Upset1k #2441 3 января 2012 а на чём играешь?лимошка? на клавиатуре :NYsad: хуясе ты жёсткий,а я могу так же ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2443 3 января 2012 ^ у чувака почти 4к сообщений,ктонить до этого видел его на пд? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2446 3 января 2012 Блять будто под старым никнеймом тебя кто-то видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2447 3 января 2012 Пиздит как дышит, он купил посты за деньги :NYlol: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2448 3 января 2012 зато тебя все видели, мудила ебаная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2449 3 января 2012 Анимешник, Aria, Вакансии C-C-COMBO BREAKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2451 3 января 2012 Анимешники ждут в этом топане Софию? :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2452 3 января 2012 ну если ария тогда всё понятно,я просто ахуел,4к сообщений и первый раз вижу :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2453 3 января 2012 Анимешники ждут в этом топане Софию? :NYhmm: АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2454 3 января 2012 да это же слеер ебать. П.С. Слейор, ты окончательно зашкварился на аниме и больше не находишься под протекцией закрытого общества *Илитные лолеры СНГ*. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2455 3 января 2012 Пожалуй заквочу Бля как же охуенно что анимешникам выдали эти хуйнюшки, видишь их и сразу понятно - человек уебок, он не напишет ничего интересного и его пост можно не читать. Надо сделать аддон для браузера который будет скрывать все посты юзеров с анимешными иконками Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2456 3 января 2012 длич видимо не может в предыдущие посты. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2457 3 января 2012 Где бы твою фоточку надыбать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2458 3 января 2012 Пожалуй заквочу Бля как же охуенно что анимешникам выдали эти хуйнюшки, видишь их и сразу понятно - человек уебок, он не напишет ничего интересного и его пост можно не читать. Надо сделать аддон для браузера который будет скрывать все посты юзеров с анимешными иконками ладно бы это было заебись только для вас, но в нашем случае это хорошо для обеих сторон, так что ты заебенился, мудло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2459 3 января 2012 Где бы твою фоточку надыбать? та старая хуйня что ли :NYginsgnil: вообще отстань от меня!!! ты меня заебал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2460 3 января 2012 Где бы твою фоточку надыбать? та старая хуйня что ли :NYginsgnil: вообще отстань от меня!!! ты меня заебал!!! Хорошо, извини пожалуйста господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение