Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты: т.4

Рекомендованные сообщения

Смотрите, у наника убербыстрый интернет.

Ну или он просто пиздабол  :NYsmile:

Ладно, я вполне понимаю, что аниме тебе может и не понравится, но пиздеть то зачем ? сказал бы, что не хочешь зашквариться, я бы и отстал.

Бтв, твои причины для хейта, это скорее причины, по которым ты не смотришь аниме. Но я же не хейтерю сантубарбару, к примеру. На неё мне просто похуй. Так что ты нихуя не ответил

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

посмотри аниме, добрее станешь, уеба.

Спасибо, но я не хочу сидеть дома 24\7 и бояться людей

ХАХАХАХАХ ТЫ СНАЧАЛА МЯГКИЙ ЗНАК ЗАБЫЛ СУЧАРА.

Поделиться сообщением

посмотри аниме, добрее станешь, уеба.

Спасибо, но я не хочу сидеть дома 24\7 и бояться людей

ХАХАХАХАХ ТЫ СНАЧАЛА МЯГКИЙ ЗНАК ЗАБЫЛ СУЧАРА.

НИХУЯСЕБЕ

Поделиться сообщением

Ладно, я вполне понимаю, что аниме тебе может и не понравится, но пиздеть то зачем ? сказал бы, что не хочешь зашквариться, я бы и отстал.

он аргументирует харизме что если его границы про сериалы заканчиваются на санта барбаре, то он еблан. в то время как сам ограничивается лишь супергероями и другой поеботой. после этого судить о человеке становится намного проще.  :NYsmile:

Поделиться сообщением

вы просто завидуете нам, поэтому ваша защитная реакция выливается в наше гонение. больны вы - но не мы! :NYohmy:

Поделиться сообщением

вы просто завидуете нам, поэтому ваша защитная реакция выливается на наше гонение. больны вы - но не мы! :NYohmy:

8bb8cf20cc847620e8b218b0a8ca67a2.jpg

Поделиться сообщением

Хватит агрить  :NYsad: 

Ладно, нашел компромат на пустого, ухожу.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

он аргументирует харизме что если его границы про сериалы заканчиваются на санта барбаре, то он еблан. в то время как сам ограничивается лишь супергероями и другой поеботой. после этого судить о человеке становится намного проще.  :NYsmile:

вы такие смешные..

откуда ты знаешь что я смотрел, а что - нет?

меня даже с вашего так называемого шедевра - тетради сметри подташнивало

уебывайте отсюда, правда

все 3 пункта до сих пор в силе

аниме - хуета... это моё субьективное мнение и вы его ну никак не оспорите

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хватит агрить  :NYsad: 

Ладно, нашел компромат на пустого, ухожу.

b7e9eaf54365567ac9136ece67d6a469.png

Поделиться сообщением

вы просто завидуете нам, поэтому ваша защитная реакция выливается на наше гонение. больны вы - но не мы! :NYohmy:

я тогда был юн и глуп, зачем выкладывать мое фото на публику? :zloy: так действуют только настоящие крысы, ты не человек, ты животное! такие бесчувственные уебки наполняют пд :NYsad:

Поделиться сообщением

я тогда был юн и глуп, зачем выкладывать мое фото на публику? :zloy: так действуют только настоящие крысы, ты не человек, ты животное! такие бесчувственные уебки наполняют пд :NYsad:

это правда ты?

боже правый...

прости что был груб с тобой

тебя жизнь и так наказала

Поделиться сообщением

вы такие смешные..

уебывайте отсюда, правда

тетрадь смерти шедевр АЗХАЗХАЗХАЗХХАХЗАЗХАХАЗА ладно бро, с тобой говорить это как об стену стучаться. ты настолько ебанутый, что просто слезы берут, но когда тебе об этом сообщают, ты продолжаешь биться об грудь и отстаивать заведомо проигрышную позицию. тебе расписали ВСЕ 3 пункта, что ты по ним не прав, НО они в силе. ты действительно еблан? я написал как ты отстаиваешь свои сериальчики с харизмой, но ты точно такие же предъявы как и он кидаешь на аниме. ты просто тотально дегидрированная личность. :NYohmy:

Поделиться сообщением

это правда ты?

боже правый...

прости что был груб с тобой

тебя жизнь и так наказала

сожаления от такого уебка как ты? ДА ИДИ НА ХУЙ АЗХАЗХЗХАХЗАХЗА.

Поделиться сообщением

вы такие смешные..

уебывайте отсюда, правда

тетрадь смерти шедевр АЗХАЗХАЗХАЗХХАХЗАЗХАХАЗА ладно бро, с тобой говорить это как об стену стучаться. ты настолько ебанутый, что просто слезы берут, но когда тебе об этом сообщают, ты продолжаешь биться об грудь и отстаивать заведомо проигрышную позицию. тебе расписали ВСЕ 3 пункта, что ты по ним не прав, НО они в силе. ты действительно еблан? я написал как ты отстаиваешь свои сериальчики с харизмой, но ты точно такие же предъявы как и он кидаешь на аниме. ты просто тотально дегидрированная личность. :NYohmy:

в том то и есть ваш провал: я ничего не отстаиваю

мне не нужно никому ничего доказывать

у меня есть моё мнение, у вас своё

ну дак пиздуйте со своим мнением в свой раздел

написать, что существуют другие озвучки и релизы - ок

написать, что есть разные жанры - ок

написать, что есть разная рисовка - тоже ок..

только зачем? мне похуй..

я не начну после этого искать то, что подойдет мне по всем пунктам, даже не надейтесь, ибо такого просто не существует

упоминать про диалог с харизмой - рак бтв

Поделиться сообщением

ты действительно дебил? ты написал что тебя не устраивает, тебе ответили что все описанное тобою - ошибка. значит у тебя другая причина. ты вообще умеешь мыслить логически или нет? это также что говорить, что компьютер плохой так как в нем нет видеокарты на 35434378435 памяти, когда тебе говорят что есть и мы готовы тебе ее дать, ты говоришь вы уебки нихуя не понимаете компьютер хуевый. пздц все ясно с тобой. :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Да они знатные ублюдки, Наник, хули ты с ними уже который час что-то споришь? :NYhmm:

Поделиться сообщением

о боже

о боже

я сваливаю

вы обиженные жизнью

у меня спросили причины, по которым Я не люблю аниме

я перечислил

вы начали доказывать, что причины хуевые

на кой хуй? возможно они и хуевые, но мне их хватает

я не мешаю вам смотреть аниме

да обсмотритесь, хуесосы

но зачем вы мне что-то доказываете...

почему мне похуй?

назови мои сериалы говном - похуй

скажи, что я задрот и девственник - похуй

и я не буду никому втирать, что он неправ

а вы тут слюной брызжите, поэтому вас и не любят

Поделиться сообщением

нихуя тут массовый зашквар

Поделиться сообщением

Да они знатные ублюдки, Наник, хули ты с ними уже который час что-то споришь? :NYhmm:

:NY^^:

самое веселое, что я с ними не спорю  :NY^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...