mirorz #2462 3 января 2012 Чармандер сосал. Ota-kun-ы еще и пиздаболы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2463 3 января 2012 Чармандер сосал. Ota-kun-ы еще и пиздаболы да это и так диагноз, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2464 3 января 2012 Пожалуй заквочу Бля как же охуенно что анимешникам выдали эти хуйнюшки, видишь их и сразу понятно - человек уебок, он не напишет ничего интересного и его пост можно не читать. Надо сделать аддон для браузера который будет скрывать все посты юзеров с анимешными иконками ладно бы это было заебись только для вас, но в нашем случае это хорошо для обеих сторон, так что ты заебенился, мудло ебаное и в чем ваш профит? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2465 3 января 2012 Покемоны - аниме, а это значит, что о них я знаю больше тебя. Можешь пройти нахуй. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2466 3 января 2012 Чармандер сосал. Ota-kun-ы еще и пиздаболы да это и так диагноз, вроде уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2467 3 января 2012 Покемоны - аниме, а это значит, что о них я знаю больше тебя. Можешь пройти нахуй. кто спорит. Ты же Ota-kun :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2468 3 января 2012 Пожалуй заквочу Бля как же охуенно что анимешникам выдали эти хуйнюшки, видишь их и сразу понятно - человек уебок, он не напишет ничего интересного и его пост можно не читать. Надо сделать аддон для браузера который будет скрывать все посты юзеров с анимешными иконками ладно бы это было заебись только для вас, но в нашем случае это хорошо для обеих сторон, так что ты заебенился, мудло ебаное и в чем ваш профит? кто как не вы по кд вбрасываете гнилые постики аля "анимешники уебки". Скажу за всех: нам похуй, но всё же, нам легче без этой хуйни, РАЗВЕ НЕ ТАК? лол, просто уебывай гнилой выблядок ухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2469 3 января 2012 Покемоны - аниме, а это значит, что о них я знаю больше тебя. Можешь пройти нахуй. кто спорит. Ты же Ota-kun :NYnate: Чармандер сосал, вот и не спорь. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2470 3 января 2012 Что это было постом выше? Кто их вообще выпустил из своего загашника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2471 3 января 2012 завтра у нас 11 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2472 3 января 2012 завтра у нас 11 месяцев Беременности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2473 3 января 2012 Что это было постом выше? Кто их вообще выпустил из своего загашника? да правда я ж на самого МИРОРЗА выебнулся :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2474 3 января 2012 анимешники под покровом ночи вылезают из своих резерваций :NYhmm: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2475 3 января 2012 А вот и пруф. http://174.54.92.210:3600/h/120306c7e14ece6f7c44e3543fcc21f1cb2cba23-631508-800-1140-jpg/keystamp=1325623065-b3f4f35bfd/page40.jpg[/img] Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2476 3 января 2012 Пожалуй заквочу Бля как же охуенно что анимешникам выдали эти хуйнюшки, видишь их и сразу понятно - человек уебок, он не напишет ничего интересного и его пост можно не читать. Надо сделать аддон для браузера который будет скрывать все посты юзеров с анимешными иконками ладно бы это было заебись только для вас, но в нашем случае это хорошо для обеих сторон, так что ты заебенился, мудло ебаное и в чем ваш профит? кто как не вы по кд вбрасываете гнилые постики аля "анимешники уебки". Скажу за всех: нам похуй, но всё же, нам легче без этой хуйни, РАЗВЕ НЕ ТАК? лол, просто уебывай гнилой выблядок ухух Это ты уебывай, это не аниме раздел убище. Будешь там выебываться, среди себе подобных. Ты так и не ответил в чем ваш профит от новых иконок. Думаю ты хотел разъяснить в этом предложении/ но всё же, нам легче без этой хуйни, РАЗВЕ НЕ ТАК? Только ты видимо немножко туповат, раз выражаешь свои мысли хуй знает в какой форме Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2477 3 января 2012 Пожалуй заквочу Бля как же охуенно что анимешникам выдали эти хуйнюшки, видишь их и сразу понятно - человек уебок, он не напишет ничего интересного и его пост можно не читать. Надо сделать аддон для браузера который будет скрывать все посты юзеров с анимешными иконками ладно бы это было заебись только для вас, но в нашем случае это хорошо для обеих сторон, так что ты заебенился, мудло ебаное и в чем ваш профит? кто как не вы по кд вбрасываете гнилые постики аля "анимешники уебки". Скажу за всех: нам похуй, но всё же, нам легче без этой хуйни, РАЗВЕ НЕ ТАК? лол, просто уебывай гнилой выблядок ухух в чем ваш профит от новых иконок. ТЫ ВИДИМО СОВСЕМ УЕБОК КАРОЧЕ ПОКА, ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2478 3 января 2012 Чармандер сосал. Ota-kun-ы еще и пиздаболы да это и так диагноз, вроде уебывай прости, но я вас не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2479 3 января 2012 Мистволкера присамоньте, он единственный няша из вашей шайки-лейки господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2480 3 января 2012 Эй уебок, давай бери своего пиздабола обратно. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение