n0rm #2341 3 января 2012 Минетчик настолько заебал, что уже пора его пермобаном накрывать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2342 3 января 2012 Минетчик настолько заебал, что уже пора его пермобаном накрывать. просил как то джуса запилить голосовалку, он отказался :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2343 3 января 2012 Минетчик настолько заебал, что уже пора его пермобаном накрывать. просил как то джуса запилить голосовалку, он отказался :NYsad: естественно он мне лайк вконтакте поставил к фотке, я даже заскринил :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2344 3 января 2012 бтв сегодня купил машинное масло за 2 грн и смазал девушке все петли ее мама оказалась очень довольна :NYbuba: перестало скрипеть :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2345 3 января 2012 О, дак ты её сразу со смазкой выебал :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2346 3 января 2012 бтв сегодня купил машинное масло за 2 грн и смазал девушке все петли ее мама оказалась очень довольна :NYbuba: перестало скрипеть :NYbuba: меня одного смущает это словосочетание? :NYpalevo: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #2347 3 января 2012 БЛЯ СКИНЬТЕ ВИДЕО, ГДЕ ГИШ В ТРУСАХ ТАНЦУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2348 3 января 2012 бтв сегодня купил машинное масло за 2 грн и смазал девушке все петли ее мама оказалась очень довольна :NYbuba: перестало скрипеть :NYbuba: пиздабол питерский гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2349 3 января 2012 что-то какой-то вялый день, никуда так и не сходила, фильм так и не посмотрела, проспала пол вечера :NYfie: давайте хоть вечерний пдан организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2350 3 января 2012 софи кошка :NYnate: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2351 3 января 2012 софи кошка :NYnate: ты чё дотер что ли :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2352 3 января 2012 что-то какой-то вялый день, никуда так и не сходила, фильм так и не посмотрела, проспала пол вечера :NYfie: давайте хоть вечерний пдан организуем Мне нужна мотивация. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2353 3 января 2012 софи кошка :NYnate: ты чё дотер что ли :NYpalevo: нахуй иди обидела меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2354 3 января 2012 что-то какой-то вялый день, никуда так и не сходила, фильм так и не посмотрела, проспала пол вечера :NYfie: давайте хоть вечерний пдан организуем посмотри аниме :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2355 3 января 2012 FUS RO DAH!!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2356 3 января 2012 софи кошка :NYnate: ты чё дотер что ли :NYpalevo: нахуй иди обидела меня ууууууу я хотела сказать, что ты силач, но теперь не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2357 3 января 2012 давайте организуем пдан объявляю конкурс на лучшее четверостишие про зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2358 3 января 2012 что-то какой-то вялый день, никуда так и не сходила, фильм так и не посмотрела, проспала пол вечера :NYfie: давайте хоть вечерний пдан организуем Мне нужна мотивация. могу сфоткать свою пиписечку. интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2359 3 января 2012 давайте организуем пдан объявляю конкурс на лучшее четверостишие про зенитчика А хокку можно? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2360 3 января 2012 софи кошка :NYnate: ты чё дотер что ли :NYpalevo: нахуй иди обидела меня ууууууу я хотела сказать, что ты силач, но теперь не буду дотера не дотером называть нельзя кстати софи мути доту 2 поиграем в месте :NYhmm: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение