FSG.cNcr #2661 4 января 2012 Смотрите, у наника убербыстрый интернет. Ну или он просто пиздабол :NYsmile: Ладно, я вполне понимаю, что аниме тебе может и не понравится, но пиздеть то зачем ? сказал бы, что не хочешь зашквариться, я бы и отстал. Бтв, твои причины для хейта, это скорее причины, по которым ты не смотришь аниме. Но я же не хейтерю сантубарбару, к примеру. На неё мне просто похуй. Так что ты нихуя не ответил Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2662 4 января 2012 посмотри аниме, добрее станешь, уеба. Спасибо, но я не хочу сидеть дома 24\7 и бояться людей ХАХАХАХАХ ТЫ СНАЧАЛА МЯГКИЙ ЗНАК ЗАБЫЛ СУЧАРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2663 4 января 2012 посмотри аниме, добрее станешь, уеба. Спасибо, но я не хочу сидеть дома 24\7 и бояться людей ХАХАХАХАХ ТЫ СНАЧАЛА МЯГКИЙ ЗНАК ЗАБЫЛ СУЧАРА. НИХУЯСЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2664 4 января 2012 Смотрите, у наника убербыстрый интернет. Ну или он просто пиздабол :NYsmile: Ладно, я вполне понимаю, что аниме тебе может и не понравится, но пиздеть то зачем ? сказал бы, что не хочешь зашквариться, я бы и отстал. он аргументирует харизме что если его границы про сериалы заканчиваются на санта барбаре, то он еблан. в то время как сам ограничивается лишь супергероями и другой поеботой. после этого судить о человеке становится намного проще. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2666 4 января 2012 вы просто завидуете нам, поэтому ваша защитная реакция выливается в наше гонение. больны вы - но не мы! :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2667 4 января 2012 вы просто завидуете нам, поэтому ваша защитная реакция выливается на наше гонение. больны вы - но не мы! :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2668 4 января 2012 Хватит агрить :NYsad: Ладно, нашел компромат на пустого, ухожу. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2669 4 января 2012 Смотрите, у наника убербыстрый интернет. Ну или он просто пиздабол :NYsmile: Ладно, я вполне понимаю, что аниме тебе может и не понравится, но пиздеть то зачем ? сказал бы, что не хочешь зашквариться, я бы и отстал. он аргументирует харизме что если его границы про сериалы заканчиваются на санта барбаре, то он еблан. в то время как сам ограничивается лишь супергероями и другой поеботой. после этого судить о человеке становится намного проще. :NYsmile: вы такие смешные.. откуда ты знаешь что я смотрел, а что - нет? меня даже с вашего так называемого шедевра - тетради сметри подташнивало уебывайте отсюда, правда все 3 пункта до сих пор в силе аниме - хуета... это моё субьективное мнение и вы его ну никак не оспорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2670 4 января 2012 Хватит агрить :NYsad: Ладно, нашел компромат на пустого, ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2671 4 января 2012 вы просто завидуете нам, поэтому ваша защитная реакция выливается на наше гонение. больны вы - но не мы! :NYohmy: я тогда был юн и глуп, зачем выкладывать мое фото на публику? так действуют только настоящие крысы, ты не человек, ты животное! такие бесчувственные уебки наполняют пд :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2672 4 января 2012 вы просто завидуете нам, поэтому ваша защитная реакция выливается на наше гонение. больны вы - но не мы! :NYohmy: я тогда был юн и глуп, зачем выкладывать мое фото на публику? так действуют только настоящие крысы, ты не человек, ты животное! такие бесчувственные уебки наполняют пд :NYsad: это правда ты? боже правый... прости что был груб с тобой тебя жизнь и так наказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2673 4 января 2012 Смотрите, у наника убербыстрый интернет. Ну или он просто пиздабол :NYsmile: Ладно, я вполне понимаю, что аниме тебе может и не понравится, но пиздеть то зачем ? сказал бы, что не хочешь зашквариться, я бы и отстал. он аргументирует харизме что если его границы про сериалы заканчиваются на санта барбаре, то он еблан. в то время как сам ограничивается лишь супергероями и другой поеботой. после этого судить о человеке становится намного проще. :NYsmile: вы такие смешные.. откуда ты знаешь что я смотрел, а что - нет? меня даже с вашего так называемого шедевра - тетради сметри подташнивало уебывайте отсюда, правда все 3 пункта до сих пор в силе аниме - хуета... это моё субьективное мнение и вы его ну никак не оспорите тетрадь смерти шедевр АЗХАЗХАЗХАЗХХАХЗАЗХАХАЗА ладно бро, с тобой говорить это как об стену стучаться. ты настолько ебанутый, что просто слезы берут, но когда тебе об этом сообщают, ты продолжаешь биться об грудь и отстаивать заведомо проигрышную позицию. тебе расписали ВСЕ 3 пункта, что ты по ним не прав, НО они в силе. ты действительно еблан? я написал как ты отстаиваешь свои сериальчики с харизмой, но ты точно такие же предъявы как и он кидаешь на аниме. ты просто тотально дегидрированная личность. :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2674 4 января 2012 вы просто завидуете нам, поэтому ваша защитная реакция выливается на наше гонение. больны вы - но не мы! :NYohmy: я тогда был юн и глуп, зачем выкладывать мое фото на публику? так действуют только настоящие крысы, ты не человек, ты животное! такие бесчувственные уебки наполняют пд :NYsad: это правда ты? боже правый... прости что был груб с тобой тебя жизнь и так наказала сожаления от такого уебка как ты? ДА ИДИ НА ХУЙ АЗХАЗХЗХАХЗАХЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2675 4 января 2012 Смотрите, у наника убербыстрый интернет. Ну или он просто пиздабол :NYsmile: Ладно, я вполне понимаю, что аниме тебе может и не понравится, но пиздеть то зачем ? сказал бы, что не хочешь зашквариться, я бы и отстал. он аргументирует харизме что если его границы про сериалы заканчиваются на санта барбаре, то он еблан. в то время как сам ограничивается лишь супергероями и другой поеботой. после этого судить о человеке становится намного проще. :NYsmile: вы такие смешные.. откуда ты знаешь что я смотрел, а что - нет? меня даже с вашего так называемого шедевра - тетради сметри подташнивало уебывайте отсюда, правда все 3 пункта до сих пор в силе аниме - хуета... это моё субьективное мнение и вы его ну никак не оспорите тетрадь смерти шедевр АЗХАЗХАЗХАЗХХАХЗАЗХАХАЗА ладно бро, с тобой говорить это как об стену стучаться. ты настолько ебанутый, что просто слезы берут, но когда тебе об этом сообщают, ты продолжаешь биться об грудь и отстаивать заведомо проигрышную позицию. тебе расписали ВСЕ 3 пункта, что ты по ним не прав, НО они в силе. ты действительно еблан? я написал как ты отстаиваешь свои сериальчики с харизмой, но ты точно такие же предъявы как и он кидаешь на аниме. ты просто тотально дегидрированная личность. :NYohmy: в том то и есть ваш провал: я ничего не отстаиваю мне не нужно никому ничего доказывать у меня есть моё мнение, у вас своё ну дак пиздуйте со своим мнением в свой раздел написать, что существуют другие озвучки и релизы - ок написать, что есть разные жанры - ок написать, что есть разная рисовка - тоже ок.. только зачем? мне похуй.. я не начну после этого искать то, что подойдет мне по всем пунктам, даже не надейтесь, ибо такого просто не существует упоминать про диалог с харизмой - рак бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2676 4 января 2012 ты действительно дебил? ты написал что тебя не устраивает, тебе ответили что все описанное тобою - ошибка. значит у тебя другая причина. ты вообще умеешь мыслить логически или нет? это также что говорить, что компьютер плохой так как в нем нет видеокарты на 35434378435 памяти, когда тебе говорят что есть и мы готовы тебе ее дать, ты говоришь вы уебки нихуя не понимаете компьютер хуевый. пздц все ясно с тобой. :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2677 4 января 2012 Да они знатные ублюдки, Наник, хули ты с ними уже который час что-то споришь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2678 4 января 2012 о боже о боже я сваливаю вы обиженные жизнью у меня спросили причины, по которым Я не люблю аниме я перечислил вы начали доказывать, что причины хуевые на кой хуй? возможно они и хуевые, но мне их хватает я не мешаю вам смотреть аниме да обсмотритесь, хуесосы но зачем вы мне что-то доказываете... почему мне похуй? назови мои сериалы говном - похуй скажи, что я задрот и девственник - похуй и я не буду никому втирать, что он неправ а вы тут слюной брызжите, поэтому вас и не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2680 4 января 2012 Да они знатные ублюдки, Наник, хули ты с ними уже который час что-то споришь? :NYhmm: :NY^^: самое веселое, что я с ними не спорю :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение