не пожар горящей жопы,это было так задумано,я всё понял. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #189 25 декабря 2011 зенитчик, как девушке понравиться? :NYsmile: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #190 25 декабря 2011 http://vk.com/id118767339 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #191 25 декабря 2011 Ходят слухи, что зенитчик опять отъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #192 25 декабря 2011 Ходят слухи, что зенитчик опять отъехал.я нечайно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #193 25 декабря 2011 ахахаха, петушара не успел даже свободы хлебнуть :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #194 25 декабря 2011 Ходят слухи, что зенитчик опять отъехал.я нечайноУже с бх? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #195 25 декабря 2011 Явно к успеху идет. Но вы осторожней, а то к новому году он весь снег растопит :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #196 25 декабря 2011 охуеть, и кто мне поможет теперь? годфрей уебок http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #198 25 декабря 2011 зенитчик, как девушке понравиться? :NYsmile:''чётко лизать пизду'' (''Зенитчик. Когда ты играл в доту, я лизал пизду. Пособие для начинающих.'') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #199 25 декабря 2011 Явно к успеху идет. Но вы осторожней, а то к новому году он весь снег растопит :NYsad:у меня его нет , мне похуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #200 25 декабря 2011 Ждём очередную передачку от зенитоса на 7 вордовских листов, он уже взялся за перо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение