Bmka #1981 2 января 2012 ГО ПОИГРАЕМ В ОДНУ ИГРУЛЬКУ ПАЦАНЫ Я надеюсь в хачбол. ТЫ ЗАЕБАЛ СОФИЮ ОСКОРБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1982 2 января 2012 Тут что, софи раздевают? :NYsmile: ну, я уже в одном одеяле сижу :NYsmile: подумай о продоте, обо мне. об алексинусе не думай. Ну и как? Чувствуешь что-нибудь? пить хочу :NYsmile: я правильно понимаю, что тебе не достает влаги? уже выпила стакан апельсинового сока Ох, тебя не проймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1983 2 января 2012 ГО ПОИГРАЕМ В ОДНУ ИГРУЛЬКУ ПАЦАНЫ Я надеюсь в хачбол. ТЫ ЗАЕБАЛ СОФИЮ ОСКОРБЛЯТЬ ВАТЧ АУТ, ВИ ХЭВ Э БЭДЭСС ОВЕРХИР Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1984 2 января 2012 ГО ПОИГРАЕМ В ОДНУ ИГРУЛЬКУ ПАЦАНЫ Я надеюсь в хачбол. ТЫ ЗАЕБАЛ СОФИЮ ОСКОРБЛЯТЬ ВАТЧ АУТ, ВИ ХЭВ Э БЭДЭСС ОВЕРХИР АЙ НОУ Ю НОУ МИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1985 2 января 2012 Из букв ника алексинуса можно составить слово анус. А первые две буквы твоего ника показывают всю сущность твоего характера. ОУИКС :NYhmm: В гугл вбей, картинки глянь. Придумал новый никнейм для нас двоих "Oxanus" :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1986 2 января 2012 видел в топане аскми, но он че-то съебал быстро :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1987 2 января 2012 Из букв ника алексинуса можно составить слово анус. А первые две буквы твоего ника показывают всю сущность твоего характера. ОУИКС :NYhmm: В гугл вбей, картинки глянь. Придумал новый никнейм для нас двоих "Oxanus" :NYgeys: вот она - целевая аудитория постов алексинуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1988 2 января 2012 ГО ПОИГРАЕМ В ОДНУ ИГРУЛЬКУ ПАЦАНЫ Я надеюсь в хачбол. ТЫ ЗАЕБАЛ СОФИЮ ОСКОРБЛЯТЬ ВАТЧ АУТ, ВИ ХЭВ Э БЭДЭСС ОВЕРХИР АЙ НОУ Ю НОУ МИ Два долбоеба. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1989 2 января 2012 видел в топане аскми, но он че-то съебал быстро :NYhmm: ОН С ТЕЛЕФОНА СИДИТ РАЗРЫВ :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1990 2 января 2012 видел в топане аскми, но он че-то съебал быстро :NYhmm: оп просто ещё шутку не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1992 2 января 2012 ГО ПОИГРАЕМ В ОДНУ ИГРУЛЬКУ ПАЦАНЫ Я надеюсь в хачбол. ТЫ ЗАЕБАЛ СОФИЮ ОСКОРБЛЯТЬ ВАТЧ АУТ, ВИ ХЭВ Э БЭДЭСС ОВЕРХИР АЙ НОУ Ю НОУ МИ Бмка Йес ю но сак май дик? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1993 2 января 2012 ГО ПОИГРАЕМ В ОДНУ ИГРУЛЬКУ ПАЦАНЫ Я надеюсь в хачбол. ТЫ ЗАЕБАЛ СОФИЮ ОСКОРБЛЯТЬ ВАТЧ АУТ, ВИ ХЭВ Э БЭДЭСС ОВЕРХИР АЙ НОУ Ю НОУ МИ Два долбоеба. СИИМС ЛЕДЖИТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1995 2 января 2012 Из букв ника алексинуса можно составить слово анус. А первые две буквы твоего ника показывают всю сущность твоего характера. ОУИКС :NYhmm: В гугл вбей, картинки глянь. Придумал новый никнейм для нас двоих "Oxanus" :NYgeys: вот она - целевая аудитория постов алексинуса Ты меня оскорбил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1996 2 января 2012 ГО ПОИГРАЕМ В ОДНУ ИГРУЛЬКУ ПАЦАНЫ Я надеюсь в хачбол. ТЫ ЗАЕБАЛ СОФИЮ ОСКОРБЛЯТЬ ВАТЧ АУТ, ВИ ХЭВ Э БЭДЭСС ОВЕРХИР АЙ НОУ Ю НОУ МИ Бмка Йес ю но сак май дик? ФАК МИ ФАК МАЙ ПРЕТТИ ПИЗДУ Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1997 2 января 2012 Из букв ника алексинуса можно составить слово анус. А первые две буквы твоего ника показывают всю сущность твоего характера. ОУИКС :NYhmm: В гугл вбей, картинки глянь. Придумал новый никнейм для нас двоих "Oxanus" :NYgeys: вот она - целевая аудитория постов алексинуса Ты меня оскорбил. Вообще-то меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1998 2 января 2012 ГО ПОИГРАЕМ В ОДНУ ИГРУЛЬКУ ПАЦАНЫ Я надеюсь в хачбол. ТЫ ЗАЕБАЛ СОФИЮ ОСКОРБЛЯТЬ ВАТЧ АУТ, ВИ ХЭВ Э БЭДЭСС ОВЕРХИР АЙ НОУ Ю НОУ МИ Бмка Йес ю но сак май дик? ФАК МИ ФАК МАЙ ПРЕТТИ ПИЗДУ Ы Мазер оф год Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1999 2 января 2012 на 100 ты же был хуевым? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение