Oxaien #2061 2 января 2012 Когда всем уважаемым юзерам лень постить, на тропу войны выходит лешка синус Я просто пытаюсь разбавить серость, а ты загоняешь меня под землю. вообще молодец, плотный респектос, кроме шуток Лимон не встревай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2062 2 января 2012 Когда всем уважаемым юзерам лень постить, на тропу войны выходит лешка синус Я просто пытаюсь разбавить серость, а ты загоняешь меня под землю. серость он разбавить пытается, блядь. ты сначала спиздил моего охуенного динозавра, потом спиздил моего охуенного инча. чем ты вообще в жизни занимаешься? приходишь к одноклассникам домой и выедаешь им холодильник? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2063 2 января 2012 а я томат Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2064 2 января 2012 Когда всем уважаемым юзерам лень постить, на тропу войны выходит лешка синус Я просто пытаюсь разбавить серость, а ты загоняешь меня под землю. серость он разбавить пытается, блядь. ты сначала спиздил моего охуенного динозавра, потом спиздил моего охуенного инча. чем ты вообще в жизни занимаешься? приходишь к одноклассникам домой и выедаешь им холодильник? Не спиздил, а украл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2065 2 января 2012 Когда всем уважаемым юзерам лень постить, на тропу войны выходит лешка синус Я просто пытаюсь разбавить серость, а ты загоняешь меня под землю. серость он разбавить пытается, блядь. ты сначала спиздил моего охуенного динозавра, потом спиздил моего охуенного инча. чем ты вообще в жизни занимаешься? приходишь к одноклассникам домой и выедаешь им холодильник? если я не ошибаюсь, он зарабатывает на жизнь уличными драками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2066 2 января 2012 БЛЯДИ ГО ДОТА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2068 2 января 2012 Когда всем уважаемым юзерам лень постить, на тропу войны выходит лешка синус Я просто пытаюсь разбавить серость, а ты загоняешь меня под землю. серость он разбавить пытается, блядь. ты сначала спиздил моего охуенного динозавра, потом спиздил моего охуенного инча. чем ты вообще в жизни занимаешься? приходишь к одноклассникам домой и выедаешь им холодильник? если я не ошибаюсь, он зарабатывает на жизнь уличными драками В последнее время дела пошли скверно, много людей последовало моему примеру. Людям больше не нужен герой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2069 2 января 2012 наливала одной рукой сок себе в стакан и залила весь стол :NYfffuuu: слабовата сейчас всё липнуть будет Хочешь почувствовать сильные мужские руки на своем теле, ласкающие твою грудь, спинку, животик и ..? :NYlol: продотеры вы обезумели Каждому сантиметру твоей кожи я бы дарил неимоверное количество любви. Я бы сделал тебя счастливой, чего не сделают, никогда в жизни, особи твоего пола. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2070 2 января 2012 Когда всем уважаемым юзерам лень постить, на тропу войны выходит лешка синус Я просто пытаюсь разбавить серость, а ты загоняешь меня под землю. серость он разбавить пытается, блядь. ты сначала спиздил моего охуенного динозавра, потом спиздил моего охуенного инча. чем ты вообще в жизни занимаешься? приходишь к одноклассникам домой и выедаешь им холодильник? если я не ошибаюсь, он зарабатывает на жизнь уличными драками В образе боксерской груши? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2071 2 января 2012 наливала одной рукой сок себе в стакан и залила весь стол :NYfffuuu: слабовата сейчас всё липнуть будет Хочешь почувствовать сильные мужские руки на своем теле, ласкающие твою грудь, спинку, животик и ..? :NYlol: продотеры вы обезумели Каждому сантиметру твоей кожи я бы дарил неимоверное количество любви. Я бы сделал тебя счастливой, чего не сделают, никогда в жизни, особи твоего пола. ЕБАНЫЙ ЕВРЕЙ ЛАСТ ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2072 2 января 2012 наливала одной рукой сок себе в стакан и залила весь стол :NYfffuuu: слабовата сейчас всё липнуть будет Хочешь почувствовать сильные мужские руки на своем теле, ласкающие твою грудь, спинку, животик и ..? :NYlol: продотеры вы обезумели Каждому сантиметру твоей кожи я бы дарил неимоверное количество любви. Я бы сделал тебя счастливой, чего не сделают, никогда в жизни, особи твоего пола. ЕБАНЫЙ ЕВРЕЙ ЛАСТ ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА Ты, видимо, ариец. :NYlol: Черноглазый. :NYlol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2073 2 января 2012 наливала одной рукой сок себе в стакан и залила весь стол :NYfffuuu: слабовата сейчас всё липнуть будет Хочешь почувствовать сильные мужские руки на своем теле, ласкающие твою грудь, спинку, животик и ..? :NYlol: продотеры вы обезумели Каждому сантиметру твоей кожи я бы дарил неимоверное количество любви. Я бы сделал тебя счастливой, чего не сделают, никогда в жизни, особи твоего пола. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2074 2 января 2012 АЙ НА НЭ НА НЭ, ЕВРЕЕВ В ПЕЧЬ, ЖИДОВ СЖЕЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2075 2 января 2012 А ниггеров? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2076 2 января 2012 А ниггеров? Коптят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #2077 2 января 2012 А ниггеров? Коптят. :NYlol: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2078 2 января 2012 наливала одной рукой сок себе в стакан и залила весь стол :NYfffuuu: слабовата сейчас всё липнуть будет Хочешь почувствовать сильные мужские руки на своем теле, ласкающие твою грудь, спинку, животик и ..? :NYlol: продотеры вы обезумели Каждому сантиметру твоей кожи я бы дарил неимоверное количество любви. Я бы сделал тебя счастливой, чего не сделают, никогда в жизни, особи твоего пола. ЕБАНЫЙ ЕВРЕЙ ЛАСТ ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА Ласт 2 не нужны, лох господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2079 2 января 2012 наливала одной рукой сок себе в стакан и залила весь стол :NYfffuuu: слабовата сейчас всё липнуть будет Хочешь почувствовать сильные мужские руки на своем теле, ласкающие твою грудь, спинку, животик и ..? :NYlol: продотеры вы обезумели Каждому сантиметру твоей кожи я бы дарил неимоверное количество любви. Я бы сделал тебя счастливой, чего не сделают, никогда в жизни, особи твоего пола. ЕБАНЫЙ ЕВРЕЙ ЛАСТ ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА Ты, видимо, ариец. :NYlol: Черноглазый. :NYlol: А,Т,Ы,В,И,Д,И,М,О,Ш,К.о,Н,К,У,С,В,О,Ю,З,А,Б,Ы,Л,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2080 2 января 2012 ДА ОН ДАУН БОРОДАТЫЙ ИДИ БОРОДУ РАСЧЕШИ, ПЕТУХ СОБАЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение