Byrzik #201 25 декабря 2011 А сейчас то за что его кстати? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #202 25 декабря 2011 А что мешает просто удалить дауна? Делов то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #203 25 декабря 2011 ЕБАТЬ ЧЕ ВЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ, Я ЕМУ ПЕСНЮ ЗАПИСЫВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #205 25 декабря 2011 А что мешает просто удалить дауна? Делов то :NYdunno:когда был бурзик было пиздато,а сейчас некому :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #206 25 декабря 2011 А что мешает просто удалить дауна? Делов то :NYdunno:когда был бурзик было пиздато,а сейчас некому :NYsad:Мейны только Джус удаляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #208 25 декабря 2011 Явно к успеху идет. Но вы осторожней, а то к новому году он весь снег растопит :NYsad:у меня его нет , мне похуйТут я осторожно пошутил про Таганрог <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #209 25 декабря 2011 БЛя годфрею респект :NYpray: , пойду в новогодней голосовалке в лучших модеров запилю его и эклипса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #210 25 декабря 2011 Явно к успеху идет. Но вы осторожней, а то к новому году он весь снег растопит :NYsad:у меня его нет , мне похуйТут я осторожно пошутил про ТаганрогМОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #211 25 декабря 2011 Пожарные в украине сегодня ночью будут работать в усиленном режиме. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #212 25 декабря 2011 Вообще, я так понял, прочитав его последние сообщения, что бан выдан явно ни за что, абузите господа. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #213 25 декабря 2011 Оскорбление модерации+ обсуждение действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #214 25 декабря 2011 Вообще, я так понял, прочитав его последние сообщения, что бан выдан явно ни за что, абузите господа. :NYhmm:это для того чтоб посмотреть что будет :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #215 25 декабря 2011 Оскорбление модерации+ обсуждение действийЯ вообще не при чём к текущему бану зенитчика, его забанил другой человек и по другой статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #216 25 декабря 2011 Вообще, я так понял, прочитав его последние сообщения, что бан выдан явно ни за что, абузите господа. :NYhmm:ну тебе-то лучше знать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #217 25 декабря 2011 Оскорбление модерации+ обсуждение действийЯ вообще не при чём к текущему бану зенитчика, его забанил другой человек и по другой статье.Это вы подождали пока он откинется, чтоб забанить за фейк? :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #218 25 декабря 2011 есть инфа,что зенитчик уехал за фейк,некий к,который представлялся его другом по переписке,был никто иной,как рыжий хохол. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #219 25 декабря 2011 есть инфа,что зенитчик уехал за фейк,некий к,который представлялся его другом по переписке,был никто иной,как рыжий хохол.И опять мимо, хотя если сейчас выяснится, что зенитос во время бана постил с К!, то в итоге выйдет приличный срок и новый год мы встретим точно без него. На этой ноте предлагаю забыть о нём до появления первого послания кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #220 25 декабря 2011 Мне завтра 5 зачетов получить последних, а я нихуя не сделал что бы улучшить себе оценки, сижу пднюсь, ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение