JustinTimberlake #2561 3 января 2012 Я вот не понимаю логики этих анимешников. Блядь, ну сидите вы в своей резервации, общайтесь там на любые темы. (Никогда в их разделе не был, но слышал, что вроде как там жёсткая модерация, и любые врывы со стороны выпиливаются и мгновенно караются трёшками). Нахуя вы лезете в остальные разделы, где остальные люди общаются, и где вас по кд говном обкладывают? Или им наоборот нравится, когда на них хоть кто-то, хоть какое-то внимание обращает? Даже если в 99% случаев - это струя поноса в лицо? Мол зашёл в любую тему, там тебя обосрали, ты ещё раз убедился в том, что весь мир против тебя, всего такого правильного и понявшего смысл аниме и жизни в целом, и можно с новыми силами идти смотреть эту поеботу, находить в ней глубинные смыслы и дрочить в присядку на нарисованные картинки. Ахахахах я так подумал - им ваще хуево на пд живется. Особенно мощно фантазия разыгралась про струю поноса в лицо. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2563 3 января 2012 что вы тут развели? :NYfie: грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2564 3 января 2012 что вы тут развели? :NYfie: Иди нахуй. О, ОПЯТЬ ТОЧКИ В КОНЦЕ - СИМВОЛ НАПУСКНОГО ЧСВ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2565 3 января 2012 Самое удивительное то, что большинство анимешников - нормальные, образованные парни... у меня есть знакомый анимешник: 24 года, спортсмен, есть девушка, есть вышка как такое вообще возможно? вы бы хоть скрывали, что смотрите мультики в таком возрасте :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2566 3 января 2012 что вы тут развели? :NYfie: гнобим анмиешников, присоединяйся Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2567 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: уж изволь я тебя тыкнул в говно, которое ты пишешь и писал постоянно нет ни 1-ого адекватного поста дак укажи мне мою ошибку, о великий "не уебан" мне интересно АХАХАХАХХ БЛАТЬ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Гавноед ыт ебаный ты ничего не попутал?Форумом не ошибся?Может тебе в Чистилище пройти долбаеба ты кусок. Ладно бы спизданул что нить умное хотя бы но про посты на пд это просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2568 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: уж изволь я тебя тыкнул в говно, которое ты пишешь и писал постоянно нет ни 1-ого адекватного поста дак укажи мне мою ошибку, о великий "не уебан" мне интересно АХАХАХАХХ БЛАТЬ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Гавноед ыт ебаный ты ничего не попутал?Форумом не ошибся?Может тебе в Чистилище пройти долбаеба ты кусок. Ладно бы спизданул что нить умное хотя бы но про посты на пд это просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? а я тебя ждал :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2569 3 января 2012 что вы тут развели? :NYfie: Иди нахуй. О, ОПЯТЬ ТОЧКИ В КОНЦЕ - СИМВОЛ НАПУСКНОГО ЧСВ :NYavtorklif: Точка говорит о законченной логической мысли и целостности твоего сообщения. В этом случае она очень к месту и придает твоим строкам чувственности и уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2570 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: уж изволь я тебя тыкнул в говно, которое ты пишешь и писал постоянно нет ни 1-ого адекватного поста дак укажи мне мою ошибку, о великий "не уебан" мне интересно АХАХАХАХХ БЛАТЬ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Гавноед ыт ебаный ты ничего не попутал?Форумом не ошибся?Может тебе в Чистилище пройти долбаеба ты кусок. Ладно бы спизданул что нить умное хотя бы но про посты на пд это просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? а я тебя ждал :NY^^: На вопрос отвечай :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2571 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2572 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: уж изволь я тебя тыкнул в говно, которое ты пишешь и писал постоянно нет ни 1-ого адекватного поста дак укажи мне мою ошибку, о великий "не уебан" мне интересно АХАХАХАХХ БЛАТЬ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Гавноед ыт ебаный ты ничего не попутал?Форумом не ошибся?Может тебе в Чистилище пройти долбаеба ты кусок. Ладно бы спизданул что нить умное хотя бы но про посты на пд это просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? а я тебя ждал :NY^^: На вопрос отвечай :NYsubj: ты на мои 2 не ответил еще... 1: ты птушник? 2: какое гавно я писал выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2573 3 января 2012 Значит ты еще не видел стен, раз для тебя это стена :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #2574 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. Нихуя себе стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2575 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. Нихуя себе стена :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2576 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. я не смотрю романтику, твою стену можно смыть в унитаз, бро :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2577 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. Понимаешь, дело в том, что есть хуевые сериалы для домохозяек, но есть так же и охуенные сериалы для клевых парниш, а аниме же по дефолту хуйня. Я даже не заходя в сериалы это понимаю, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2578 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. я не смотрю романтику, твою стену можно смыть в унитаз, бро :NYsad: бро бро бро бро Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2579 3 января 2012 Ты бы хоть прочитал дальше первой строки :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2580 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: уж изволь я тебя тыкнул в говно, которое ты пишешь и писал постоянно нет ни 1-ого адекватного поста дак укажи мне мою ошибку, о великий "не уебан" мне интересно АХАХАХАХХ БЛАТЬ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Гавноед ыт ебаный ты ничего не попутал?Форумом не ошибся?Может тебе в Чистилище пройти долбаеба ты кусок. Ладно бы спизданул что нить умное хотя бы но про посты на пд это просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? а я тебя ждал :NY^^: На вопрос отвечай :NYsubj: ты на мои 2 не ответил еще... 1: ты птушник? 2: какое гавно я писал выше? Учусь в институте Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение