XaBK #2301 3 января 2012 Нихуя себе уже 3 января, можно и осадить денек. :NYsmile: Я вчера пить бросил. Хватит это терпеть. а я вообще последний раз курил в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2302 3 января 2012 Нихуя себе уже 3 января, можно и осадить денек. :NYsmile: Я вчера пить бросил. Хватит это терпеть. а я вообще последний раз курил в прошлом году А я вообще не курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2303 3 января 2012 Уважаемые модеры, пускаю 2012 пройдет под девизом "без минетчика". А я вам за это сигну сделаю! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2304 3 января 2012 Уважаемые модеры, пускаю 2012 пройдет под девизом "без минетчика". А я вам за это сигну сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2305 3 января 2012 Уважаемые модеры, пускаю 2012 пройдет под девизом "без минетчика". А я вам за это сигну сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2306 3 января 2012 Уважаемые модеры, пускаю 2012 пройдет под девизом "без минетчика". А я вам за это сигну сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2307 3 января 2012 Уважаемые модеры, пускаю 2012 пройдет под девизом "без минетчика". А я вам за это сигну сделаю! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2308 3 января 2012 Уважаемые модеры, пускаю 2012 пройдет под девизом "без минетчика". А я вам за это сигну сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2309 3 января 2012 Не вижу элит в топике. Я тут один, видимо. Лехаим :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2310 3 января 2012 Уважаемые модеры, пускаю 2012 пройдет под девизом "без минетчика". А я вам за это сигну сделаю! До чего люди дошли, сравнивают русский футбол с одним из видов полового акта :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2311 3 января 2012 Уважаемые модеры, пускаю 2012 пройдет под девизом "без минетчика". А я вам за это сигну сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2313 3 января 2012 Уважаемые модеры, пускаю 2012 пройдет под девизом "без минетчика". А я вам за это сигну сделаю! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2314 3 января 2012 Уважаемые модеры, пускаю 2012 пройдет под девизом "без минетчика". А я вам за это сигну сделаю! DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2315 3 января 2012 Уверен, что у минетчика ИРЛ такая же сквозная дыра в голове. Иначе почему он такой непробиваемый тупица? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2316 3 января 2012 Блять, аскми не оценил мою шутку с пальцем в чужой цитате :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2317 3 января 2012 Блять, аскми не оценил мою шутку с пальцем в чужой цитате :NYcry: да он такой не внимательный но это так заводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2318 3 января 2012 Пацаны, как записывать голос в скайпе? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2320 3 января 2012 audio recoder for free Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение