IGNAT_HITREC #2081 2 января 2012 наливала одной рукой сок себе в стакан и залила весь стол :NYfffuuu: слабовата сейчас всё липнуть будет Хочешь почувствовать сильные мужские руки на своем теле, ласкающие твою грудь, спинку, животик и ..? :NYlol: продотеры вы обезумели Каждому сантиметру твоей кожи я бы дарил неимоверное количество любви. Я бы сделал тебя счастливой, чего не сделают, никогда в жизни, особи твоего пола. ЕБАНЫЙ ЕВРЕЙ ЛАСТ ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА Ласт 2 не нужны, лох :NYnate: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2082 2 января 2012 ДА ОН ДАУН БОРОДАТЫЙ ИДИ БОРОДУ РАСЧЕШИ, ПЕТУХ СОБАЧИЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2083 2 января 2012 Собачий петух, это как петух только собачий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2084 2 января 2012 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2085 2 января 2012 ДА ОН ДАУН БОРОДАТЫЙ ИДИ БОРОДУ РАСЧЕШИ, ПЕТУХ СОБАЧИЙ ДАДА ПЕСОТУХ ОН ПИСИЛ ЕМУ В ЛОТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2086 2 января 2012 очевдино, бм вчера перед сном наконец-то дочитал свою любимую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2087 2 января 2012 Братан, что-то тебя в конфе не видно последнее время. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2088 2 января 2012 Братан, что-то тебя в конфе не видно последнее время. да дел дохуя Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2089 2 января 2012 Братан, что-то тебя в конфе не видно последнее время. да дел дохуя :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2090 2 января 2012 БЛЯДИ ГО ДОТА иди нахуй :NYsmile: БОМЖЕЙ НЕ ЗОВУ ИЗВИНИ :NYavtoradolf: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2091 2 января 2012 Братан, что-то тебя в конфе не видно последнее время. у вас какая-та ужасная конфа :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2092 2 января 2012 http://bookhealth.ru/wp-content/uploads/2011/12/0133.jpg Кто бы о любимых книжках говорил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2093 2 января 2012 Братан, что-то тебя в конфе не видно последнее время. у вас какая-та ужасная конфа :NYfie: Любовь моя не угасает... Но сердце от разлуки тает... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2094 2 января 2012 Братан, что-то тебя в конфе не видно последнее время. у вас какая-та ужасная конфа :NYfie: Любовь моя не угасает... Но сердце от разлуки тает... :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2095 2 января 2012 София- ты моя мечта Скорей вернись в мои края. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #2096 2 января 2012 Год не был здесь. Исчезли знакомые ники, вижу новых людей и знаете что? Ничего не изменилось. До сих пор так же можно посмеяться в некоторых темах. Юмор ПД жив. :NYmetal: Успехов и удачи всем, рад был заглянуть к вам на огонек, хоть меня и не звали. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2097 2 января 2012 Год не был здесь. Исчезли знакомые ники, вижу новых людей и знаете что? Ничего не изменилось. До сих пор так же можно посмеяться в некоторых темах. Юмор ПД жив. :NYmetal: Успехов и удачи всем, рад был заглянуть к вам на огонек, хоть меня и не звали. :) Юмор пд процветает в лице алексинуса :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2098 2 января 2012 скоро закину в цюсвою тему нові новорічні фотки, а поки зацініть - це мій новий друг - львівський фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2099 2 января 2012 Год не был здесь. Исчезли знакомые ники, вижу новых людей и знаете что? Ничего не изменилось. До сих пор так же можно посмеяться в некоторых темах. Юмор ПД жив. :NYmetal: Успехов и удачи всем, рад был заглянуть к вам на огонек, хоть меня и не звали. :) хуй соси ноунейм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение