JustinTimberlake #2501 3 января 2012 Ой ой. А почему тп и сериальный гуру считают, что люди им что-то пытаются доказать? Это комплекс такой, или что? Ты сейчас пытаешься доказать, что не пытаешься ничего доказывать. Тут и считать нечего. А откуда ты знаешь, что у любительских сабов сейлормуна 15 фраз? :NYpalevo: Потому что никто, кроме говорящей обезьяны не возьмется за такую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2502 3 января 2012 Я чет не понял это срачильня и сериальная хуета Ну ка нахуй отсюда съебались :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2503 3 января 2012 Ой ой. А почему тп и сериальный гуру считают, что люди им что-то пытаются доказать? Это комплекс такой, или что? осмелился предположить, что из-за того, что вас все тут не любят вы будете как-то защищаться т.е. доказывать, что смотреть аниме ни капли не зазорно.. я просто топик не читал, скажи было такое? Анимешники разные бывают. За всех ответить не могу. А защищаться =/= доказывать, что смотреть аниме ни капли не зазорно. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2504 3 января 2012 Я чет не понял это срачильня и сериальная хуета Ну ка нахуй отсюда съебались :NYperec: пост можно понять двояко! запятые хоть поюзай, говорят полезно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2505 3 января 2012 Я чет не понял это срачильня и сериальная хуета Ну ка нахуй отсюда съебались :NYperec: пост можно понять двояко! запятые хоть поюзай, говорят полезно бывает Твой рот я юзаю каждый день очень полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2506 3 января 2012 Я чет не понял это срачильня и сериальная хуета Ну ка нахуй отсюда съебались :NYperec: пост можно понять двояко! запятые хоть поюзай, говорят полезно бывает Посмотри где у него больше всего постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2507 3 января 2012 Я чет не понял это срачильня и сериальная хуета Ну ка нахуй отсюда съебались :NYperec: пост можно понять двояко! запятые хоть поюзай, говорят полезно бывает Посмотри где у него больше всего постов. а, теперь всё ясно :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2508 3 января 2012 Я чет не понял это срачильня и сериальная хуета Ну ка нахуй отсюда съебались :NYperec: пост можно понять двояко! запятые хоть поюзай, говорят полезно бывает Посмотри где у него больше всего постов. бодибилдинг :NYpalevo: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2509 3 января 2012 пытаетесь доказать, что смотреть аниме взрослому, морально здоровому натуралу - это нормально? не выйдет подписываюсь взрослому, морально здоровому натуралу подписываюсь :NYpalevo: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2510 3 января 2012 Я чет не понял это срачильня и сериальная хуета Ну ка нахуй отсюда съебались :NYperec: пост можно понять двояко! запятые хоть поюзай, говорят полезно бывает Посмотри где у него больше всего постов. а, теперь всё ясно :NY^^: ахахах вы блядь петушки на столько тупые что не можете уже в силах сосчитать :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2512 3 января 2012 Я чет не понял это срачильня и сериальная хуета Ну ка нахуй отсюда съебались :NYperec: пост можно понять двояко! запятые хоть поюзай, говорят полезно бывает Посмотри где у него больше всего постов. а, теперь всё ясно :NY^^: ахахах вы блядь петушки на столько тупые что не можете уже в силах сосчитать :NYlol: :NYlol: :NYlol: чо бля? :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: нужен переводчик :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2513 3 января 2012 Ой ой. А почему тп и сериальный гуру считают, что люди им что-то пытаются доказать? Это комплекс такой, или что? Ты сейчас пытаешься доказать, что не пытаешься ничего доказывать. Тут и считать нечего. А откуда ты знаешь, что у любительских сабов сейлормуна 15 фраз? :NYpalevo: Потому что никто, кроме говорящей обезьяны не возьмется за такую работу. Ну тебе то явно виднее. Бтв, чего это ажиотаж вокруг анимоты спал? Из-за скучных ответов? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2514 3 января 2012 Я чет не понял это срачильня и сериальная хуета Ну ка нахуй отсюда съебались :NYperec: пост можно понять двояко! запятые хоть поюзай, говорят полезно бывает Посмотри где у него больше всего постов. а, теперь всё ясно :NY^^: ахахах вы блядь петушки на столько тупые что не можете уже в силах сосчитать :NYlol: :NYlol: :NYlol: чо бля? :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: нужен переводчик :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: больше смайликов нахуярь сериальный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2515 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2516 3 января 2012 Я один чтоли всех люблю? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2517 3 января 2012 Я один что-ли всех люблю? fxd :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2518 3 января 2012 Я один чтоли всех люблю? люблю только тебя :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2519 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2520 3 января 2012 Ой ой. А почему тп и сериальный гуру считают, что люди им что-то пытаются доказать? Это комплекс такой, или что? Ты сейчас пытаешься доказать, что не пытаешься ничего доказывать. Тут и считать нечего. А откуда ты знаешь, что у любительских сабов сейлормуна 15 фраз? :NYpalevo: Потому что никто, кроме говорящей обезьяны не возьмется за такую работу. Ну тебе то явно виднее. Бтв, чего это ажиотаж вокруг анимоты спал? Из-за скучных ответов? Посты качка-дегенерата на данный момент доставляют больше лулзов, поблагодарите его :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение